у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

мама
Первоуральск

Аноним 562: Крутим барабан альфы, в пятницу кэшбэк на ривгош, мне 20% выпало, неинтересно (( там от 20 до 100%

Тоже 20 и мне это тоже неинтересно.

Аноним 22

Аноним 569: Нет Причем сколько раз меня Тиньков прокатывал с кэшбеком, пора бы уже сделать выводы, не связываться с ними.

Проверьте в приложении, появился кэшбек 20 % на ЖКУ. Только не поняла, написано до 13-го, пришло сегодня((( Не буду платить, лучше синица в руках в другом банке,

Аноним 22

Аноним 237: Вот только пришло это уведомление в Тинькофф

И вы думаете есть смысл в этом предложении? я так поняла акция до вчера была.
Или все таки :"Банка. Бонус будет подключен Участнику в течение 3 (трех) дней
после выполнения Участником Целевого действия. Бонус действует в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента
подключения. "
PS : Тинькоф извинились, написали, что акция по оплате ЖКХ до 13 декабря. Оплата в приложении по реквизитам или QR КОДУ.

Екатеринбург

Аноним 22,

ЛараШ,

Да, сегодня появилось.

Екатеринбург

Аноним 827,
Да, после появления банера. Одна квитанция- один платёж.

Екатеринбург

Аноним 22: И вы думаете есть смысл в этом предложении? я так поняла акция до вчера была.

Есть.До 13 декабря можно теперь можно оплатить

Аноним 199

Аноним 22,

У всех до 13 декабря, это 30 календарных дней. Не хотите не платите.

Аноним 199

Аноним 569,
Ни разу не прокатывал меня Т банк, убрир отстойный вообще .

Аноним 569: Нет Причем сколько раз меня Тиньков прокатывал с кэшбеком, пора бы уже сделать выводы, не связываться с ними.

Аноним 22

Аноним 199: У всех до 13 декабря, это 30 календарных дней. Не хотите не платите.

Можно тактично ответить, хотя я не просила Вас. И да, я перепутала, у меня уже на дворе декабрь.
Есть более понятные карты и условия.

мама
Екатеринбург

Анонимно.,

Спасибо большое

Екатеринбург

У кого в Райффайзен банке был жкх в прошлом месяце, пришла 1000 руб.

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: Я что-то не поняла, начисляется кешбек только с покупок от 2500?

нет. это баллы потратить можно на покупуи от 2500 + там еще условия, чтоб они не с категорий были

Аноним 112

Сегодня 1000 руб за ЖКХ пришла в Райффайзенге.

Аноним 569

Аноним 199: Ни разу не прокатывал меня Т банк

У меня приложение т-банка живёт своей жизнью. Вдруг на ровном месте не выплатили кэшбек и перестали начислять. Но продолжали предлагать акции кэшбека и категории. Если воспользовалась - кэшбек не выплачивали Ну у меня там автоплатежи сохранились, лень перенастраивать
было. И по мелочи картой платила. Примерно через год совершенно неожиданно возобновили начисления кэшбека

мама
Екатеринбург

10 поездок с Кэшбеком 100% обещают)))

АноНИМ

MashenkaS,

Биометрию соберают, за проезд . Ну такое себе, утечка будет и привет, новый уровень мошейничества.

Аноним 822

Выпало 50% в ривгош, максимум 2000 р.
Сначала приложение ривгош висело, не могла приступить к оплате. Теперь в альфе не отображается кэшбек. Верю и жду)) что появится позже) особо ничего не надо было, взяла наборы маме и сестре для подарков на Новый год

Аноним 631

Аноним 822,
Я через сайт заказывала, кешбэк видно))

Аноним 822

Аноним 631: 1

В полночь у меня отобразился кэшбэк, не обманули 😄

Аноним 8

АноНИМ: мошейничества

Мошенник.

просто посетитель
Екатеринбург

Есть счастливцы с 20% Кеша за коммуналку в теньке?

мама

Анонимно.: Да, после

Где конкретно в тбанке вы нашли этот кэшбек 20% за жкх?

просто посетитель
Екатеринбург

Закончилась уже акция в Тинькофф на кешбек ЖКХ, только до 11 ноября , кто успел

Екатеринбург

semechkau,

Акция,закончилась.
Долорес Клейборн,

Конечно. На Тарифе Про будет около 5000 и тариф Премиум там вообще шикарно.💥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";