у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ

Аноним 562,

Да

Аноним 562

АноНИМ,
Спасибо! Нажимаю на Дэйли и у меня почему-то пишет, что я не могу участвовать в акции, предлагает в игру Сити сыграть((

АноНИМ

Аноним 562,

Попробуйте как на скрине. А Яндекс + подключен ?

Екатеринбург

Компенсировал кто-то в газпромбанке покупку с яндекс маркета? Получается?

Ой, таблицу увидела. Нельзя.

Аноним 951

tanuro4ka: Девочки, спасайте , предстоят расходы большие на образование. Вдруг кому повезет , и выпадет у вас, поделитесь, пожалуйста, у меня всего 3%

Это как? как поделиться? вы как это представляете?)

Аноним 951

Элениребята: В ВТБ сегодня посмотрела на свой счёт, вчера было под 19% годовых. Сегодня уже под 21%.

у вас на какой срок вклад/счет открыт?

Сочи

Аноним 951: у вас на какой срок вклад/счет открыт?

На 3 месяца. Первые два под 19, третий меньше.
Но на днях вот повысили.
Это именно счёт со снятием-пополнением и начислением процентов на ежедневный остаток.

Екатеринбург

Сегодня снова можно крутить Колесо в Яндекс пей выпало, 50% супермаркет (500б) и кафе 10% (1000б)

АноНИМ

Анонимно.,
у меня нет колеса

Екатеринбург

АноНИМ,
Он не у всех бывает.

Аноним 562

Анонимно.: 50% супермаркет

Везет))) У меня яндекс еда 10. Суммирую в пятницу с Альфа кэшем. У вас 2 раза можно крутить?

Екатеринбург

Аноним 562,
Там всего 500 бонусов будет. Это на раз сходить в магазин. У меня несколько аккаунтов+мужа.

мама
Екатеринбург

УБРиР поднял ставку по вкладу. Но плату за подписку тоже увеличил.

Аноним 432

АноНИМ,

Раскрутить выгоду у вас нет такой кнопки? Мне 10% кэш на лавку выпало, на 1 покупку

АноНИМ

Аноним 432,

Есть, но когда нажимаю перекидывает на страницу с акциями, поддержку что-то я у них не нашла. У меня айфон, может с этим связано. Поищу попозже поддержку.

Аноним 432

АноНИМ,

У меня тоже айфон, нажимайте несколько раз на кнопку раскрутить

АноНИМ

Аноним 432,

сразу перекидывает на другую страницу, с первого раза, на эту. И на компе так.

конФФетка

Kor.ka: УБРиР поднял ставку по вкладу. Но плату за подписку тоже увеличил

Вот же ж гады.
Я уже все средства вывела с убрир, не нравятся мне навязанные комиссии, а их 12% я и в др банке получить могу

У меня в октябре у Тиня образование выпало, я подумала: фу, мне не нужно. А потом, оказалось еще как нужно. Возвратили 5000, но пришлось ПРО подключить для этого

АноНИМ

ГПБ налил 1000, как старичку по акции 35%. Что-то аж смс прислали, уведомили

Аноним 179

АноНИМ,

она в разделе кэшбек отображается?

АноНИМ

Аноним 179,

да, но по регламенту до конца месяца раздают, так что если не пришла, то не переживайте еще

Аноним 22

Подскажите, может кто сталкивался. Хотела заказать карту ОТП банка , не приходит код из СМС для заказа карты. Потом вообще номер заблокирован, Что нужно сделать? В техподдержке сказали, что дело в операторе. С другого пробовала номера- тоже самое.

Такая Я

конФФетка: У меня в октябре у Тиня образование выпало

Поделитесь пожалуйста , как правильно оплатить что бы Кэш начислили . Там ведь хитро так написано в условиях , что ничего не поймешь 😉

Аноним 631

Аноним 22,
Уже на первом этапе сложности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";