Zoryana: А я наоборот перешла на гпб. Зарплатная карта. Надеюсь долго и счастливо пользоваться)
ну и хорошо, раз она кому то нравится :)
Аноним 610
Девушки, а это что? В гпб у меня пришло сообщение (((
Продолжайте получать кешбэк до 50% в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» с сервисом «Пакет», Wink за 0 руб., премиум-условия на Ozon, повышенный статус на АЗС «Газпромнефть» и другие преимущества. Оплата за Газпромбанк Привилегии «Стандарт» произойдет 17.09.2024.
Я просила отключить Привилегии, значит не отключили?
АноНИМ
Аноним 610: Я просила отключить Привилегии, значит не отключили?
Выше писали, что они всем опять включили привилегии, тех. Сбой
Аноним 610
Что делать?
АноНИМ
Аноним 610,
Снова писать, пусть отключают и возвращают деньги
Аноним 994
Оформила отп карту, но непонятно, когда будет готова, просто написано, что забрать можно как-то. Через сколько можно ехать? Никто не знает?
Аноним 994,
отп карту при мне делали, она не именная
Аноним 610
Добрый день. Мужу привезли карту гпб, не могу найти баннер с акцией, подскажите, пожалуйста 🙏
АноНИМ
Аноним 610,
В течении 2 дней после активации карты, ждите баннер, не всегда сразу появляется.
Аноним 994
АноНИМ: kvartplata.ru есть
Тоже без комиссии или с ней?
Если на сайте в строке поиска находится нужная ук, то значит, что оплата возможна или потом при оплате выяснится, что нет?
При получении карты отп мне сказали, что только фрисби и сам сайт ук для оплаты с кешбек. Квартплату не назвали. Точно действует?
АноНИМ
Аноним 994: Точно действует?
Нет не точно, пробуйте. У меня фрисби. Оплатите 1 руб и всё посмотрите. Мсс для кеш должно быть 4900
Аноним 994
АноНИМ,
Попробовала. Квартплата берет 1% комиссию. Мсс 4900
Upd: не фиксированный % берёт, не могу пока понять, от чего зависит
АноНИМ
Аноним 994,
А на mos.ru ? Не пробовали ? Может там без комиссии
Аноним 994
АноНИМ,
Пробовала. 0.8% была комиссия на мою сумму. Возможно, также не фиксированная комиссия.
На мос.ру опять же не за все квитанции отображаются у меня, неудобно
АноНИМ
Аноним 994,
Оказывается все печально, с комиссией только москвичи платят
Аноним 994
АноНИМ,
Так вот потому фрисби онлайн без комиссии смущает очень
АноНИМ
Аноним 994,
Все равно ведь выгодно, комиссия 0.8% кеш 5%, хоть 4,2% тоже вроде норм, лучше чем ничего
More
В Альфе за игру в Мани начислили кому-нибудь кэш?
Аноним 631
More,
У меня написано возвращайтесь 20 сентября. Но я почти не играла,но всё равно интересно, что там начислят))
Аноним 112
Добрый день! Обучающиеся в ЕГЭбурге подскажите, пожалуйста, можно как-то оплачивать их счета с кэшбэком за "образование", или платеж всегда проходит как перевод денежных средств без кэшбэка?
АноНИМ
Аноним 112,
У них раньше на ип перевод был. За консультационные услуги. Сейчас не знаю, лицензию на образовательные услуги они получили ?
Гербера
Аноним 112: или платеж всегда проходит как перевод денежных средств без кэшбэка?
В том году оплачивали платеж по реквизитам, поэтому без кешбэка
Это только на транспортные карты кэш, на питание закончилась акция в мае(((
Я пополняла через Фрисби , но через СБП (не через привязанную карту). Кэш пришел моментально 20 %.
Lelkako,
А я наоборот перешла на гпб. Зарплатная карта. Надеюсь долго и счастливо пользоваться)
ну и хорошо, раз она кому то нравится :)
Девушки, а это что? В гпб у меня пришло сообщение (((
Продолжайте получать кешбэк до 50% в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» с сервисом «Пакет», Wink за 0 руб., премиум-условия на Ozon, повышенный статус на АЗС «Газпромнефть» и другие преимущества. Оплата за Газпромбанк Привилегии «Стандарт» произойдет 17.09.2024.
Я просила отключить Привилегии, значит не отключили?
Выше писали, что они всем опять включили привилегии, тех. Сбой
Что делать?
Аноним 610,
Снова писать, пусть отключают и возвращают деньги
Оформила отп карту, но непонятно, когда будет готова, просто написано, что забрать можно как-то. Через сколько можно ехать? Никто не знает?
Аноним 994,
отп карту при мне делали, она не именная
Добрый день. Мужу привезли карту гпб, не могу найти баннер с акцией, подскажите, пожалуйста 🙏
Аноним 610,
В течении 2 дней после активации карты, ждите баннер, не всегда сразу появляется.
Тоже без комиссии или с ней?
Если на сайте в строке поиска находится нужная ук, то значит, что оплата возможна или потом при оплате выяснится, что нет?
При получении карты отп мне сказали, что только фрисби и сам сайт ук для оплаты с кешбек. Квартплату не назвали. Точно действует?
Нет не точно, пробуйте. У меня фрисби. Оплатите 1 руб и всё посмотрите. Мсс для кеш должно быть 4900
АноНИМ,
Попробовала. Квартплата берет 1% комиссию. Мсс 4900
Upd: не фиксированный % берёт, не могу пока понять, от чего зависит
Аноним 994,
А на mos.ru ? Не пробовали ? Может там без комиссии
АноНИМ,
Пробовала. 0.8% была комиссия на мою сумму. Возможно, также не фиксированная комиссия.
На мос.ру опять же не за все квитанции отображаются у меня, неудобно
Аноним 994,
Оказывается все печально, с комиссией только москвичи платят
АноНИМ,
Так вот потому фрисби онлайн без комиссии смущает очень
Аноним 994,
Все равно ведь выгодно, комиссия 0.8% кеш 5%, хоть 4,2% тоже вроде норм, лучше чем ничего
В Альфе за игру в Мани начислили кому-нибудь кэш?
More,
У меня написано возвращайтесь 20 сентября. Но я почти не играла,но всё равно интересно, что там начислят))
Добрый день! Обучающиеся в ЕГЭбурге подскажите, пожалуйста, можно как-то оплачивать их счета с кэшбэком за "образование", или платеж всегда проходит как перевод денежных средств без кэшбэка?
Аноним 112,
У них раньше на ип перевод был. За консультационные услуги. Сейчас не знаю, лицензию на образовательные услуги они получили ?
В том году оплачивали платеж по реквизитам, поэтому без кешбэка