Очень сильно растет вес на антидепрессантах

Аноним 748: Проблему решили на АД

У меня хронические боли были, частично решила. На АД у меня были жёсткие побочки, поэтому принимала только 6 месяцев.
По психике знакомые с длительным приемом ад похоже себе ухудшили состояние и зашли в тупик. Все сложно.

Аноним 848: Интересно, это АД так действуют, что у людей взгляд затуманивается по поводу количества еды, которое они в себя кладут?

Аноним 848: Ещё заметила, ленивые очень.

Многие наконец расслабляются
И начинают менее критически к себе относиться

Аноним 344: Не надо нас раскачивать

Страшно за вас как-то.

Аноним 848: В моем окружении есть те, кто пил АД по несколько лет. Говорят, сначало помогало, но чем дальше, тем меньше.

Так и есть..

Аноним 748: У меня знакомая снова и снова возвращается на них, только начинает бросать и появляется тревожность, плохое настроение, решила всю жизнь пить, это пугает.

Зачем вы на ней фиксируетесь, это всего лишь один человек который не справился с собой, вы другая вам не надо тут ставить знаков равенства.

Аноним 848: Ещё заметила, ленивые очень. Мало двигаются. Даже там, где надо бы пройтись пешком, на такси или транспорте передвигаются, даже если минут 15 идти всего.

Тоже заметила ленность. Насчёт гигиены тоже касается

AnnaNim: Страшно за вас как-то.

За себя страшитесь, а не за нас
Слишком вас много везде стало на юмаме за эти дни
Нашлась тут доктор- психиатр, втирает нам , как нужно жить и что принимать

Вы почему влезли в эту тему? Вы сами принимали АД? Если нет, советы ваши ничтожны....

Аноним 748: У меня знакомая снова и снова возвращается на них, только начинает бросать и появляется тревожность, плохое настроение

Мозг тоже надо тренировать. Искать специалиста, работающего с тревожностью.
Я пила АД не по поводу тревожности, а по причине навязчивых суицидальных мыслей. Параллельно читала кучу литературы. Пила небольшими курсами - по полгода, дважды. Сейчас уже сама справляюсь, да и в жизни проблемы потихоньку решила.

Тревожники мне вообще непонятны, им словно выгодно это состояние. Они оказывают огромное сопротивление терапии. У них на всё есть отговорки. Вместо того, чтоб тренировать себя в самом начале прекращать это состояние, они его смачно разгоняют ещё и ещё.
У нас на работе сейчас коллега с тревожностью, поэтому знаю, о чём говорю. В терапию ещё не ходит, надеется на таблетки.
Самое непонятное для меня - у неё все тылы, так сказать, закрыты. Ипотек нет, кредитов нет, полная семья. Но нет, надо задолбаться. Синдром отличницы. И постоянная игра в "да, но...". Но это не таблетками надо лечить, а менять мышление.

AnnaNim: Тоже заметила ленность. Насчёт гигиены тоже касается

У меня наоборот, после одного месяца приема появилась энергия, желание еще больше ухаживать за собой. Аппетит притупился, вечером нет дикого голода,когда готова быка съесть. Радуюсь солнцу,дождю.

AnnaNim:

Спасибо

Аноним 694: После отмены через 6 месяцев вернулся к прежним значениям. К

Вот на отмене у меня уже минус 2 кг за несколько дней
Аппетит снижается
Сегодня намешала себе тарелку творога))) и не смогла ее осилить. Видимо порции накладываю как обычно уже привыкла, а аппетит меньше)) Это радует

Аноним 344: За себя страшитесь, а не за нас
Слишком вас много везде стало на юмаме за эти дни

Это вы за мной по всем темам бегаете, и таблетки не помогают? Вы за кого отвечаете, или к себе во множественном числе?

Аноним 344: Вы почему влезли в эту тему? Вы сами принимали АД?

Да

Аноним 344: советы ваши ничтожны....

Зато ваши пугалки про умереть от панички очень в тему

Аноним 344:

Капец вы не в себе

AnnaNim: Капец вы не в себе

А вы в себе?
Вы же действительно здесь разгоняете
Понимая, что люди не просто так зашли на АД, вы стараетесь ещё раз их поддеть и зацептть

Модераторы обратите внимание на эту персону 👇🏻

AnnaNim:

Она второй день подряд в разных темах провоцирует

кошачий глаз: У меня наоборот, после одного месяца приема появилась энергия, желание еще больше ухаживать за собой. Аппетит притупился, вечером нет дикого голода,когда готова быка съесть. Радуюсь солнцу,дождю.

У меня на золофте так было первое время. Но я в принципе без лишнего веса, нет склонности. Успевайте решить проблему пока работают таблетки.

Аноним 694: По психике знакомые с длительным приемом ад похоже себе ухудшили состояние и зашли в тупик. Все сложно.

Тупик да.. суицид подруги на приеме ад, до сих пор виню себя что не настояла на смене препарата. Не знаю можно ли тут писать такие вещи(

OlicM: На ципралексе 1 год и 1 месяц.
Сейчас дозировка 20. На весах +2 кг.

Я 1,5 года на нем дозировка 60, наоборот похудела с 62 до 57, но мне не от тревожности и паничек назначили, а от хронических болей. Может это как-то связано.

Аноним 344: Вы же действительно здесь разгоняет
Понимая, что люди не просто так зашли на АД, вы стараетесь ещё раз их поддеть и зацептть

Капец вы не в себе. Вам же тоже таблетки не помогли, вы за что рубитесь.

AnnaNim
А вы что предлагаете по избавлению от тревожности?

Немного поразвеиваю мифы ад

Я начала их принимать осенью
Был длительный стресс, связанный с семьёй, проблема сложно и длительно разрешимая, естесственно, я переживала.
Года 4 все длится.

Я устала просыпаться ночью от сжатых челюстей, холодных ног и выброса кортизола. Плюс подавленное настроение.

За полгода мне сильно полегчало. Тело расслабилось, перестала по вечерам заедать, сон наладится- это самое важное, пожалуй.

И ко мне пришло хобби. Это отличный знак)

Естественно, помимо ад я ходила на массаж еженедельно, пилатес, майндфуллнес , прогулки, анализы на дефициты
Те ад не единственный мой рычаг, не волшебная палочка.

Аноним 90: что предлагаете по избавлению от тревожности?

секс каждый день

АД вам всем в старости аукнутся, а секс - нет)

Аноним 90:

А что вы уже пробовали и не помогло?.. иногда это вопрос убеждений, что тревожиться это плохо. Иногда ну реально человек взвалил на себя больше, чем может вывезти - работы, семьи, любви.

Вообще тревога заразна, может крамолу скажу но у меня мать всегда боялась что со мной что-то случится, что меня обидят. Когда она умерла мне стало легче... У подруги муж сильно тревожный, я бы с таким жить не смогла. Сына вырастил невротиком, вижу тут прямое влияние постоянных пугалок о плохом исходе всего.

Психотерапия нужна, но в нее заходить ещё сложнее чем в ад. Были групповые терапии, психодрама - это была просто потрясающая женщина Илона Р., ДБТ - кстати очень хорошая девушка у нас в городе редкий специалист Гала Г.
На личной терапии была у Амусина Г.Л.. Сейчас в другом месте. Это всё деньги конечно.

Путь сложный, если бы золофт продолжал работать я бы его продолжала принимать конечно но увы. Но вес кстати не рос, я тощая всю жизнь сама по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы