сухость, трещины на коже..(фото)

Аноним 91:

Я не врач же( и не знаю что такое воспаленная кожа, от чего воспаление. Нет если вам помогло однажды помазать и два года всё хорошо то и славно. Я подумала вы два года мажете гормонами при обострении.
С нии сталкивалась со стороны лечения псориаза, что они делают и говорят - ужас и мрак. Даже диссонанс какой-то, вроде НИИ и так всё грустно.

ананим.: Но, есть десятки других паразитов, в т.ч. некоторых можно увидеть в кале, например остриц или аскариду.

Ну эти то лечатся на раз два. Глистононится в два этапа и все

анонимно: У дочери тоже страшные руки были. Сейчас гооораздо лучше. Все от нервов. Миллион анализов, НИИ дерматологии, куча врачей, диета, море. Ничего. Пьет успокоительные

Старшей чем только не лечили врачи, кисть руки была как перчатка динозавра три года.
Конечно от питания иногда бывают высыпания , но причина оказалась от стресса. Убрали причину стресса и через пол года рука полностью очистилась- это было какое то чудо, потому что казалось, что такая запушенная форма и вдруг все прошло бесследно.
И никаких глистов и инвазий не было

Аноним 91: Тоже прошли всех врачей, пока не попали на Щербакова.
Симптомы сняли, анализы взяли, в том числе и на паразитов.
Про особенности кожи доступно объяснили, как ухаживать, что делать при обострении, как пользоваться гормональный мазью, что делать после её отмены, чтобы не было отката.
Два года уже справляемся, тьфу-тьфу.

Это же лечение причины - "как пользоваться гормональной мазью". Лечение - это когда заболевание прошло навсегда, без риска обострений и тем более без использования гормональной мази. А на Щербакова при любых кожных заболеваниях протокол один - начинают с капельницы с хлористым кальцием, заканчивают Преднизолоном. Вот и все - никаких поисков причины.

колоть дипроспан
Диету соблюдаете ?

Какое успокоительное давали детям? У дочери экзема сильная, тоже думаю на стресс, источник стресса пока не убрать, отношение к нему менять не хочет или не может.

автор, вы как педагог с мелом работаете? подобные руки были у знакомого учителя - аллергия на мел была. с кистей рук расползалось к концу учебного года по конечностям.

Катя :

в перчатках..У меня руки сохнут, я не могу без перчаток, все стягивает(((

Аноним 925: в перчатках
а перчатки какие? на их присыпку или материал не может быть аллергии? или это тоже исследовали уже?

Gortensiя:

Причем тут стресс? Стрес просто обостряет, а причина внутри организма.

Может уж в порядке бреда сдать аллергены все, в Инвитро, не дешево, чота 23 тыщи чтоли, но там реально их штук 100 или больше. Ну если ничего не помогает, наверняка есть какая-то болячка и ни от того лечитесь. У меня, кстати, были мерзкие прыщи на лице, такие подкожные, которые не выдавливаются, я насдавала кучу анализов, самые разнообразные, 8 месяцев мучалась с ними, пока дерматолог мне не прописала та-дам антибиотик! За 10 дней все прошло. А

Аноним 91: Так с этого и начинается лечение - убрать мучительные проявления и симптомы.

Таки если бы это было начало, а потом выяснение причин, то вопросов бы не было. А когда все заканчивается «началом» - прокапали и выпнули, то однозначно причин ни кто не ищет.

Чохотел: Ну эти то лечатся на раз два. Глистононится в два этапа и все

Вы не читали, недавно была тема. Автор не может избавиться от аскарид, они уже в каком-то бесконечном цикле, во всех органах. Не так всё просто бывает.

AnnaNim: Вы не читали, недавно была тема. Автор не может избавиться от аскарид, они уже в каком-то бесконечном цикле, во всех органах. Не так всё просто бывает.

