медицина: негативные случаи

Аноним 494: Это говорит об отношении к пациенту изначально. И не в его пользу. Зачем работать в медицине, если ты их всех априори ненавидишь. Его мама тоже видимо когда-то натр….сь и пришла к врачу его рожать. Жена, сестра… Им скажет такое?

Я с вами согласна, и в тоже время, сама работая с людьми, понимаю, что в порыве усталости, гнева или других факторов, может и не такое вырваться

Аноним 513: Я тоже не сразу вспомнила

но написали именно вы. это бытовые мелочи.
как и способность не удивляться тому что надо пеленку, ка ки то что на тканевой пеленке сидеть приятнее, чем на одноразовой.
у вас тяжелая жизнь. потому что фиксация на всякой шляпе. люди роды плохо помнят, даже единственные и то как наблюдали и что делали, а некоторые вон про свои наборы.

Аноним 494: вчера сходила на гигиену зубов бесплатно на Пушкина. Очень внимательная врач попалась, все посмотрела, на все вопросы ответила, почистила. Даже ультразвуком в нужных местах.

Ох тыж. Спасибо. Пожалуй тоже схожу.

Бобрито бандито: но написали именно вы. это бытовые мелочи.

нет, не я. Но у вас свои нормы и памяти и внимательности

Бобрито бандито: у вас тяжелая жизнь. потому что фиксация на всякой шляпе.

спасибо за ваши ценные диагнозы, куда бы я без них

**********: вот зачем это все в моей голове??

Тут другой вопрос был. Что запоминаются именно яркие соьытия.

Аноним 66: Так если приём препарата постоянный?

Неважно
Специалист кто назначил тот и корректирует

Аноним 513: Если вы врач, то вот объясните, пожалуйста, а как быть?

Либо невролог пишет, что пациент наблюдается эпилептологом, если согласна с лечением специалиста и тоже назначает этот препарат, то под своей фамилией выписывает рецепт. Если не согласна, то пишет направление для решения вопроса дальнейшего лечения и для коррекции терапии отправляет к эпилептологу и сама не выписывает рецепт
Все на самом деле просто и логично
Неврологи лечат эпилепсию наравне с эпилептологами
Педиатр и терапевт не имеют права отменять или пересматривать назначения узких специалистов, только при осложнениях

негатив....вспомнить можно легко тему, про мою дочь...
там разные врачи были...и платные и бесплатные. И негатив и похвала....есть врачи супер, к счастью и по ОМС и платные. А есть и дерьмо редкостное - и по ОМС и ПЛАТНО,

Итог плачевен...благодаря ПРОФЕССОРУ (бесплатному)

Чохотел: Правда? Серьезно? Честно? Где такое?
Мне надо
Везде платно сначала врач беседует.
А мазки берут на следующем приеме
Уже не говоря про УЗИ.
Это наверное платный приём в бесплатной поликлиники только так может

Династия (да и другие скорее всего 365, угмк и пр), я выбираю доктора, который сразу узи делает. всё на одном приеме, в т.ч. мазок

просто цифры: скорее всего 365,

Как раз нет

Чохотел:

ну в Династии 100%

Сегодня пример - свекру дали по омс направление к аритмологу в Новую больницу. Запись по омс к нему - очередь 9-12 месяцев. Платно к этому же врачу записали на этот апрель.

Кругозор: Зато есть эвтаназия для нищих, наверное, потому что хорошо живут

Зачем такой бред то городить.
Или вы имели в виду, что для всех 2000 баксов, а для неимущих сделают бесплатно, так это другое вообще, а не то, что нищий это прказания для эвтаназии

Мой опыт медицины по ОМС скорей негатив не к врачам, а самой системой медицины, когда мой папа попал в стационар 14 больницы меня скорей удивило, как врачи в таких условиях ещё лечат и даже вылечивают пациентов и это было несколько лет назад. Мне наверное в жизни повезло у меня нет негатива к врачам, но я лечусь платно и панически боюсь нашей системы ОМС..

natik04: я лечусь платно и панически боюсь нашей системы ОМС..

Я с вами солидарна. После того, как в 23 больнице мне угробили отца, я вообще удивляюсь как в бесплатных больницах люди выздоравливают. Из серии - если человек хочет жить, медицина по ОМС бессильна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы