ЛараШ,
На одну оплату, платите самую максимальную квитанцию, ограничение по кешбэку нет, кроме вашего общего кешбэка на тарифе про или просто обычный тариф. У меня тариф Про у меня ограничение 5000 в месяц.
Аноним 22
Аноним 237: Я карту отп заказала,жду уже который день,там курьер, девушка,такое быдло
Мне финдоставкой в этот раз удачно привезли, точно в срок за неделю. Я так маялась с доставкой Левобережный банк. Видимо от курьера зависит. Тут прошло на удивление четко и быстро. Мне понравилась карта, личный кабинет понятный, поддержка вообще огонь. Все быстро и ответы на все вопросы.
АноНИМ
У кредит Европа банк новая акция, на маркеплейсы.
Аноним 188
Доброе утро, подскажите пожалуйста как проходит аквапарк Лето-Лето в Тюмени у Альфы или Тинькофф?
Аноним 432
Аноним 188,
Мсс 8099, у альфы это здоровье. Если не регистрировались в программе лояльности на сайте лето лето, зарегистрируйтесь до посещения, начисляются бонусы. Дополню, посмотрела как прошли расходы в самом комплексе, еда, напитки, тот же код 8099
Аноним 188
Аноним 432,
Спасибо, уже зарегистрировалась.
Аноним 22
Анонимно.: Акция у Т-банк, необходимо написать в тех поддержку , чтобы подключился ОПЕРАТОР, а не бот, акция 20%за жкх за пополнение сотовой связи,
У вас получилось получить обещанное? Я оплатила все , как написали в поддержке и...... ничего. Типа - не выполнили условия. Все , больше я в такие игры не играю.
Не у всех,у кого так,я тоже уточняла у оператора,сказали меня нет в списках,вывести хоть сколько можно кешбека))))
Аноним 366
Фофновая_Фыфечка: Подскажите пожалуйста, а 35% у Газпрома. Я что-то не поняла, начисляется кешбек только с покупок от 2500?
Нет, с покупок от 100 руб на призовые категории.
Я себе скрины сохранила из личного кабинета и табличку отсюда)
Главное условие: неизменный остаток 30000 на счете.
Получается надо потратить условно 15000, чтобы начислили 5000 бонусов. Но я пока теоретик) Второй месяц участвую, жду в конце месяца начисление за октябрь, чтобы проверить все ли правильно делаю
Аноним 562
Milena29: вывести с альфы можно только от 500 рублей
У меня висело уведомление с предупреждением, но пока от любой суммы выводится, вы правы.
Крутим барабан альфы, в пятницу кэшбэк на ривгош, мне 20% выпало, неинтересно (( там от 20 до 100%. Интересно, у кого сколько.
Аноним 366
Аноним 562: Крутим барабан альфы, в пятницу кэшбэк на ривгош, мне 20% выпало, неинтересно
Также 20% выпало, это максимум 700 руб.
Аноним 569
Аноним 22: У вас получилось получить обещанное?
Нет Причем сколько раз меня Тиньков прокатывал с кэшбеком, пора бы уже сделать выводы, не связываться с ними. В этом месяце и Альфа, и УБРиР дали категорию ЖКУ. Эти банки всегда четко платят.
Анонимка,
Спасибо, прошло как развлечения!!!
Анонимно.,
Интересно, и нет никаких ограничений?
ЛараШ,
На одну оплату, платите самую максимальную квитанцию, ограничение по кешбэку нет, кроме вашего общего кешбэка на тарифе про или просто обычный тариф. У меня тариф Про у меня ограничение 5000 в месяц.
Мне финдоставкой в этот раз удачно привезли, точно в срок за неделю. Я так маялась с доставкой Левобережный банк. Видимо от курьера зависит. Тут прошло на удивление четко и быстро. Мне понравилась карта, личный кабинет понятный, поддержка вообще огонь. Все быстро и ответы на все вопросы.
У кредит Европа банк новая акция, на маркеплейсы.
Доброе утро, подскажите пожалуйста как проходит аквапарк Лето-Лето в Тюмени у Альфы или Тинькофф?
Аноним 188,
Мсс 8099, у альфы это здоровье. Если не регистрировались в программе лояльности на сайте лето лето, зарегистрируйтесь до посещения, начисляются бонусы. Дополню, посмотрела как прошли расходы в самом комплексе, еда, напитки, тот же код 8099
Аноним 432,
Спасибо, уже зарегистрировалась.
У вас получилось получить обещанное? Я оплатила все , как написали в поддержке и...... ничего. Типа - не выполнили условия. Все , больше я в такие игры не играю.
Аноним 22,
а вам приходило уведомление,что вы включены в акцию?
Вам уведомление пришло, что акция подключена?
Где-то выше писали, что кеш вывести с альфы можно только от 500 рублей с ноября. Неправда,выводится любая сумма.
Аноним 432,
Сходили в Лето-Лето, в итоге отбился у Альфы как 7999, активный отдых.
А еда внутри 8099, медицинские услуги
У т банка акция 10% кэшбэк на покупку тура у турагенства AV_TRAVELCLUB.
Подскажите пожалуйста, а 35% у Газпрома. Я что-то не поняла, начисляется кешбек только с покупок от 2500?
Milena29,
Не у всех,у кого так,я тоже уточняла у оператора,сказали меня нет в списках,вывести хоть сколько можно кешбека))))
Нет, с покупок от 100 руб на призовые категории.
Я себе скрины сохранила из личного кабинета и табличку отсюда)
Главное условие: неизменный остаток 30000 на счете.
Получается надо потратить условно 15000, чтобы начислили 5000 бонусов. Но я пока теоретик) Второй месяц участвую, жду в конце месяца начисление за октябрь, чтобы проверить все ли правильно делаю
У меня висело уведомление с предупреждением, но пока от любой суммы выводится, вы правы.
Крутим барабан альфы, в пятницу кэшбэк на ривгош, мне 20% выпало, неинтересно (( там от 20 до 100%. Интересно, у кого сколько.
Также 20% выпало, это максимум 700 руб.
Нет Причем сколько раз меня Тиньков прокатывал с кэшбеком, пора бы уже сделать выводы, не связываться с ними. В этом месяце и Альфа, и УБРиР дали категорию ЖКУ. Эти банки всегда четко платят.
Мне тоже 20%(
Ривгош часто бывает в скидках дня у Тинькова, там что-то около 30% или выше.
Анонимно.,
По куар коду можно оплатить коммуналку?
И только один платёж прлучается?
Там типа за квартиру квитанция, за паркинг все не пройдёт?
У меня 100% в ривгош в рулетке, максимум 3 тыс
Аноним 562,
Тоже 20%
Аноним 569,
Вот только пришло это уведомление в Тинькофф,теперь можно оплачивать ЖКХ.
Естественно,кто не ознакомился с точными правилами,тот в пролете.