у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 22

Аноним 631: Уже на первом этапе сложности)

Вот и я так же подумала, может ну ее))) Это знак)))

АноНИМ

Аноним 22,

странно, позавчера делала, норм было. Сейчас буду маме делать, отпишусь

АноНИМ

Аноним 22: Подскажите, может кто сталкивался. Хотела заказать карту ОТП банка , не приходит код из СМС для заказа карты. Потом вообще номер заблокирован, Что нужно сделать? В техподдержке сказали, что дело в операторе. С другого пробовала номера- тоже самое.

Ну что, когда Вы вводите номер, проверьте его, если подгружаете, он встает не верно, +7 (791)2.... вернитесь на шаг назад если код не пришел, и посмотрите номер. Я все оформила, только что.

Аноним 22

АноНИМ: Я все оформила, только что.

Ну свой номер то я точно знаю, техподдержка сказала, что они отправили мне 4 раза код и заблокировали из-за повышенной активности. Пробовала с другого оператора- так же. И с мужа пробовала. Да пофиг. Не судьба зачит. В офис сказали обратитесь, я не поеду. Он работает, когда и я работаю))

АноНИМ

Аноним 22,
понятно, попробуйте с другого устройства, если захотите все же. У них бывают сбои, одному не смогла вставить адрес из их справочника. Подруге по моей ссылке сделавшей карту, не смогли установить пин и переоформили в банке (без бонуса конечно), потом еще не начислялся кеш, только с боем через поддержку и очень долго. Вообщем решили закрыть ее. Танцы с бубном продолжим позже. у меня все с первого раза нормально и картой довольна.

Аноним 562

Альфа отожгла с категориями: 3 на выбор человеку без машины - автоуслуги, автозапчасти и сервис заправки. И щедрая "Яндекс еда" аж 300 р максимум за весь месяц. Выбрать нечего. Барабан 2 раза перекрутила по подписке - оба раза альфа афиша выпала. Кладу карту на полку.

АноНИМ

Аноним 562,

В барабане 5% транспорт.

Аноним 22

АноНИМ: не смогли установить пин и переоформили в банке

Я так сидела полтора часа в ГПБ , когда получила карту и не смогла зайти в личный кабинет. Понятно, что за своими деньгами надо побегать, но это бред, я считаю. Никакого сервиса. И выбивать свои кровные уже устала.

АноНИМ

Аноним 22,

ЖКХ больше нигде нет, ( ну левобережный еще) и 5% азс постоянный, для тех кому некогда все отслеживать и пожилым , карта отп конечно супер.

Аноним 22

АноНИМ: ну левобережный еще

Меня она устраивает, ЖКХ и бензин. Пока молода)) попробую конечно оформить. Грешу на телефон, в техподдержке сказали, что может нет программы получения смс с коротких номеров. Но почему-то с другими банками все ок. Не раз уже заказывала разные.

Аноним 179

Аноним 562,

да, тоже Альфа Афиша выпадает все время. Если бы сбор не брали, то норм. А так выгоды никакой

Аноним 562

АноНИМ: ЖКХ больше нигде нет

Убрир 5%, максимум 300, при тратах от 5000. у кого небольшая к/у, норм. Но там тоже не без косяков

АноНИМ

Аноним 562: ум 300, при тратах от 5000

Убрир (мало мне) и левобережный ( исключил меня из программы лояльности) не сложилось у меня с ними.

Аноним 22

Если кому интересно:
"Система быстрых платежей (СБП) и «Магнит» запустили акцию с кешбэком в рублях и бонусами. Можно получить сразу два кешбэка при оплате покупок от 500 рублей через СБП в любом магазине сети «Магнит», в том числе на кассах самообслуживания. Покупателям вернется кешбэк 5% рублями на банковский счет любого банка, а также 3% бонусами на карту «Магнит Плюс». Предложение действует до 30 ноября текущего года."
Чтобы воспользоваться предложением, нужно предварительно проверить регистрацию в программе лояльности на сайте vamprivet.ru, а также скачать приложение «Магнит: акция и доставки» (6+) и зарегистрироваться в программе лояльности розничной сети.

Гербера

Аноним 22: "Система быстрых платежей (СБП) и «Магнит» запустили акцию с кешбэком в рублях и бонусами.

Есть какой-то потолок, максимум?

Аноним 22

Гербера: Есть какой-то потолок, максимум?

300 руб за акцию, но карт то может быть много. У меня и у мужа карт МИР шт 10.
Все условия есть в приложении Привет Мир.
Так же 5 % в аптеках, на Ламоде.

Аноним 631

У меня вот что. Что-то столько категорий выкатили В барабане 5% дом и ремонт

Аноним 664

Аноним 179: да, тоже Альфа Афиша выпадает все время. Если бы сбор не брали, то норм. А так выгоды никакой

Это, да. Но есть театры , где билеты только через агрегаторов продают. Вот там можно попробовать.

Аноним 562

Аноним 664: агрегаторов

Лучше уж Яндекс афиша тогда, сбор 10%, кэш 20% плюсами у меня в этом месяце за театры.

111

Аноним 631: Что-то столько категорий выкатили

У дочери абсолютно точно так же, а у меня обычный набор из 8 категорий, причём дали почти все те же, что и в октябре. Первый раз такое.

Аноним 562

Альфа мне на все покупки дает 0,5%, а не 1 как раньше? Чем я провинилась?)))

Екатеринбург

Аноним 631,
у меня чет тоже огроменный список, а у соседа "по парте"))) (сидим рядом на работе) как было... странно , видимо не у всех такой праздник по выбору)))

Анонимно!!!

Аноним 562: Альфа мне на все покупки дает 0,5%, а не 1 как раньше? Чем я провинилась?)))

Сегодня пыталась это выяснить в переписке в чате. Ничего внятного не услышала, кроме того, что им очень жаль, но они ничего сделать не могут. Предложили выполнять какие-то задания для повышения процента.

просто посетитель
Екатеринбург

ОТП карту пришла заказывать в офис. "Приведи друга ", конечно , не получилось оформить. Получила карту, она косячная оказалась, через раз срабатывала и не в каждом терминале.
Бонусы за коммуналку сразу начислили, правда.
Часы работы офиса не понравились, в субботу один вообще не работал, другой офис работал до 15 часов и закрылся, пока я добиралась.
В итоге наконец попала в офис, карту заменили минут за 10. Теперь активно пользуюсь. Кешбэк 1000 и больше получается

Аноним 487

Аноним 562: Мониторьте сайт Вам привет(бывший Привет мир), они совместно эти акции проводят, в разных регионах.

Спасибо вам. Зарегила свои карты в вам привет ( у меня там старые карты, оказывается, еще были, я забыла уже про них ))))
На ЖКХ приходит кеш 3%, сращу де на ту карту, с которой оплачивала. С 10 тыс 300 рэ. Оплачиваю за 2 квартиры, коммуналка выскокая, поэтому кеш радует) хоть чуточку, но ввгоднее так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";