медицина: негативные случаи

Znayka: А зачем? С какой целью вы это рассказываете нам сегодня?

Просто вспомнились свои негативные случаи, стало интересно, одна я такая невезучая или нет.
Когда хают учителей или полицейских, это нормально, а про некомпетентных врачей (не про всех, а про единицы) нельзя говорить?

Znayka: зачем? С какой целью вы это рассказываете нам сегодня?

Чтоб знали и помнили. Так наверно. А то забудем как плохо жили, опять начнем хотеть в стабильные 90е годы

Аноним 207: нельзя говорить?

Да что вы, хайте и врачей. Разрешаем.

Аноним 207: Не хотела про это писать, но напишу.

Не так давно попала в больницу.
Задыхаться начала.
В приемном покое одна мадама всю руку мне иглой истыкала, в вену попасть не могла, еще и орала на меня.

Реанимация отдельная история.
Многие пишут и говорят, что выйти живым из реанимации 1й больницы на Декабристов - большая удача. Коляде не повезло, к сожалению.

Аноним 494: Ещё и докапывалась, почему так поздно я решила первого ребёнка завести. Но самое смешное, что сама она родила в 41 год первого и наверное единственного

Меня гинеколог на узи, когда кисту выявила, настойчиво уговаривала родить второго после операции. Что это и кисту предотвратит и вообще очень хорошо))). Моя участковый гинеколог потом смеялась, говорит: «а что же она одного родила и больше не хочет?»

Аноним 207: нельзя говорить?

Можно конечно. Мне лично непонятно, зачем все это помнить, периодически освежать в памяти и ещё делиться. Забыть и радоваться, что сейчас есть выбор.

Аноним 12: Чтоб знали и помнили. Так наверно. А то забудем как плохо жили, опять начнем хотеть в стабильные 90е годы

Вот-вот

Аноним 12: Да что вы, хайте и врачей. Разрешаем

Спасибо

Предвзятыемодераторы: Коляде не повезло, к сожалению.

Я своими глазами видела Коляду 24 февраля. Выглядел очень плохо. Тут не только во врачах дело.
Все подряд уже собираете

Аноним 305: Натраха...тся, потом к нам едут .

Ужас какой Что этот человек забыл в медицине? Его близко нельзя к пациентам пускать.

Znayka: Мне лично непонятно, зачем все это помнить, периодически освещать в памяти и ещё делиться. Забыть и радоваться, что сейчас есть выбор.

А для чего здесь люди вспоминают о своих неправильных решениях в жизни? Просто чтобы вспомнить.

Аноним 207: Просто чтобы вспомнить.

Так нравится вспоминать неприятное?
Многие жалуются на отсутствие настроения, тяжёлые времена и вот это вот все, а сами негатив 20летней давности все в голове гоняют. Зачем? Сами себе усугубляют

Аноним 494: Ужас какой Что этот человек забыл в медицине? Его близко нельзя к пациентам пускать.

Не по теме вспомнила: в садике у нас нянечка была в ранних группах. И вот такое страшное воспоминание у меня: после дневного сна она всех сажала в круг и грозным голосом говорила: «ну ка, показывайте трусы. Кто описался во сне, тем письки пластилином заклею». Таааак страшно мне было и унизительно. Хотя года 4 было, но до сих пор помню. Да. Память у меня хорошая, к сожалению, многое хотелось бы забыть, как рыбке.

Аноним 494: Что этот человек забыл в медицине? Его близко нельзя к пациентам пускать

А если он после этих слов оперирует и оказывается талантлевейшим хирургом. . То можно?

Аноним 207: вспомнила

У вас вечер воспоминаний сегодня?

Аноним 305: Натраха...тся, потом к нам едут

Это же классика. «С мужиком спать не больно, а на осмотре больно?»

Аноним 12: У вас вечер воспоминаний сегодня?

Ага, нахлынуло что-то), вроде трезвая, а вот же ж. Старость, наверно.

