у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 562

АноНИМ: фрисби е карту пополнить

Это только на транспортные карты кэш, на питание закончилась акция в мае(((

Аноним 22

АноНИМ: Если через фрисби е карту пополнить,

Я пополняла через Фрисби , но через СБП (не через привязанную карту). Кэш пришел моментально 20 %.

мама
Екатеринбург

Lelkako,

А я наоборот перешла на гпб. Зарплатная карта. Надеюсь долго и счастливо пользоваться)

мама
Екатеринбург

Zoryana: А я наоборот перешла на гпб. Зарплатная карта. Надеюсь долго и счастливо пользоваться)

ну и хорошо, раз она кому то нравится :)

Аноним 610

Девушки, а это что? В гпб у меня пришло сообщение (((
Продолжайте получать кешбэк до 50% в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» с сервисом «Пакет», Wink за 0 руб., премиум-условия на Ozon, повышенный статус на АЗС «Газпромнефть» и другие преимущества. Оплата за Газпромбанк Привилегии «Стандарт» произойдет 17.09.2024.
Я просила отключить Привилегии, значит не отключили?

АноНИМ

Аноним 610: Я просила отключить Привилегии, значит не отключили?

Выше писали, что они всем опять включили привилегии, тех. Сбой

Аноним 610

Что делать?

АноНИМ

Аноним 610,

Снова писать, пусть отключают и возвращают деньги

Аноним 994

Оформила отп карту, но непонятно, когда будет готова, просто написано, что забрать можно как-то. Через сколько можно ехать? Никто не знает?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 994,
отп карту при мне делали, она не именная

Аноним 610

Добрый день. Мужу привезли карту гпб, не могу найти баннер с акцией, подскажите, пожалуйста 🙏

АноНИМ

Аноним 610,

В течении 2 дней после активации карты, ждите баннер, не всегда сразу появляется.

Аноним 994

АноНИМ: kvartplata.ru есть

Тоже без комиссии или с ней?

Если на сайте в строке поиска находится нужная ук, то значит, что оплата возможна или потом при оплате выяснится, что нет?

При получении карты отп мне сказали, что только фрисби и сам сайт ук для оплаты с кешбек. Квартплату не назвали. Точно действует?

АноНИМ

Аноним 994: Точно действует?

Нет не точно, пробуйте. У меня фрисби. Оплатите 1 руб и всё посмотрите. Мсс для кеш должно быть 4900

Аноним 994

АноНИМ,

Попробовала. Квартплата берет 1% комиссию. Мсс 4900

Upd: не фиксированный % берёт, не могу пока понять, от чего зависит

АноНИМ

Аноним 994,

А на mos.ru ? Не пробовали ? Может там без комиссии

Аноним 994

АноНИМ,

Пробовала. 0.8% была комиссия на мою сумму. Возможно, также не фиксированная комиссия.

На мос.ру опять же не за все квитанции отображаются у меня, неудобно

АноНИМ

Аноним 994,
Оказывается все печально, с комиссией только москвичи платят

Аноним 994

АноНИМ,

Так вот потому фрисби онлайн без комиссии смущает очень

АноНИМ

Аноним 994,

Все равно ведь выгодно, комиссия 0.8% кеш 5%, хоть 4,2% тоже вроде норм, лучше чем ничего

More

В Альфе за игру в Мани начислили кому-нибудь кэш?

Аноним 631

More,
У меня написано возвращайтесь 20 сентября. Но я почти не играла,но всё равно интересно, что там начислят))

Аноним 112

Добрый день! Обучающиеся в ЕГЭбурге подскажите, пожалуйста, можно как-то оплачивать их счета с кэшбэком за "образование", или платеж всегда проходит как перевод денежных средств без кэшбэка?

АноНИМ

Аноним 112,
У них раньше на ип перевод был. За консультационные услуги. Сейчас не знаю, лицензию на образовательные услуги они получили ?

Гербера

Аноним 112: или платеж всегда проходит как перевод денежных средств без кэшбэка?

В том году оплачивали платеж по реквизитам, поэтому без кешбэка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";