сухость, трещины на коже..(фото)

Аноним 925: Устаю да, но не стрессую...От внешнего вида, да..Ещё не старость, а в таком виде хожу, что стыдно очень..

Вам надо понять и принять, что состояние очень запущенное, проблема серьезная и быстрого выздоровления быть не может. Нет таких чудес чудесных.
Нужен комплексный подход. Корректировка питания, контроль и корректировка уровня витаминов и микроэлементов. Без врача не обойтись. Для назначения комплексной диагностики и оценки результатов.
Психоэмоциональный фон - Вы уже сейчас все решили, что это точно не причина. Почему? излишняя категоричность как раз к этому и приводит.
Нужна помощь специалиста или сами в психосоматике поковыряетесь, решение за Вами.

В любом случае решение есть. Желаю Вам его найти как можно быстрее. Но это не волшебная пилюля, а длинный путь. Удачи!

У дочери тоже страшные руки были. Сейчас гооораздо лучше. Все от нервов. Миллион анализов, НИИ дерматологии, куча врачей, диета, море. Ничего. Пьет успокоительные. Теперь выболевшие , сухие, но хотя бы без этих кровавых трещин и пузырей. От воды больно, все чешется. Выздоровления вам!!!

анонимно:

Ответ: Вот у меня так же начинается..Ночью особенно нестерпимо чешется.Раздираю до крови.
Пью и успокоительное и антигистаминное.На ночь стала хб перчатки надевать + крем.

Аноним 925: Ответ: все анализы сдавала. И на всех паразитов тоже. Все отрицательно.

Я же вам написала, что тоже сдавала все анализы на паразитов, все отрицательно. На БРТ обнаружили описторхоз. Вы почитайте информативность анализов на паразитов - они абсолютно не показывают реальной картины.

Автор, не исключайте психосаматику.
У меня сестра три года лечилась. Причину найти не могли. Все диеты и мази перепробованны, в отпуска ездила по 3 месяца. То лучше, то хуже, но не проходит.
Утром как то проснулась, а у неё лицо опухшее, на веках такие же очаги образовались. Побежала к психоаналитику. За 2 месяца терапии все бесследно исчезло.

Аноним 0: Вы почитайте информативность анализов на паразитов - они абсолютно не показывают реальной картины

+++

Аноним 861: Автор, не исключайте психосаматику.

Аноним 580: Психоэмоциональный фон - Вы уже сейчас все решили, что это точно не причина. Почему? излишняя категоричность как раз к этому и приводит.
Нужна помощь специалиста или сами в психосоматике поковыряетесь, решение за Вами.

Психосоматика сто процентов, но так лихо отрицается:(

аноним....: бляшки. это псориаз настоящий.

Ну фиг знает, не круглые. Псориаз он круглые больше делает.

Но тут девочки правы, нет одного крема и тд. Нужен комплексный подход.

AnnaNim: Случайно нашла дерматолога который суть проблемы увидел и помог. Очень это тяжело.

Скажите, кто где?

анонимно:

Это не от нервов, другое.

Аноним 0:

Да, это описторхоз и куча других паразитов.
Знаю многих, кто очистился от паразитов и всё кожа чистая, а было также и хуже даже. Анализы НЕ показывают ничего даже когда в кале куча паразитов, видит человек своими глазами. А в анализах, не обнаружено.
А верить или нет Ваше дело

Аноним 925: Перепробовала все крема, гормональные помогают только когда применяю, отменила и все по новой.

Ну вообще они так и работают, не лечат..

Jou-Jou: В НИИ дерматологии только симптоматически убирают проявления и все. Капельницы и уколы с кальцием

Так с этого и начинается лечение - убрать мучительные проявления и симптомы.

Аноним 726: Скажите, кто где?

