у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 909

АноНИМ,

Подскажите пожалуйста, а чтобы получить кэшбэк 2 тыс сколько надо потратить? Примерно 8 тыс? И мне до сих пор не начислили кэшбэк, это нормально?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 909,

Нормально, по регламенту до конца месяца. Мне тоже ещё не начислили

Аноним 909

Долорес Клейборн,
Спасибо

Аноним88

Аноним 631,
Покупки были на 1900 где то, но их похоже не засчитали.
Карта озон есть, там за один найденный ананас дают 2 ананаса для турнирной таблицы.
Сидела/лежала собирала, похудела плюсом, о еде некогда думать было

АноНИМ

Аноним 909: кэшбэк 2 тыс сколько надо потратить? Примерно 8 тыс

5720 руб, если кеш не начислен (речь идет не об акционном, а умный кешбэк или понятный кешбэк) то стоит посмотреть траты, подходят ли они под кешбэк, т.к начисление по проводке,2-3 дня. А акционный- ждать в следующем месяце, примерно 20-30 числа.

Аноним 990

АноНИМ,

Подскажите еще, пожалуйста, если купить сертификатов на 15000 р на ВБ, то 5000 баллов начислят ? Или нужно разные покупки делать для этого?

АноНИМ

Аноним 990,

Начислят

Аноним 990

Спасибо!!

мама
Екатеринбург

MashenkaS: У меня 15% на перекрёсток, на второй карте 20% на самокат.

Расстройство, сделала заказ сегодня на 2700, а там минимальная сумма 3000 руб. и конечно это указано только в подробных условиях(

Аноним 562

MashenkaS: это указано только в подробных условиях(

Ничего себе, обидно((

Такая Я

Кто ещё с УБРиРом дружит , в этом месяце как-то по новому начисляют кэшбек ?
Траты есть , категории выбраны и по ним траты есть - а кешбек не начисляют 🤷‍♀️

Аноним 610

Подскажите, пожалуйста, где найти реквизиты УК, чтобы оплатить квартплату с кэшом по ОТП! Или как то по другому произвести платеж? Пожалуйста, помогите!

АноНИМ

Аноним 610: где найти реквизиты УК,

Фрисби скачали ? Приложение ? В квитанции есть реквизиты ?? Прикрепить карту для оплаты, когда выбирает оплатить, первый пунк будет сбп, поменять на карту.

конФФетка

Такая Я: Кто ещё с УБРиРом дружит ,

Все хорошо, начислили. Набрала покупок на 5000.
Единственное ,бесит их политика с возвратами - кеш не пересчитывают

Аноним 610

АноНИМ,

Да, скачала. Буду пробовать.Благодарю 🌹

Такая Я

конФФетка: Все хорошо, начислили

Т.е все как и раньше , ничего нового не ввели ?
Ладно , спасибо , буду разбираться .
По телефону , как обычно, до оператора не дозвониться, а «ГП» не понимает вопрос 😂

Аноним 179

Такая Я,
надо минимум потратить 5000 без ЖКХ.
И плюс не забывать, что если выбрана категория остальное 1%, то не начислят на те, которые были на выбор (продукты и т.п.)

Аноним 610: Подскажите, пожалуйста, где найти реквизиты УК

Обратите внимание. Не все ЖКУ можно оплатить через фрисби . Бруснику не смогла оплатить, она не заведена у них. Также Исетский не могу оплатить .
Получилось только Исетский через приложение (исетского) оплатить, вот там прошел кэш.

АноНИМ

Massyaaa: Бруснику не смогла оплатить

Тогда скачиваете квартплату+, заводите там по свободным реквизитам оплату. Может быть комиссия, а может и не быть. Но с кешем все равно будете в +

АноНИМ: квартплату+

Там тоже по реквизитам не нашёл поставщика. Так что я тоже поняла, что не смогу

мама

Massyaaa,

По Инн искали поставщика?

мама: По Инн

Да

Аноним 366

Аноним 990: Опытные владельцы карт подскажите, сколько все-таки нужно потратить для акции 35% в месяц.?? Кто-то пишет 5000 руб., кто-то 15000р.

Потратить надо 15000 и только в определенных категориях!! Категории указаны в условиях акции.
ВБ на 15000 подойдет идеально))
Остаток держать 30000, если меньше, то получите только 2000 вместо 5000.
Возмещение бонусных баллов на покупки от 2500 руб. И тоже только в определенных категориях.

Кстати, видела инфу в теме, что сертификаты ВБ не возмещаются. Кто-то из девочек писал, что раньше можно было возместить ВБ и ОЗОН, потом только ОЗОН. Но это не подтвердилось, я вчера возместила ВБ на 3000.

АноНИМ

Massyaaa: Там тоже по реквизитам не нашёл поставщика. Так что я тоже поняла, что не смогу

Не они? Какой там инн у Вас?

АноНИМ,

Да они . Это вы где нашли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";