А вам сегодня жарко?

Лагерта: Ну чо смеяться, какие кофты

ну это, видимо, те, которые тем летом колготки не снимали с демисезонными ботинками)
ребенок ускакал гулять в футболке и шортах, я сама в футболке прогулялась два раза с собакой - норм, прям хорошо

Толку то что похолодало, дома 27градусов,влажность 50,под вентилятором 24/7
На улице духотища такая же,но чуть прохладнее

Да, дома душно

Пока душно, но пошло на спад. Вчера было 64 процента, сегодня уже 55 и прям заметно.

Тема про подростков купащихся в реке была недавно здесь
Вот ,сегодня сфоткала
Интересно,деревья,что стоят в воде выживут?

Деревьям в парках вот вообще кайфово этим летом)

Аноним 487: Деревьям в парках вот вообще кайфово этим летом)

Да ладно? Желтеют уже и осыпаются как осенью, в лесу ещё и лишайник как не в себя расползается. Корни подмывает, деревья валятся. Часто на провода. Несильно им кайфово, просто чистенькие.

Аноним 487: Деревьям в парках вот вообще кайфово этим летом)

Не, не кайфово. Следующая весна покажет, у кого корневая выжила.

Oga-Oga: Но сейчас то +23

Ну сейчас-то я на работе. Кондиционер работает на +20. В кофте нормально, не холодно))
На улицу вышла. Половина в футболках, блузках, другая половина в худаках, лонгсливах, кофтах. Никто облитый потом не идёт)

На улице +25
В футболке абсолютно комфортно

Я лично сегодня в джинсах и свитшоте))) вообще не жарко на улке. Но дома при этом душно до сих пор.

Вот хорошо на улке, просто супер. Сухо, тепло, не солнечно, не ветрено, и даже дождя нет. Настоящее кайфовое уральское лето.

Аноним 906: дома 27градусов,влажность 50,

У меня комфортные +23, утром +22 было. Влажность 43

Мирка: ну это, видимо, те, которые тем летом колготки не снимали с демисезонными ботинками)
ребенок ускакал гулять в футболке и шортах, я сама в футболке прогулялась два раза с собакой - норм, прям хорошо

Я колготки летом не ношу) Но у меня дома с утра было холодно) закрыла 2 окна. Сквозняка стало меньше, а так шторы к потолку летали. Квартиру всю остудило.
У всех ведь разная терморегуляция. Мне норма 20-25. Меньше 20 свежо. Меньше 18, надеваю кофту)

Oga-Oga: На улице +25

Никто не показывает 25

Аноним 548: всех ведь разная терморегуляция. Мне норма 20-25. Меньше 20 свежо. Меньше 18, надеваю кофту)

Ну вот я в свитшоте и джинсах летних не вспотела вообще. Так что согласна с вами. Ребенок убежал в футболке и штанах, вернулся через две минуты за кофтой) холодно ему)

Комфортная погода, платье без рукавов (само собой никаких колготок ) ляпота просто, еще бы чуть меньше влажность, но не может быть все сразу хорошо)

У меня у мамы подруга в Обуховском сейчас, говорит санаторий затопило. Вода пришла прям к самим корпусам, она живёт в центральном, к ним в корпус всех переселяют. Я так понимаю в области много где сейчас топит(((

ЖаР ПтИцА: еще бы чуть меньше влажность,

Я сегодня влажность вообще не ощущаю) те дни, когда было около 30, да тяжко было. Сегодня вообще норм)
Я таблетки от давления пью)) может с их действием связано. Я всегда спокойна как удав, без всяких магниев и АД ничто меня не бесит, и не потею

Утром в 8 утра в рубашке нормально было, днём в футболке хорошо уже, не жарко не холодно

Аноним 324: санаторий затопило.

Аноним 548: Я таблетки от давления пью)) может с их действием связано.

Никак не связано, я на них уже лет 10.

Лагерта: Никак не связано, я на них уже лет 10.

У кого повышенное давление тому чаще всего жарко и жару они с трудом переносят, не здоровые сосуды

Аноним 335: кого повышенное давление тому чаще всего жарко и жару они с трудом переносят

А у кого пониженное? Все жизнь живу с давлением 100/70. Жару не люблю, переношу так себе

Аноним 335: У кого повышенное давление тому чаще всего жарко и жару они с трудом переносят, не здоровые сосуды

У меня с детства пониженное, результат тот же, сейчас с возрастом стало выше, чем 90/60, но не критично, норма для меня сейчас 120/80, и как ваша теория бьется? А никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы