у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 366

Долорес Клейборн: Вообще не понимаю людей, которые там постоянно набирают как не в себя.

Вас и не просил кто-то понимать. Если вы не в курсе цен и не мониторите рынок, то это ваши проблемы. Те же самые продавцы интернет-магазинов на ВБ делают скидки, а на своих сайтах нет. Я тот же корм для кота могу купить дешевле на ВБ, чем у этого же продавца в его ИМ.
Так что

Долорес Клейборн: У меня за все время сумма выкупа 25000)

на повод для гордости.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 366: на повод для гордости.

Вполне себе повод, я не шопоголик и горжусь этим. А вы гордитесь миллионными выкупами, я ж не запрещаю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 77: Называется "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней

Эта акция была до 19 ноября, поезд ушёл

Гербера

Долорес Клейборн: я не шопоголик и горжусь этим. А вы гордитесь миллионными выкупами, я ж не запрещаю

Причем тут шопоголик?
Если в магазине моя пара обуви стоит 6 тыс , а на ВБ 3 тыс, то, конечно, я закажу её на ВБ у того же продавца -производителя, у которого сеть магазинов по городу

Аноним 366

Долорес Клейборн: А вы гордитесь миллионными выкупами,

Процитируйте сообщение, в котором я гордилась этим.
У вас искаженное восприятие действительности. Есть еще такое понятие - фин. грамотность называется.
Грамотные люди пользуются не только купонами на доставку еды. Умеют считать свои деньги и приумножать.
А не как у вас, только черное и белое.

Аноним 366

Гербера: Причем тут шопоголик?
Если в магазине моя пара обуви стоит 6 тыс , а на ВБ 3 тыс, то, конечно, я закажу её на ВБ у того же продавца -производителя, у которого сеть магазинов по городу

Ей это неведомо, она только еду по купонам заказывает.

Аноним 77

Давайте хорошую тему в срач не переводить. Не для всех ВБ на 15 тысяч в месяц на протяжении нескольких месяцев это финансовая грамотность. По разным причинам )

Екатеринбург

Как понимаю сейчас проще будет набрать на 5000. На вб не трачу по 15 , да и на озоне тоже Чаще всего аптеки, жкх, налоги, супермаркеты, ЯМ к осени и зиме закупалась.

Аноним 562

huha,

Должны быть категории медицина, медицинские центры, здоровье. Сбер мне даёт 3%, у альфы бывает, но редко сейчас

Аноним 51

Аноним 432,

Насколько я поняла, вы сначала только 30твм минимум на карту положите для остатка
Потом я нашла кнопку где-то , тоже не сильно на виду "участвовать "

конФФетка

Инвитро со сбера - ничего не пришло, потратила 20тр

Гербера

конФФетка: Инвитро со сбера

А категория Медицинские услуги выбрана?

конФФетка

Гербера,

Да. Специально выбирала.
Оказывается, там написано - медцентры. За угмк пришло, за инвитро нет

Аноним 77

Долорес Клейборн: Эта акция была до 19 ноября, поезд ушёл

И правда досрочно прекратили акцию! А в банке при выдаче рассказали что и как, какие условия . Да и ссылка активная была на оформление. При том, что отменили за два дня до этого )))

huha: вы где то условия нашли? такое приложение не удобное ((( ничего найти нем могу)))

Все, нет акции оказывается. Сообщения удалила про нее.

Аноним 22

Аноним 432: Заказала обычную карту мир, в тарифе нашла, что стоимость обслуживания 299, это у всех так?

Первый месяц бесплатно, хотите- отключите потом. При подключенных Привилегиях Понятный кэшбек 2 %, без него 1,5 %. По Умному тоже меньше. Выгодны Привилегии тем кто пользуется вкладами, в Пятерочке, в Озон Премиум.
На выплату 35 % по акции Привилегии не влияют. Без них информирование 99 руб.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста,у Газпромбанка,1 бонус это 1 рубль?

мама
Екатеринбург

Анонимно.,

Да ладно, 35 процентов за ЖКХ это что-то невероятное

АноНИМ

Norka2: т

да, если компенсировать покупку, если переводить в рубли то 0,85

Екатеринбург

ЛараШ,
Проверим
правда жкх по Тинькофф оплачена на несколько месяцев вперед, буду добивать АЗС, аптека, кафе.

Аноним 656

Заказала и получила карту ОТП по ссылке, которую давали здесь. Сайт Backit. Подскажите, пожалуйста, когда и где теперь можно получить кешбек 1500р.,которые обещали, если заказать карту через них?

Аноним 631

Альфа банк опять что-то много категорий. Но мне ничего не надо из того, где процент побольше. Не угодить мне

Аноним 562

Аноним 631,

У меня точно такие же. Ещё искусство есть. Порадовало образование, буду школьное питание оплачивать. А в барабане что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";