Читала, но это единичные случаи. Это надо постараться. Аскориды заносятся через рот с грязных рук, со всего грязного, что берётся в рот.
Мойте руки перед едой, стерилизуйте все. Тряпка для посуды она только для посуды и меняется. Все полотенца и постельное кипятится, везде с хлоркой обработка, все с мылом.
Я ж не знаю, что там автор делала.
Есть семьи, где не моют руки, не чистят часто унитаз и поверхности и не стирают каждую неделю белье. Трусы менять каждый день нужно. После садика всю одежду в стирку каждый день и кофты и штаны и футболки стирать!!! Вы удивитесь, но многие этого не знают.
С детьми в декрете и в садике я всегда мыла пол с хлоркой. В детских учереждкниях все с хлоркой.
Раз в год маленьких детей глистогонят или сдают анализы.
У нас и сифилис в стране второй стадии и гонорея до сих пор бывают, но вы им наверняка вообще ни разу не болели

Чохотел:

Ну сейчас многие педиатры наоборот говорят что глистогонное это по показаниям. Хлорку дома не использую.. да и в принципе ОКР не страдаю..

AnnaNim: Вы не читали, недавно была тема. Автор не может избавиться от аскарид, они уже в каком-то бесконечном цикле, во всех органах. Не так всё просто бывает.

Мойте руки с мылом!!! Всегда и везде.
Все, что попадает в рот- должно быть вымыто с мылом, ошпарено, прожарено.

Аскариды (аскаридоз) попадают в организм человека только фекально-оральным путем. Заражение происходит через проглатывание зрелых яиц паразитов, которые попадают в рот с грязных рук, немытых овощей, фруктов, ягод, зелени или через загрязненную воду, при этом источником заражения является только человек, выделяющий яйца с фекалиями

Аноним 925: уже...Работа не связана ни с какими хим.средствами.

Посудомойка есть? Я от порошков, таблеток для нее так же умираю.
Ещё на растворители, краски, лаки такая же хрень

Аноним 0:

Причину в таких случаях невозможно найти. У меня всю жизнь сухая и мокнущая экзема. Что я только за всю свою жизнь не сдавала. Это осообеность организма , совокупность факторов, и сбой систем. Поэтому проще лечить следствие. До Дипросрана слава Богу не доходило но жить с этим всю жизнь, так себе удовольствие.

Чихуанихуа: Причину в таких случаях невозможно найти. У меня всю жизнь сухая и мокнущая экзема. Что я только за всю свою жизнь не сдавала. Это осообеность организма ,

Вы ведь наверное болеете раз в год как и все и возможно лечились антибиотиками.
У всех антибиотиков побочка: может спровоцировать экзему, нарушение кожных покровов, токсический эпидермальный некролиз, лекарственный дерматит или фоточувствительность

Чохотел:

Я антибиотиками не лечилась наверное уже лет 10-15.Вирусные заболевания конечно у меня бывают, как у всех.

Чихуанихуа: Причину в таких случаях невозможно найти. У меня всю жизнь сухая и мокнущая экзема. Что я только за всю свою жизнь не сдавала. Это осообеность организма , совокупность факторов, и сбой систем. Поэтому проще лечить следствие. До Дипросрана слава Богу не доходило но жить с этим всю жизнь, так себе удовольствие.

У меня 18 лет был жуткий нейродермит, на всем теле. Спать ночами могла только в теплой ванне - зуд страшный. Я передала во все кожных отделениях нашего города, в том числе МВД. Все эти годы казалась гормональными мазями. А потом случайно попала на БРТ и у меня нашли описторхоз. Анализы на паразитов сдавала несколько раз - отрицательно. Пролечилась от описторхоза и вот уже 7 лет у меня никакого намека на нейродермит.
Поэтому и пишу - надо искать причину, а не подбирать лечение.

Аноним 0: Лечение - это когда заболевание прошло навсегда, без риска обострений и тем более без использования гормональной мази

Вы в какой-то сказке живёте.
Множество заболеваний, которые не проходят навсегда. Даже если известны причины заболевания.

Аноним 91: Множество заболеваний, которые не проходят навсегда. Даже если известны причины заболевания.

Эта тема про кожные заболевания по-моему.

Аноним 0: кожные заболевания

Псориаз, волчанка - хронические.
Но ведь это не означает, что нужно мучаться и ничего не делать. И пускать симптомы на самотёк.

У подруги в прошлом году были такие же бляшки, целый год всех врачей посетила, анализы и т.д. У нее нитраты в крови были увеличены незначительно. Предположила сама, что это фрукты, овощи и зелень дают такую реакцию. Исключила полностью из рациона сырые фрукты, овощи, зелень, только после тепловой обработки. Все прошло.
Сейчас может попробовать один кусочек огурчика и снова начинается высыпание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы