у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ

Аноним 827,
Категории постоянные там. Ссылка есть, но вы аноним. Напишите, под регой, скину. Но выгодней на баските. Там обещают вам 1500. а по ссылке друга, 500 руб, а мне 1500

Аноним 827

АноНИМ,
Что такое баскит)?

АноНИМ

Аноним 827,

приложение моб.

Аноним 827

АноНИМ,
Скачать приложение и там оформить карту, так?
Простите за много вопросов

АноНИМ

Аноним 827,

Да. Только кеш долго начисляют, но все равно пришел.

Аноним 179

Аноним 562,

я выбирала категории 1 октября.
На той неделе захожу в приложение, а там кнопка Изменить категории. Изменила, с этой даты стали другие.
А те которые начислялись с 1 октября - суммы не поменялись.
Проверила, т.к. с 1.10 на продукты был 0,5%, а примерно с 23 стал 1%. Так и начисляют, т.е. не персчитали

Аноним 610

АноНИМ,
Подскажите, пожалуйста, я оформила карту, там ссылка Пригласить друга 2000 тр. Вот если я мужа приглашу, при каких условиях( как быстро) мне начислят эти 2000 тр? Заранее благодарю за ответ.

АноНИМ

Аноним 610,

У каждого банка по разному, в каком банке?

Аноним 610

АноНИМ,
ОТП

АноНИМ

Аноним 610,

В правилах с 25 по 1 число, следующего за Месяцем, в котором выполнили условие. ( условия в течении 30 дней с момента открытия карты)

Аноним 562

В альфе 1 ноября кэшбэк на транспорт, надо крутить барабан. У меня 50% (150 р. максимум). Не сильно щедро.

Гербера

Аноним 562: В альфе 1 ноября кэшбэк на транспорт, надо крутить барабан. У меня 50%

У трёх членов семье 40%, максимум 100 руб

мама
Екатеринбург

Аноним 562,

Только все зря(((

More

mamaEKB,
Может пополнить кому-нибудь екарту? Выгоду поделить.
Хотя таи копейки,чтобы за заморачиваться

мама
Екатеринбург

Аноним 562,
У меня 60%. Только они кеш начисляют с суммы выше 100 руб, а проезд 33. Думаю на декабрь купить проездной сыну завтра, это получается надо пополнять из приложения Екарта, а не через Фрисби?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";