Очень сильно растет вес на антидепрессантах

..аноним: хочется сладкого, булок и т.п. Постарайтесь урезать углеводы

Если сильно есть хочется, то сварить яйца или кальмары, они сытные и голод уходит надолго. Особенно на ужин это работает, т е ты не голодный ложишься. Белок чистый нужен, модно грудку, рыбу

Аноним 748: Я просто и правда не вижу, чтобы я больше ела, чем раньше, последнее время вообще пытаюсь сильнее ограничить себя, пытаться похудеть, но безрезультатно.

Вот, человек не видит, что он ест, сама на писала прямо этими словами.
Не хочет видеть.

Но, вес из воздуха не берется.
Вы едите больше чем тратите.

И фразы у вас всех толстеющих одинаковые - я не вижу, что ем больше, чем раньше.
Видимо, раньше Вы тратили больше, чем сейчас.
Ну не с пустого места Вас раздувает.

Аноним 748: Вот мне и страшно без таблеток

Вот видите, значит АД ещё не сработали у вас в полную силу

Я пила полтора года и сама пришла к тому, что все, хватит
Сошла медленно, пока более или менее тьфу, тьфу, ну да появилась эмпатия, ушли сны дикие, под утро так вообще снилось черти что....чувство озноба пришло опять, но не сильно, подкашливание , но терпимо. Была побочка сухость во рту, на,ала проходить. А так пить не хочу, а рот сохнет...

Если страшно, то нужно пить АД, вес как придёт, так и уйдет, важнее спокойствие душевное

AnnaNim: Люди как с ума сошли с этими АД, те

Не сошли с ума, не переживайте
В следующий раз когда у вас голова заботит или живот, не пейте таблетку, это же вредно, как и АД , по вашим словам
Если у меня на паничках давление под 200 скакало и препараты не помогали, даже базовые. Помогли только АД. Что вы в моем случае предлагаете? Лечь, выйти в окно на паничках?

Синдирелла: Через сколько начал вес расти ?

Золофт
Три месяца с начала приема минус 6 кг
Далее 4 месяц + 4 кг сразу, и далее за год +12 кг

Аноним 344: Не сошли с ума, не переживайте
В следующий раз когда у вас голова заботит или живот, не пейте таблетку, это же вредно, как и АД , по вашим словам

Так это ваше невежество в первую очередь. Таблетки сами по себе в пожизненной перспективе ничего не решают в вопросе тревожности. Иначе бы автор с ней бы справилась, ведь так? Но она боится и переживает, вес растет хотя и так большой и это нифига не радует обычно ни одну женщину.

Аноним 344: Лечь, выйти в окно на паничках?

Что за дешёвые манипуляции

AnnaNim: Что за дешёвые манипуляции

Не надо нас раскачивать, вы ведь этого хотите

На ципралексе 1 год и 1 месяц.
Сейчас дозировка 20. На весах +2 кг.
Было больше, хотя ем меньше, чем раньше.
Но все равно понимаю, что эта прибавка в весе - от еды.
Стала есть больше салатов с зеленью + масло и вес стал хотя бы стабильным. Нет прибавки.

AnnaNim: как будто тревога это что-то такое чего не должно быть в жизни вообще ...

У нормальных людей тревога есть конечно в пределах нормы. Но когда случается сбой в нервной системе человека, тревога многократно усиливается и возникает даже без видимых причин. Человек утром просыпается, а у него тревога шкалит, адреналин херачит. Он места себе не находит. А далее начинают присоединятся проявления ВСД. Головокружения, нехватка воздуха, головные боли, странные ощущения в теле. И это никак не контролируется.
Вот тут без АД никак.

Аноним 344: сварить яйца или кальмары, они свиные

А это как?

Автор. 5 лет назад я тоже зашла на золофт. За два месяца сразу +5 кг. Через год когда с них сходила ещё +3 кг. Так и не смогла их сбросить. Сейчас два месяца опять на АД, так как тревога вернулась. Но врач в этом раз мне назначил флуоксетин, как раз из за моей жалобы на увеличение веса в прошлый раз. Она сказала, что на флуоксетине как раз некоторые худеют. Да действительно аппетит на нем уменьшился, присутствует лёгкая тошнота. За два месяца -2,5 кг.

*какжетак*:

Спасибо

Аноним 512: Тренировки а зале через день

А до похудения были тренировки? Замеры снимали - бывает вес тот же, но см уходят. Ну и если до похудения спорта не было, то скорее всего идёт рекомпозиция тела - жир уходит, мышцы прибавляются, тело меняется в лучшую сторону, а по весам нет изменений.

Аноним 848: Интересно, это АД так действуют, что у людей взгляд затуманивается по поводу количества еды, которое они в себя кладут?

Одно лечат, другое калечат. Автор скоро не только тревожность будет лечить, но и ожирение со всеми вытекающими. Кстати тут на форуме в последнее время просто бич тем про ожирение.

Аноним 914: Кстати тут на форуме в последнее время просто бич тем про ожирение.

Да, тоже заметила

В моем окружении есть те, кто пил АД по несколько лет. Говорят, сначало помогало, но чем дальше, тем меньше.

В результате, пришли к тому, с чего и начинали. Плюс набор веса.

Отказались от АД. Учатся жить без них теперь.

У меня подросток ребенок на золофте. Даже похудел. Ест умеренно.
Эффект от ад очень хороший.

Я пью эсциталопрам, да на Ад вес растёт, но только из-за увеличения аппетита. Я уже это знаю, как только вес начал ползти вверх стараюсь контролировать себя и это тяжелее,чем без препарата. В целом на АД больше 5 кг не набирала. И когда слежу за питанием, вес медленно,но уходит.

Крошка кофе:

Ответ: До похудения тренировки были. Просто меньше. По объемам ушло около 2 см. Но это ведь как измерять.
Тело, вроде, и меняется, но ощущение, будто я пухлая какая-то.

Вес увеличился за один месяц на 8 кг, потом ещё на 10 кг. После отмены через 6 месяцев вернулся к прежним значениям. Кожа ухудшилась на теле, потому что все резко. Питание не менялось.

Аноним 694:
За 2 месяца 18 кг набрали?

Аноним 694:

Проблему решили на АД? У меня знакомая снова и снова возвращается на них, только начинает бросать и появляется тревожность, плохое настроение, решила всю жизнь пить, это пугает.

Аноним 90:

Я думаю за все время приема, а не за 2 месяца, их долго пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы