Аноним 951: у вас на какой срок вклад/счет открыт?
На 3 месяца. Первые два под 19, третий меньше.
Но на днях вот повысили.
Это именно счёт со снятием-пополнением и начислением процентов на ежедневный остаток.
УБРиР поднял ставку по вкладу. Но плату за подписку тоже увеличил.
Аноним 432
АноНИМ,
Раскрутить выгоду у вас нет такой кнопки? Мне 10% кэш на лавку выпало, на 1 покупку
АноНИМ
Аноним 432,
Есть, но когда нажимаю перекидывает на страницу с акциями, поддержку что-то я у них не нашла. У меня айфон, может с этим связано. Поищу попозже поддержку.
Аноним 432
АноНИМ,
У меня тоже айфон, нажимайте несколько раз на кнопку раскрутить
АноНИМ
Аноним 432,
сразу перекидывает на другую страницу, с первого раза, на эту. И на компе так.
конФФетка
Kor.ka: УБРиР поднял ставку по вкладу. Но плату за подписку тоже увеличил
Вот же ж гады.
Я уже все средства вывела с убрир, не нравятся мне навязанные комиссии, а их 12% я и в др банке получить могу
У меня в октябре у Тиня образование выпало, я подумала: фу, мне не нужно. А потом, оказалось еще как нужно. Возвратили 5000, но пришлось ПРО подключить для этого
АноНИМ
ГПБ налил 1000, как старичку по акции 35%. Что-то аж смс прислали, уведомили
Аноним 179
АноНИМ,
она в разделе кэшбек отображается?
АноНИМ
Аноним 179,
да, но по регламенту до конца месяца раздают, так что если не пришла, то не переживайте еще
Аноним 22
Подскажите, может кто сталкивался. Хотела заказать карту ОТП банка , не приходит код из СМС для заказа карты. Потом вообще номер заблокирован, Что нужно сделать? В техподдержке сказали, что дело в операторе. С другого пробовала номера- тоже самое.
Такая Я
конФФетка: У меня в октябре у Тиня образование выпало
Поделитесь пожалуйста , как правильно оплатить что бы Кэш начислили . Там ведь хитро так написано в условиях , что ничего не поймешь 😉
Аноним 562,
Да
АноНИМ,
Спасибо! Нажимаю на Дэйли и у меня почему-то пишет, что я не могу участвовать в акции, предлагает в игру Сити сыграть((
Аноним 562,
Попробуйте как на скрине. А Яндекс + подключен ?
Компенсировал кто-то в газпромбанке покупку с яндекс маркета? Получается?
Ой, таблицу увидела. Нельзя.
Это как? как поделиться? вы как это представляете?)
у вас на какой срок вклад/счет открыт?
На 3 месяца. Первые два под 19, третий меньше.
Но на днях вот повысили.
Это именно счёт со снятием-пополнением и начислением процентов на ежедневный остаток.
Сегодня снова можно крутить Колесо в Яндекс пей выпало, 50% супермаркет (500б) и кафе 10% (1000б)
Анонимно.,
у меня нет колеса
АноНИМ,
Он не у всех бывает.
Везет))) У меня яндекс еда 10. Суммирую в пятницу с Альфа кэшем. У вас 2 раза можно крутить?
Аноним 562,
Там всего 500 бонусов будет. Это на раз сходить в магазин. У меня несколько аккаунтов+мужа.
УБРиР поднял ставку по вкладу. Но плату за подписку тоже увеличил.
АноНИМ,
Раскрутить выгоду у вас нет такой кнопки? Мне 10% кэш на лавку выпало, на 1 покупку
Аноним 432,
Есть, но когда нажимаю перекидывает на страницу с акциями, поддержку что-то я у них не нашла. У меня айфон, может с этим связано. Поищу попозже поддержку.
АноНИМ,
У меня тоже айфон, нажимайте несколько раз на кнопку раскрутить
Аноним 432,
сразу перекидывает на другую страницу, с первого раза, на эту. И на компе так.
Вот же ж гады.
Я уже все средства вывела с убрир, не нравятся мне навязанные комиссии, а их 12% я и в др банке получить могу
У меня в октябре у Тиня образование выпало, я подумала: фу, мне не нужно. А потом, оказалось еще как нужно. Возвратили 5000, но пришлось ПРО подключить для этого
ГПБ налил 1000, как старичку по акции 35%. Что-то аж смс прислали, уведомили
АноНИМ,
она в разделе кэшбек отображается?
Аноним 179,
да, но по регламенту до конца месяца раздают, так что если не пришла, то не переживайте еще
Подскажите, может кто сталкивался. Хотела заказать карту ОТП банка , не приходит код из СМС для заказа карты. Потом вообще номер заблокирован, Что нужно сделать? В техподдержке сказали, что дело в операторе. С другого пробовала номера- тоже самое.
Поделитесь пожалуйста , как правильно оплатить что бы Кэш начислили . Там ведь хитро так написано в условиях , что ничего не поймешь 😉
Аноним 22,
Уже на первом этапе сложности)