у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Екатеринбург

На сайте https://school.ekarta-ek.ru/ акция для детских садов

Школьники в пролете

АноНИМ: Через баскит сделайте, так выгоднее. выкладывала скрины стр 2 назад

а тогда ссылка на приглашение нужна ? в какой момент ее использовать ?

АноНИМ

mixa75: тогда ссылка на приглашение нужна ? в какой момент ее использовать ?

Нет, по ссылке получите 500 руб, а через баскит 1500. Оформлять через мобильное приложение баскита.

Аноним 562

В альфе сегодня можно барабан крутить - кэш на альфа афишу, покупать билеты надо сегодня, мне 15% всего выпал((

Оформил Через баскит карту ОТП банка дебетовую ...
Приехал в офис ( Екатеринбург), девушка говорит , Вам отказ.
ПО БЕДЕТОВОЙ КАРТЕ ОТКАЗ )))

АноНИМ

mixa75,

капец какой странно конечно, но последнее время встречается такое. Причем не понятна причина. У вас карт много? У меня много, но кроме Райфа никто не отказывал.

АноНИМ: капец какой

Точно такие же эмоции были )))
3 карты всего.

Аноним 143

Аноним 562: мне 15% всего выпал((

аналогично((

Аноним 962

Аноним 562: альфа афишу

У меня 20%, посмотрела и ничего не захотела так вот быстро выбрать.

мама
Екатеринбург

Может кто знает с каким мсс проходит покупка билетов в mts live. Через афишу даже с 15% кэш покупать не выгодно

АноНИМ

Yulli: Может кто знает с каким мсс проходит покупка

Картой без денег ( недостаточной суммой денег) оплатите и посмотрите. Ps т-банк картой точно работает, потом оплатить нужной картой.

Аноним 667

mixa75: девушка говорит , Вам отказ.

Ничего себе. Я сегодня получила. Спрашивали, зачем мне карта и сколько я планирую денег тратить
Не стесняясь, обсуждают клиентов между собой. Ощущение, что это не банк, а шарашкина контора. Ну да ладно. Деньги у них не буду хранить. Только для покупок и кешбека.

мама
Екатеринбург

АноНИМ: Картой без денег

Это я умею, но тогда кэш на первую покупку 20% могу потерять. Не хочется рисковать, сумма большая

АноНИМ

Yulli,

Так не пройдёт покупка, по транзакции ведь считается

Аноним 237

Аноним 667,

Я карту отп заказала,жду уже который день,там курьер, девушка,такое быдло....одно что доставка по адресу,на ЖБИ я не вожу,говорит давайте на работу привезу,я ей, хорошо,но время обозначиваю свое,у нас пропускной режим,она нет мне так неудобно,ни завтра ни послезавтра,короче свои условия гоняет,чё у них там за банк,уже противно

АноНИМ

Аноним 237,

Это они через финдоставку доставляют, да , мне 2 недели везла, и не звонила. Но время работы банка, не оставляет других возможностей получить . Если раздобудете карту, вроде все остальное норм, при оплате бывает не с первого раза считывается а так довольна. Мобильное приложение понятное.

Аноним 432

ОТп виртуальная карта. Оплатила по куару коммуналку. Прошло как переводы. Что я сделала не так?

Аноним 909

Аноним 432,
Коммуналку засчитывают при оплате через фрисби, ГИС ЖКХ, приложения поставщиков, с сайтов самих поставщиков: из личного кабинета Энергосбыта, вашей ук.

Екатеринбург

mixa75,
Закажите снова , но через доставку, не получение в офисе.
Аноним 432,

Не прочитали условия как минимум и не разобрались.

Екатеринбург

Акция у Т-банк, необходимо написать в тех поддержку , чтобы подключился ОПЕРАТОР, а не бот, акция 20%за жкх за пополнение сотовой связи,
необходимо ждать 3 дня, не торопитесь оплачивать сразу, читайте условия .
Смотрите свой кешбэк максимальный за месяц, я буду оплачивать авансом 10 тысяч, так как оплатила уже жкх

Екатеринбург

Аноним 237,
Не знаю, в Солнечный спокойно привезли, даже раньше установленного дня.

Анонимка

Yulli: Может кто знает с каким мсс проходит покупка билетов в mts live

7922

Аноним 610

Подскажите, пожалуйста, по карте ОТп кэш приходит 10 числа? Что -то нет его(((

Аноним 850

Аноним 610,

У меня вот недавно начислился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";