у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Гербера

Мари5: Сбербанк стал брать 150 р за обслуживание карты

Оформите карту Уралочка в Сбере (при условии, что в других банках Уралочек нет у Вас). Она бесплатная в обслуживании

Аноним 22

Мари5: У меня нет подписок

Ренее спросили

Мари5: Есть ли ещё карты где обслуживание бесплатно?

я ответила

Аноним 22: Многие карты- обслуживание бесплатно

еще я за обслуживание на платила. Не пользовалась Сбером и не жалею. А с другой стороны- что вам мешает потратить 5000 ? И не платить за обслуживание.

мама
Екатеринбург

Гербера,

Спасибо большое

Аноним 487

Девушки, срочно подскажите 🙏🏼
Акция ГПБ. Если покупаешь сертификат на вайлдбериз на 5000 купить, то как его потом использовать?
Сколько он действителен?
Можно на несколько мелких покупок использовать?

Не успеваю потратить 15000, чтоб кеш был в декабре 5 тыс.

Аноним 680

Аноним 487: Если покупаешь сертификат на вайлдбериз на 5000 купить, то как его потом использовать?

Сумму сертификата перевести потом на вайлдберис кошелёк. С него оплачивать покупки любыми суммами

Гербера

Аноним 680: Сумму сертификата перевести потом на вайлдберис кошелёк. С него оплачивать покупки любыми суммами

Только так и оплачиваю покупки на ВБ - через покупку сертификатов. Потому что ВБ и банки у меня на разных номерах телефонов, и ВБ кошелек пополнить через СБП я никак не могу. Только через сертификат

Аноним 994

Девушки, спасибо большое тем, кто писал про отп. У меня с ними впервые в жизни кеш 3 тыс. Хотя траты большие всегда, но то банк не тот, то категории.
Понимаю, что для вас это детский лепет, вы там по 5 тыс где-то все имеете, но я вот пока на начальной ступени кешволюции и очень вам благодарна

мама
Первоуральск

Аноним 994: Понимаю, что для вас это детский лепет, вы там по 5 тыс где-то все имеете, но я вот пока на начальной ступени кешволюции и очень вам благодарна

ну что Вы так. Я тоже имею кеш в месяц 1000-1500, и то считаю, неплохо. Лучше, чем совсем ничего)

Аноним 994

Milena29,

Вы через отп или с какой картой?

Аноним 487

Аноним 680: Сумму сертификата перевести потом на вайлдберис кошелёк. С него оплачивать покупки любыми суммами

Спасибо, пойду куплю

мама
Первоуральск

Аноним 994: Вы через отп или с какой картой?

неее, у меня нет отп) Альфа, озон, сбер. Ну еще думаю, яндекс пей подключить-там вроде через куар можно платить.

Аноним 487

Еще в Тинькофф сейчас черная пятница до 30 ноября. При заказе от 1000 у некоторых партнеров, кеш 35 процентов. Один раз можно воспользоваться.

Я заказала в Яндекс еде, и в аптеке.
Кеш в след месяце придет, в конце декабря.
390 в Яндекс еде и 560 в аптеке.
Еще если в Яндекс еде не заказывали ничего, то на продукты -50% по промокоду, но вроде не больше 500 руб там. Я с дочкиного номера заказала, выгодно.

Аноним 994

В порядке бреда: на налоги нигде нет кэша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";