Очень сильно растет вес на антидепрессантах

Ну, правда, девочки, не обманывайте сами себя...

Про количество еды, про гимнастику, про образ жизни

Наташа_Lin: даже психологи годами сидят на АД - куда мир катится

Почему даже?
Работать в помогающей профессии очень тяжело. Ты по сути берешь на себя проблемы людей.
Знаете сколько психиатров или сидят на АД или пьют?
Сапожники без сапог.

Аноним 848: Пилатес, это не гимнастика, если что.

Ой, все

Каждое утро я делаю сурьянамаскару.
И тем не менее, когда я полгода плохо сплю, я ужасно себя чувствую.
И ни один йогин со мной тут не поспорит

Но от вас опять жду, жду)))

Вот сейчас сплю отлично, и настроение отличное, и не болит ничего.
Чего и всем желаю.

Аноним 848: Пилатес, это не гимнастика, если что.

Привет вам от ии)

Дама Бубён: Каждое утро я делаю сурьянамаскару.

Суставную гимнастику включите в комплекс.
Сурья тяжеловата сразу после сна для девочек за 40 с утра.

Сначала суставы хорошо бы смазать.

Аноним 848:

Я советов то вроде не спрашивала))

И вы, по обыкновению игнорируете написанное. Мне сейчас хо ро шо.

Дама Бубён: Привет вам от ии)

Да закройте Вы этот ИИ.
Давайте будем пользоваться своим И, а не искусственным
Интеллект, он, как и мышцы, нуждается в тренировке.

Утром нужно убрать застои, которые скопились за ночь, и смазать суставы. Тогда не будете скрипеть, как трактор.

А пилатес, да, про гибкость и силу.
Это лучше чуть позднее. Ну, или хотя бы после комплекса гимнастики.

Да, да, да, слышу Вас – Вы советов не просили.
Но, вдруг, кто-то из девочек услышит.
И обойдется без таблеток.

Аноним 848: Ну, правда, девочки, не обманывайте сами себя...
Про количество еды, про гимнастику, про образ жизни

Аноним 848: Но, вдруг, кто-то из девочек услышит.
И обойдется без таблеток.

Ну слушайте, прошлой весной выписали АД - Селектру, потому что у меня головокружения начались из-за тревожности, спортом не могла заниматься - в глазах темнело. Хотя я так то стабильно 2-3 раза хожу в зал на силовые. Плюс поставили диагноз депрессия. Вообще смутно помню, как дотащила себя до врача, просто на каких-то последних парах.

Я на Селектре человеком себя почувствовала, в зал вернулась, кошмары ночные прекратились, мысли тревожные, которые очень сложно контролировать, особенно когда засыпать начинаешь (я знаю, когда сам с таким не сталкивался, непонятно что так может быть).
Я до этого, до селектры в течение 2 лет поправилась, видимо пыталась тревожку заесть.
А с АД за первые 6-8 месяцев вес пошел вниз, настроение улучшилось. Аппетит нормальный стал.

Но, потом мне пришлось дозировку увеличить с минимальной в два раза (с врачом, конечно) и началось обратное, вес идет вверх. Уже все что скидывала, набрала и кажется он не останавливается((

Я все также хожу в зал. Веду достаточно активный образ жизни. У меня сейчас нет сидячей работы. По еде - без диет, но я не ем фастфуд, не пью газировки и спиртное (разве что в праздники, и то не всегда). Короче, мое питание близко к ПП.
Пролактин повысился от АД . Пока снижаю пролактин с врачом.

Думаю, попробовать либо отменить, либо сменить препарат, буду консультироваться. Потому что я только с ним поняла, что всю жизнь тревожная была. А чуть больше года назад меня совсем накрыло. И это при том, что я активная и общительная. Театры, встречи с друзьями, поездки.

С одной стороны, всю жизнь на препарате не хочется сидеть, с другой, есть разные категории заболеваний, с которыми приходится пожизненно принимать лекарства. И АД иногда тоже.

Еще добавлю.
Человек, который с таким не сталкивался, скорее всего считает, что тревожное состояние, когда просто волнуешься.
Но нет. Мозг иногда штука странная. Он начинает рисовать картинки против твоей воли, как с твоими родными случается что-то плохое. И это даже не во сне. Но обычно в уставшем состоянии, когда сложнее сосредоточиться. И как бы не пытался, не получается прогнать эти мысли.
Либо без картинок, накатывает чувство тревоги и страха, словно на тебя катится огромная каменная глыба величиной с десятиэтажный дом.
Можно еще сравнить ощущения, как в Гарри Поттере, когда в поезде с ним приходил дементор, Рон потом сказал - Стало так тоскливо, как будто всю радость выкачали. давящее чувство.

Аноним 382:

Точно описали

Аноним 288:

Как вам бринтелликс? Реально та самая таблетка из "Области тьмы"?

Аноним 748: знакомая 10 кг за месяц набрала, почему же на АД вес так быстро растёт,

если есть седативный эффект, то вы меньше двигаетесь.
Какой препарат она пила?

Автоr: Как вам бринтелликс? Реально та самая таблетка из "Области тьмы"?

Такого яркого контраста от перехода с Селектры на Бринтелликс я не заметила, как это было у меня сначала: от панических атак в виде невозможности ходить до приема первой четвертинки Селектры) когда уже на следующий день я могла идти по парку, а потом накатила умиротворённость и кайф)

На Бринтелликсе спокойно, голова ясная, собранность. Появились силы на занятия спортом.

Аноним 288:
Ясность, концентрация есть, т.е. реально она увеличилась? Собранность?
Стоит он , конечно, космически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы