А вам сегодня жарко?

Oga-Oga: А должны?

Ну это сухое печенье, обычно крошится, у нас тоже все мамины сушки не крошатся, а мнутся)

Лагерта: Ну это сухое печенье, обычно крошится

Обижаешь, я знаю, что такое Мария. Любимое печенье моего мужа. Но насчёт крошится, честно, даже вопрос такой не задавала. Чё его крошить?

Oga-Oga: Чё его крошить?

ну сухое печенье и влажное печенье все таки разница есть)) я по сушкам просто вижу))

Аноним 239: Если лагерь был в первую смену с 01 июня, это всегда холод, комары и дожди, 90% времени в ветровке, шапке и сапогах.
Со второй смены почти всегда тепло было, но дожди не редкость.
Именно что адская жара была всегда 2 недели, и все. Одна моя знакомая всегда брала отпуск на эти 2 недели, как начинало жарить. И дальше в районе +20 до конца лета.
1сентября почти всегда холодно и с дождем, далее холодно, числа с 10..15 сентября начиналось бабье лето, когда тепло и солнечно днем, все в это время кидались картошку копать, далее дожди и дубак.

У меня такие же воспоминания. Август всегда был холодный с дождями. В мае всегда шел снег на майские праздники. Первого сентября замерзали на школьной линейке

Лагерта: ну сухое печенье и влажное печенье

У меня в шкафу пакет стоит. Спецом сходила посмотреть. Сухое!

Oga-Oga: Какие 30 градусов в апреле?

Было, было пару раз. У мамы ДР в апреле, прекрасно помню некоторые празднования, уже в футболках гуляли и было жарко

Лето: Первого сентября замерзали на школьной линейке

Кроме 1989 года, там была норм погода, я линейку вела))

Эгоиста: помню некоторые празднования, уже в футболках гуляли и было жарко

А потом 1 мая выпал снег)))
+30 в апреле не помню, но конец! Апреля теплый был, не спорю, но не часто. Но эти теплые пару/тройку дней всегда компенсировало начало мая со снегом либо холодным дождем.
Честно, не помню, чтобы на первомайскую демонстрацию в Свердловске была хорошая погода, вечно какая-то жопЭ, а вот теплое 9 мая было частенько. Градусов 20

Аноним 403: Такого не было никогда, я не помню

Было как-то лето с ливнями, лило тоже, как не в себя, 2017, что-ли... Или 2019, не помню точно, лет 8-7 назад... Помню.

Znayka: Я живу тут с 1997 года, влажность всегда была высокая)))

Я местная-преместная, такой влажности не было никогда на моей памяти, а мне 54.

Oga-Oga: Какие 30 градусов в апреле?

Было. 93 год, конец апреля +28, через неделю уезжала шел крупный снег, а на 9 мая мне потом говорили что все под снегом было, народ еще шутил, что я с собой все тепло увезла.

Влажность тут всегда была, после Таша с его +40, здесь +25 было адом именно из-за влажности. Причем в Таше у нас не было кондера, но дома всегда было комфортно, даже в самую жару.

Аноним 385: Вот и будем сейчас не лето ждать , а осень, чтобы наконец то погоду нормальную поймать

Уже давно так делаю. Веры в лето нет, в сентябре железно пара, а если повезёт, то и больше тёплых, сухих, солнечных недель.

Oga-Oga: А должны?

Это их основная отличительная черта

Аноним 403: Я сегодня весь день гуляла, на улице холодно

А вы из какого города? В воскресенье в Екб было холодно? Я весь день в летнем легком платье, муж в шортах, ну тепло же было, очень тепло. Вечером после дождя часов в 8 пошла снова по делам, думала прохладнее стало, нет, так же очень тепло было. Все в летнем ходили, ни одного в куртке или кофте не видела. Так это и не возможно ))

проснулась сегодня и вспомнила советские поезда с их влажным бельем
включила обогреватель. ну хотя б комнату просушить.

ЭлинаH: Меня в пионеры в апреле принимали, я помню, пальто расстегнула, чтобы все мой галстук видели

Наверное галстук показывали многие
И в феврале тоже
Мы с девочками домой шли нараспашку и было жарко в феврале со снегом
Я тоже не пойму что к чему, но так сильно потеть это ужасно
Просто мокрый и любого движения
У меня затылок потел и не нужно про сахар писать
Жарко и влажность
Хорошо сейчас жара спала
Эти дурацкие дожди каждый день тоже утомили

Аноним 80: Наверное галстук показывали многие

я в ноябре под шубой из чебурашки значок комсомольский показывала пока из райкома в 7 вечера шла после принятия в комсомол

Алетея: Пс: печеньки Мария не крошатся

тоже заметила, как будто слегка влажные стали

Утром сегодня на улице получше, ветерок, прохладно.
Но дома духота еще не скоро выветрится - окна на юг, всё прогрето, а ветер северный и к нам в окна почти не задувает.

Oga-Oga: А потом 1 мая выпал снег)))

это вообще всегда) эти температурные качели.
Если 1 мая снег, то 9го хорошая погода. А если 1 мая повезет и тепло, то 9 всенепременно дождь и дубак

Мне не успевает стать сильно жарко этим летом. Мне мокро, я чувствую себя лягушкой

Аноним 259: Мне не успевает стать сильно жарко этим летом. Мне мокро, я чувствую себя лягушкой

Такая же ерунда, потею от любого действия, как будто вешу центнер задолбала эта влажность, эти дожди нескончаемые, пусть закончатся уже!

Сейчас, наверно, еще хуже будет - холодно и влажно, потому как, на всю эту неделю дожди, это ваще

Аноним 259: Мне мокро, я чувствую себя лягушкой

есть такое, да. В пятницу вроде весь день жарко было, только выехали на велосипедах покататься после работы, на обратной дороге я такой душ приняла, что у меня из рукавов дождевика вода выливалась.
В воскресенье снова душ, когда решила пройтись по улицам района. Обувь сохнуть не успевает. Успокаиваю себя тем, что это своеобразный Вардавар, на который хотелось попасть в Армении.

Лето: У меня такие же воспоминания

Моё первое впечатление от Урала. Была в ауте несколько лет после переезда с юга

ЖаР ПтИцА: Было. 93 год, конец апреля +28, через
94 год. 30 мая на улице 28 градусов, я шла на молочку в футболке, умирая от жары, дочке 10 месяцев. 31 мая уехала к маме в Казахстан, а тут на майские стала обычная холодень

svetlonio: Была в ауте несколько лет после переезда с юга

Я тоже была в ауте хотя сама с Ю. Урала, с западной части.
Как может в июне выпасть снег, а во второй половине августа люди ходят в осенней одежде?
Но ничего, человек ко всему привыкает. Из моих подруг кто не смог привыкнуть, тот уехал из Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы