Аноним 366: Потратить надо 15000 и только в определенных категориях!! Категории указаны в условиях акции.
ВБ на 15000 подойдет идеально))
Остаток держать 30000, если меньше, то получите только 2000
Где эту акцию Газпрома искать?
АноНИМ
Massyaaa,
Квартплата +
Некто
Аноним 931,
Такой кэш Газпромбанк даёт новичкам, открывшим карты
Аноним 366
Аноним 931: Где эту акцию Газпрома искать?
Некто: Такой кэш Газпромбанк даёт новичкам, открывшим карты
а старичкам 1000 руб, достаточно будет 5000 руб потратить.
Аноним 909
АноНИМ: Квартплата +
Там тоже комиссия есть?
АноНИМ
Аноним 909: Там тоже комиссия есть?
Зависит от вашего ук, тсж . У меня 3 шт нет комиссий
Аноним 994
АноНИМ,
У вас какие ук, что без комиссии? У меня несколько, но все с комиссией. Самая наименьшая у ук академическая, вроде 0,5%, остальные- 1%
Аноним 994
Некто: Такой кэш Газпромбанк даёт новичкам, открывшим карты
Да там вообще не проблема набрать, так как продукты подходят. Кроме Мегамаркета и Сбермаркета. Оффлайн многие, онлайн 5ка, перекресток, магнит - проверено. Так что даже не надо ВБ обогащать для этого )
В м видео можно онлайн купить подписку кион+ МТС премиум дешево на год
Аноним 978
Летуаль всем 10000 начислила
Аноним 432
Опытные держатели Газпром карты, помогите. Вчера забрала карту, чтобы участвовать в акции надо найти баннер и зарегистрироваться? Не могу найти. У меня по умолчанию понятный кэшбэк. Умный могу подключить только с 1.12. Заказала обычную карту мир, в тарифе нашла, что стоимость обслуживания 299, это у всех так?
huha: Есть ли кэшбеки на анализы медицину? какой у них вообще cvv?? платные врачи инвитро хеликс?
Сейчас часто акции в Сберздоровье, посмотрите там как вариант. Сейчас там 20% скидка вроде, может и больше есть. Осенью аж 100% кэш был, я проворонила ((
Где эту акцию Газпрома искать?
Massyaaa,
Квартплата +
Аноним 931,
Такой кэш Газпромбанк даёт новичкам, открывшим карты
а старичкам 1000 руб, достаточно будет 5000 руб потратить.
Там тоже комиссия есть?
Зависит от вашего ук, тсж . У меня 3 шт нет комиссий
АноНИМ,
У вас какие ук, что без комиссии? У меня несколько, но все с комиссией. Самая наименьшая у ук академическая, вроде 0,5%, остальные- 1%
Акция закончилась или еще можно успеть открыть?
Аноним 994,
Да вроде есть еще
ТСЖ у меня
АноНИМ,
у меня тоже 2 тсж. Оба с комиссией
Аноним 994,
Там видимо тсж должно договор заключать, с банком принимающим платежи, тогда комиссия за счет тсж.
https://www.e1.ru/text/business/2021/10/18/70193723/?ysclid=m3ukqf86ap123947703 вот статью нашла
Да там вообще не проблема набрать, так как продукты подходят. Кроме Мегамаркета и Сбермаркета. Оффлайн многие, онлайн 5ка, перекресток, магнит - проверено. Так что даже не надо ВБ обогащать для этого )
Аноним 77,
Ну. Лучше на продукты потратить пятнашку, они постоянно и так нужны, чем вб
Вообще не понимаю людей, которые там постоянно набирают как не в себя. У меня за все время сумма выкупа 25000)
Но это их дело, конечно, хотят деньги просирать - ради бога
В м видео можно онлайн купить подписку кион+ МТС премиум дешево на год
Летуаль всем 10000 начислила
Опытные держатели Газпром карты, помогите. Вчера забрала карту, чтобы участвовать в акции надо найти баннер и зарегистрироваться? Не могу найти. У меня по умолчанию понятный кэшбэк. Умный могу подключить только с 1.12. Заказала обычную карту мир, в тарифе нашла, что стоимость обслуживания 299, это у всех так?
Аноним 432,
Баннер появляется не сразу. Обслуживание бесплатное, у вас, видимо, привилегия по умолчанию подключено, вырубайте
вы где то условия нашли? такое приложение не удобное ((( ничего найти нем могу)))
он через сутки примерно появляется. не сразу
Есть ли кэшбеки на анализы медицину? какой у них вообще cvv?? платные врачи инвитро хеликс?
huha,
У меня, в совкомбанке 20% на анализы в Инвитро
А так вообще нечастая категория, попадается редко
Сейчас часто акции в Сберздоровье, посмотрите там как вариант. Сейчас там 20% скидка вроде, может и больше есть. Осенью аж 100% кэш был, я проворонила ((
Долорес Клейборн,
Спасибо, интернет банк у ГПБ отстойный, конечно