Это было лет 10 назад в Парацельсе. Я пошла к гинекологу и просто спросила у администратора есть ли дерматолога прием, оказался прям на сейчас есть. Доктор долго смотрела, потом пошла открыла энциклопедию и понеслось. Начала сдавать анализы, оказалось это красная волчанка. Этим занимаются ревматологи.
Сейчас хожу раз в год на Карла Либкнехта, и то врач открывает книжку свою бывает и читает что такое волчанка. Дерматолог отправляет к ревматологу, тот обратно к дерматологу.
До того, врачи каждый раз спрашивали - а вы ходили к врачам? Меня уже бесило, просто, четыре года хождения и ничего. В Москве в НИИ дерматологии сказали мазать цинковой мазью, "мазь на мазь, чтобы не засыхало" - понятно это чушь, ни анализов ни диагноза, ничего. Наш НИИ тоже считаю отстой. Единый метод лечения всех кожных - загнать болячку поглубже.

AnnaNim:

Загнать поглубже и "лечить" годами

ананим.: Загнать поглубже и "лечить" годами

Это очень страшно люди в таком обострении после их "капельниц" от псориаза, жесть.
И я не пойму, этих же врачей учат? Откуда такое дремучее всё.

Аноним 519: Как можно такое советовать? А если у нее камни в желчном она же острый холецистит спровоцирует. Ужас какой. Вот совет дак совет дали.

Спасибо за информацию это вы врачам скажите, которые всем подряд назначают не спрашивая и не проверяя пациента.
А что кто-то минуя врачей побежит само лечением заниматься?
Автор наверное уже проверялась и на глистов и печень проверила и желчный вдоль и поперек.

Аноним 91: Так с этого и начинается лечение - убрать мучительные проявления и симптомы.

Интересно, а почему дальше лечение не продолжается а просто сильнейшее обострение на откате от ГКС снова лечат ГКС

AnnaNim:

Всё они знают от чего ЭТО, и как лечить
на самом деле.
Но, всё по протоколу "лечения"
Неужели кто то считает, что нас реально лечат?

Аноним 91: Так с этого и начинается лечение - убрать мучительные проявления и симптомы.

Нормальное лечение начинается с поиска причины. А убирать симптоматику и на этом все (а в НИИ на Щербакова именно так и делают) это не лечение, а видимость.

ананим.: Всё они знают от чего ЭТО, и как лечить на самом деле.
Но, всё по протоколу "лечения"

Ну что-то сомнения, если честно.. сколько ни общалась это тётушки свято верующие в ГКС и всё

Аноним 0:

Видимость лечения. Сколько залечили до смерти, люди годами мучаются.

AnnaNim:
Я только про ребёнка могу сказать.

Тоже прошли всех врачей, пока не попали на Щербакова.

Симптомы сняли, анализы взяли, в том числе и на паразитов.
Про особенности кожи доступно объяснили, как ухаживать, что делать при обострении, как пользоваться гормональный мазью, что делать после её отмены, чтобы не было отката.
Два года уже справляемся, тьфу-тьфу.

ананим.: Анализы НЕ показывают ничего даже когда в кале куча паразитов, видит человек своими глазами.

ананим.: описторхоз

Что в кале человек сам видит? Опистархоз не видно в кале визуально от слова совсем.
Основным методом является иммуноферментный анализ (ИФА), который выявляет иммунный ответ организма на паразита- сдавайте кровь на антитела, кто не дает то

Чохотел:

Я знаю что такое описторхоз
и где обитают описторхи.
В печени и желчных протоках.
Но, есть десятки других паразитов, в т.ч. некоторых можно увидеть в кале, например остриц или аскариду.

Аноним 91: что делать при обострении, как пользоваться гормональный мазью

А сказали что делать когда она перестанет помогать? Глюкокортикостероиды ребенку, а как он во взрослом возрасте жить будет, не думают они. Надпочечники уже истощаются, кожа где мажете истончается. Всё ваше лечение будет - увеличивать дозу, потом мази не будут помогать, только капельницы.

AnnaNim: Всё ваше лечение будет - увеличивать дозу, потом мази не будут помогать, только капельницы.

Ну неправда же.
Мазали месяц. Два года не мажем.

Если вы знаете способ, как залечить воспаленную кожу, расскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы