Рада)) ещё на аптеки сейчас 5% при оплате по СБП и в магните тоже 5%, на этом же сайте есть информация
Аноним 487
Аноним 562,
Да, я просмотрела там все)
конФФетка
Такая Я: Поделитесь пожалуйста , как правильно оплатить что бы Кэш начислили .
Я попросила скинуть счет на 100 р, оплатила картой, посмотрела кеш, встал как образование. И я попросила всю сумму. Возврат 5000 кеша.
Еще у синары при оплате учлуги кеш на образование, но я их картоц оплатила, а оплата не сразу в истории отобразилась. Да и деньги там "не живые"
конФФетка
Меня гапром "порадовал": ГАЗПРОМБАНК
Начислили вам 1000 баллов за участие в акции «Кешбэк на самое важное».
Это что, типо акция 35%?? Я то думала, что 5000 накоплю, только ей и платитла везде
В предыдущей акции не учавствавола
Аноним 909
Аноним 562,
Подскажите пожалуйста, на этом сайте надо карту регистрировать, с которой будешь оплачивать или просто любой картой мир можно?
Да, первый раз лучше было, без условий держать на счёте определенную сумму
АноНИМ
конФФетка: В предыдущей акции не учавствавола
А карта когда выпущена ? Эта акция для новичков, кто выпустил карту в сентябре и позже
Такая Я
конФФетка: оплатила картой,
Т.е в приложении , по QR коду или по реквизитам ?
Аноним 181
Аноним 487: Зарегила свои карты в вам привет ( у меня там старые карты, оказывается, еще были, я забыла уже про них ))))
На ЖКХ приходит кеш 3%, сращу де на ту карту, с которой оплачивала. С 10 тыс 300 рэ. Оплачиваю за 2 квартиры, коммуналка выскокая, поэтому кеш радует) хоть чуточку, но ввгоднее так)
Извините, пожалуйста. Не могли бы Вы рассказать где подписаться и куда внести карты надо, очень надо оплатить кучу жкх, хотелось бы кешбека....эх...
Аноним 487
Аноним 181,
https://vamprivet.ru/
Вот на этом сайте регистрируетесь. Потом добавляете карты свои.
Оплачивать ЖКХ нужно через сбп, тогда сразу кеш придет на эту же карту, с которой платёж был
Аноним 181
Аноним 487: Оплачивать ЖКХ нужно через сбп
Через фрисби по сбп можно оплачивать? Спасибо
Аноним 487
Аноним 181,
Про фрисби ничего не знаю, мой регион не заявлен в этой системе.
АноНИМ
Аноним 181: Не могли бы Вы рассказать
Карта ОТП с кешбэком за ЖКХ, 5%, максимум 2000 р, кеш, нужно потратить 7000 руб, в месяц ( сюда входит сам ЖКХ)
АноНИМ
Аноним 487: Про фрисби ничего не знаю, мой регион не заявлен в этой системе.
Если в фрисби не разберетесь, то квартплата +, там по свободным реквизитам есть возможность оплачивать, там будет небольшая комиссия.
Аноним 65
У меня тоже в Альфе куча категорий на выбор )
Аноним 631
Аноним 487: Вот на этом сайте регистрируетесь. Потом добавляете карты свои.
Оплачивать ЖКХ нужно через сбп, тогда сразу кеш придет на эту же карту, с которой платёж был
Это по карте какого банка?
Аноним 487
Аноним 631: Это по карте какого банка?
По карте мир любого банка. Но предварительно надо эту карту в системе Вампривет добавить.
конФФетка
Аноним 562: вас был остаток на счёте 30 т постоянно?
Один раз слетел на 200 руб в магазине , я тут же пополнила. Но поди защитали как
Рада)) ещё на аптеки сейчас 5% при оплате по СБП и в магните тоже 5%, на этом же сайте есть информация
Аноним 562,
Да, я просмотрела там все)
Я попросила скинуть счет на 100 р, оплатила картой, посмотрела кеш, встал как образование. И я попросила всю сумму. Возврат 5000 кеша.
Еще у синары при оплате учлуги кеш на образование, но я их картоц оплатила, а оплата не сразу в истории отобразилась. Да и деньги там "не живые"
Меня гапром "порадовал": ГАЗПРОМБАНК
Начислили вам 1000 баллов за участие в акции «Кешбэк на самое важное».
Это что, типо акция 35%?? Я то думала, что 5000 накоплю, только ей и платитла везде
В предыдущей акции не учавствавола
Аноним 562,
Подскажите пожалуйста, на этом сайте надо карту регистрировать, с которой будешь оплачивать или просто любой картой мир можно?
Со смартом категорий альфа насыпала столько, что у меня палец устал перематывать. Кое как 4 позиции выбрала. Но на продукты всего 1.5% дали
Аноним 909,
Надо условия смотреть в каждой акции, для некоторых любой можно, а для каких-то нужна карта, зарегистрированная на сайте
А у меня немного было на выбор со смартом, странно так, продуктов 1,5 не было. Но толку от большого выбора немного, как я поняла(
А у вас был остаток на счёте 30 т постоянно? Это одно из условий
Аноним 562,
Да, первый раз лучше было, без условий держать на счёте определенную сумму
А карта когда выпущена ? Эта акция для новичков, кто выпустил карту в сентябре и позже
Т.е в приложении , по QR коду или по реквизитам ?
Извините, пожалуйста. Не могли бы Вы рассказать где подписаться и куда внести карты надо, очень надо оплатить кучу жкх, хотелось бы кешбека....эх...
Аноним 181,
https://vamprivet.ru/
Вот на этом сайте регистрируетесь. Потом добавляете карты свои.
Через фрисби по сбп можно оплачивать? Спасибо
Аноним 181,
Про фрисби ничего не знаю, мой регион не заявлен в этой системе.
Карта ОТП с кешбэком за ЖКХ, 5%, максимум 2000 р, кеш, нужно потратить 7000 руб, в месяц ( сюда входит сам ЖКХ)
Если в фрисби не разберетесь, то квартплата +, там по свободным реквизитам есть возможность оплачивать, там будет небольшая комиссия.
У меня тоже в Альфе куча категорий на выбор )
Это по карте какого банка?
По карте мир любого банка. Но предварительно надо эту карту в системе Вампривет добавить.
Один раз слетел на 200 руб в магазине , я тут же пополнила. Но поди защитали как
Аноним 562,
У меня их куча просто.
Kor.ka,
Ого
Первый раз столько вижу))