И ничего нормального не дали, какую альфа цель преследовали ? Удивить ?
Аноним 103
АноНИМ: И ничего нормального не дали, какую альфа цель преследовали ? Удивить ?
Они никогда ничего нужного не дают, видимо очень сильно задействуют ИИ. Аптек сто лет не было, в этом месяце купила в аптеке на 4 тыс, так мне в следующем предлагают аптеки. Зачем они мне в следующем месяце? Еще продукты появились аж 1,5%. А еще мне нравится акция «потрать 50 тыс» и будет что-то там. Но я не трачу 50 тыс.
У меня в этом месяце так же.
Но я обиделась на альфу и не пользовалась ей пару месяцев, деньги приходили и я их выводила со счета
Аноним 562
Kor.ka: по смарту можно два раза
Одна и та же альфа афиша попалась при перекручивании, так что не панацея этот смарт. Отключила нафиг, тем более такси дают вместо продуктов на ноябрь, неинтересно.
Аноним 179
а заметили , что в сбере можно перевыбрать категории повторно спустя какое то время? мне второй раз уже так дает...
Аноним 631
Аноним 179,
Не выбирать сразу и ждать новые?
Некто
Что то мне гпб не спешит по 5 тысяч бонусов начислять(( только 2 дает( карта новая, 30 тыс отстатка лежит, по тратам тыщ 20-25 на продукты((
АноНИМ
Некто: Что то мне гпб не спешит по 5 тысяч бонусов начислять(( только 2 дает( карта новая, 30 тыс отстатка лежит, по тратам тыщ 20-25 на продукты((
Отпишитесь потом, до 31 должны начислить. Карту на маму заказала, завтра получу. Тоже поучаствую.
АноНИМ
Некто: Что то мне гпб не спешит по 5 тысяч бонусов
А у них эти 3000 оставшиеся случайно не в течении 60 дней?
Аноним 22
Некто: Что то мне гпб не спешит по 5 тысяч бонусов начислять
Мне в первый месяц начислили в самый последний день поздно вечером. Тоже уж не надеялась. Потом в 20-х числах.
АноНИМ
АноНИМ: А у них эти 3000 оставшиеся случайно не в течении 60 дней?
Нет, до 31 должны начислить.
Аноним 487
Некто: 30 тыс отстатка лежит,
Он у вас не уменьшался в течение месяца? Я так поняла, что надо, чтобы стабильно минимум 30 лежало. Если будет пару дней 29700, то выкинут из акции
Аноним 22
Аноним 487: то выкинут из акции
Не выкинут, получишь меньше.
Некто
Аноним 487,
Да, лежат, ровно 30, отслеживаю
Аноним 487
Аноним 22: Не выкинут, получишь меньше
Так она уже получила меньше. Речь о максималке сейчас.
Некто: Да, лежат, ровно 30, отслеживаю
Тогда не знаю
АноНИМ
скорее всего всего ГПБ начисляет частями, сначала кто выполнил участие по обороту, затем кто держал 30000 на счете.
Ощущение, что банк все начисляет в ручном режиме. Не удивлюсь если это так.
Некто
АноНИМ: ручном
Похоже, муж со своей картой вечно звонит и выясняет, почему часть бонусов на операции не начислена
Аноним 562
Аноним 179: а заметили , что в сбере можно перевыбрать категории
Нет. Активна бывает кнопка выбора категорий, но при нажатии показывает те, что я уже выбрала... Но там больше и нечего перевыбирать, не особо разбежишься
Аноним 827
АноНИМ,
У отп банка эта акция с жкх постоянная?
Можно ссылку другу)) , есть у неё бонусы за приведи друга?
И ничего нормального не дали, какую альфа цель преследовали ? Удивить ?
Они никогда ничего нужного не дают, видимо очень сильно задействуют ИИ. Аптек сто лет не было, в этом месяце купила в аптеке на 4 тыс, так мне в следующем предлагают аптеки. Зачем они мне в следующем месяце? Еще продукты появились аж 1,5%. А еще мне нравится акция «потрать 50 тыс» и будет что-то там. Но я не трачу 50 тыс.
Озон
Я нашла что выбрать. Мне нормально.
В барабане с первого раза выпала техника 7%.
Можно будет ещё перекрутить в ноябре.
Аноним 631,
О,мне озон другие категории дал. Даже азс лишили
Могут поменяться категории?
Аноним 631,
Да, по смарту можно два раза крутить
У меня в этом месяце так же.
Но я обиделась на альфу и не пользовалась ей пару месяцев, деньги приходили и я их выводила со счета
Одна и та же альфа афиша попалась при перекручивании, так что не панацея этот смарт. Отключила нафиг, тем более такси дают вместо продуктов на ноябрь, неинтересно.
а заметили , что в сбере можно перевыбрать категории повторно спустя какое то время? мне второй раз уже так дает...
Аноним 179,
Не выбирать сразу и ждать новые?
Что то мне гпб не спешит по 5 тысяч бонусов начислять(( только 2 дает( карта новая, 30 тыс отстатка лежит, по тратам тыщ 20-25 на продукты((
Отпишитесь потом, до 31 должны начислить. Карту на маму заказала, завтра получу. Тоже поучаствую.
А у них эти 3000 оставшиеся случайно не в течении 60 дней?
Мне в первый месяц начислили в самый последний день поздно вечером. Тоже уж не надеялась. Потом в 20-х числах.
Нет, до 31 должны начислить.
Он у вас не уменьшался в течение месяца? Я так поняла, что надо, чтобы стабильно минимум 30 лежало. Если будет пару дней 29700, то выкинут из акции
Не выкинут, получишь меньше.
Аноним 487,
Да, лежат, ровно 30, отслеживаю
Так она уже получила меньше. Речь о максималке сейчас.
Тогда не знаю
скорее всего всего ГПБ начисляет частями, сначала кто выполнил участие по обороту, затем кто держал 30000 на счете.
Ощущение, что банк все начисляет в ручном режиме. Не удивлюсь если это так.
Похоже, муж со своей картой вечно звонит и выясняет, почему часть бонусов на операции не начислена
Нет. Активна бывает кнопка выбора категорий, но при нажатии показывает те, что я уже выбрала... Но там больше и нечего перевыбирать, не особо разбежишься
АноНИМ,
У отп банка эта акция с жкх постоянная?
Можно ссылку другу)) , есть у неё бонусы за приведи друга?