24 года назад я пришла 17-летней девушкой на приём к гинекологу с беременностью.
Хочу выразить огромную благодарность за тёплый приём. В то время, для нашего маленького городка, было не очень прилично беременеть в таком возрасте.
С тех пор гинекологов очень уважаю.
С огромной радостью посетила роддом аж 5 раз . Так приятно было видеть всё те же добрые лица.
Пару лет назад решила не тратить время на запись к гинекологу и пошла к платном. Никаких проблем у меня не обнаружили (УЗИ тоже сделали).
А через 3 месяца на мед.осмотре (по работе) у меня обнаружили полип, который сказали надо срочно убирать.
Через неделю мне его уже удалили, абсолютно бесплатно.
У сына проблемы с носом возникли, в начале марта обратились к Лору. Послезавтра идём на бесплатное КТ и далее на бесплатную операцию по исправлению носовой перегородки.
И самое главное : моему мужу поставили диагноз онкология 29 сентября, а 13 октября уже прооперировали!
Огромное спасибо врачам и тогда и сейчас!

Очень много и хорошего! Осенью были в гостях у сестры (станица недалеко от Краснодара). У сына резко поднялась температура и не спадали, до 40. Позвонила в местную поликлинику, сначала в регистратуре сказали, что вызов фельдшера не могут оформить, так как мы не прикреплены к поликлинике. Но потом девушка сказала, что направит фельдшера, а мы потом документы принесем.
Приехал молодой врач минут через 20, хотя до этого ужасы про южные больницы рассказывали. Поставил укол, послушал, рецепт выписал.

Аноним 207: Ага, нахлынуло что-то), вроде трезвая, а вот же ж. Старость, наверно.

А давайте чтонибудь хорошее вспомним. Наверняка из этой же медицины есть у вас и хорошие случаи.

Аноним 12: давайте чтонибудь хорошее вспомним. Наверняка из этой же медицины есть у вас и хорошие случаи.

Да, я выше написала, про то, как фельдшер быстро приехал к сыну в маленьком населенном пункте. Про врача со скрой помощи, который маме помог. Мне операцию по женски делали, только хорошие воспоминания, и медсестры умнички в гинекологии.
Педиатры у нас молодцы.
Я же говорю, очень много хороших врачей и медсестер. За всю жизнь три попались так себе, я про них и написала в первом посте, потому что такие у них неординарные особенности).

Бог с ней с мелициной. Развейте мои мысли и наблюдения.
Вот правда ведь у гинекологов богатые мужья. ?
Или это только я так встречаю.
Причем не раз замечала. Женятся , она гинеколог, он слесарь. Проходит не много времени, он уже с бизнесом или по карьерной лестнице быстро вверх идет.
Или это не так в массе?

Аноним 207: маме в том году полип удаляли бесплатно, там операция то 10 минут длилась не больше, через два часа уже дома. Конечно, бесплатно буду делать.

Гистероскопия
Минут 10 возможно
Но зато
Сколько бесплатно по врачам побегать надо
Сколько анализов тех же бесплатных сдать
А если работаешь
Всё это затягивается на многие месяцы....
Хоть гинеколог и говорит,что не страшно, сделаем чуть позже....,.......................

Потом успеть, пока все анализы действуют и попасть в приемный покой...
Операция
Но выписали на следующий день почи в семь утра без осмотра....

Такое себе приключение

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Сколько бесплатно по врачам побегать надо
Сколько анализов тех же бесплатных сдать
А если работаешь
Всё это затягивается на многие месяцы....
Хоть гинеколог и говорит,что не страшно, сделаем чуть позже

Вот это главный плюс платной медицины - все в одном месте и быстро.
Но мне как-то с удалением кисты и в бесплатной повезло: участковая гинеколог сразу выписала кучу анализов, я на следующий день сдала, уже через три дня прооперировали. И хорошо, а то бы я тянула, боялась, думала всякое, а тут даже «мяу» сказать не успела.

Бобрито бандито: я вам другое расскажу.

Так вы врач, наверное, для своих может все быстро и бесплатно.

Ничего хорошего не могу сказать про бесплатную медицину, один негатив.
Элементарная запись к терапевту через бой. А уж то, что вы понаписали доступно только своим.

А еще смешно недавно было: пришла на УЗИ сердца, а его делают у нас в полуподвале, там никого нет. Ну, я присела и жду. Врач выглядывает, спрашивает: «Как стул?». Я удивилась, думаю, при чем здесь сердце и какашки, но ответила, что нормальный, регулярный. Оказалось, что в коридоре стул сломанный был, они его из кабинета на выкид вынесли, а я на него смогла усесться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы