Кстати, есди школьное питание картой через личный кабинет оплачивать, там mcc начальная и средняя школа, должно пройти под кэш Образование, кто бы его дал еще))
Аноним 631
More: Альфе за игру в Мани начислили кому-нибудь кэш?
Что вам дали? Мне 5% кэш в Афишу
Аноним 112
Мне в Альфе за 5 701 480 мани 58 рублей дали
More
Аноним 631: Что вам дали? Мне кэш в Афишу
Аноним 112: Альфе за 5 701 480 мани 58 рублей дали
по такому же курсу. только еще меньше
этот доп.кэш в афишу как-то выбрать надо?
Аноним 184
Завела карту Тбанка, подскажите плиис какие там преимущества, на что есть кэшбэк ?
Долорес Клейборн,
я смотрела в личном кабинете, нет ничего такого...это на заказы с курьером ?
Аноним 631
Аноним 184: это на заказы с курьером ?
Это же доставка продуктов. Конечно, курьер привозит
Аноним 631
Аноним 184,
Выбираете продукты, переходите к оформлению и в поле промокод вводите jadore. И у вас на эту покупку будет 20% кэша. И ещё, видимо, 20 для нового клиента
Добавлю, что надо зайти в раздел город и там магазины. Я вкусвил взяла, ТК бесплатная доставка
Аноним 562
Владельцы Альфы, присоединяйтесь к пятничному кофепитию за 1 рубль в яндекс лавке))
Аноним 994
Девушки, а отп сколько обрабатывает платежи? По карте смотрю, он всё "В обработке", хотя несколько дней прошло уже
Аноним 667
Долорес Клейборн: По промокоду jadore кешбек 20%
Эх, я вчера заказала без кеша. Не знала про промокод.
Аноним 143
Аноним 562: Владельцы Альфы, присоединяйтесь к пятничному кофепитию за 1 рубль в яндекс лавке))
На сколько надо заказать, чтобы получить кофе за рубль?
Аноним 562
Аноним 143,
Бесплатная доставка от 300, у меня кофе 179, "добила" еще продуктами на 121 р, применила промокод, кофе 1 рубль стал. Вообще можете только кофе/снеки заказать из подборки за 1р, но тогда за доставку платить придется.
Аноним 909
Аноним 994,
Мне в банке сказали, что три дня. Но кэш не начислят, пока 7 тыс не потратишь, это главное условие начисления кэшбека.
Аноним 184
Я еще деньги на Ткарту не перевела, мне уже звонят. предлагают брокерский счет открыть
АноНИМ
Долорес Клейборн,
Не знаете сколько промик живет? У меня айфон, через поддержку вчера не захотела заморачиваться активировать, сегодня думаю зря …
Кстати, есди школьное питание картой через личный кабинет оплачивать, там mcc начальная и средняя школа, должно пройти под кэш Образование, кто бы его дал еще))
Что вам дали? Мне 5% кэш в Афишу
Мне в Альфе за 5 701 480 мани 58 рублей дали
по такому же курсу. только еще меньше
этот доп.кэш в афишу как-то выбрать надо?
Завела карту Тбанка, подскажите плиис какие там преимущества, на что есть кэшбэк ?
Аноним 184,
По промокоду jadore кешбек 20% на продукты в городе
Так как вы новая, всего у вас будет 40. Как на скрине
Долорес Клейборн,
А у вас на чеке всего 5 процентов
Аноним 184,
Ну посмотрите внимательнее что ли
Долорес Клейборн,
я смотрела в личном кабинете, нет ничего такого...это на заказы с курьером ?
Это же доставка продуктов. Конечно, курьер привозит
Аноним 184,
Выбираете продукты, переходите к оформлению и в поле промокод вводите jadore. И у вас на эту покупку будет 20% кэша. И ещё, видимо, 20 для нового клиента
Аноним 631,
Добавлю, что надо зайти в раздел город и там магазины. Я вкусвил взяла, ТК бесплатная доставка
Владельцы Альфы, присоединяйтесь к пятничному кофепитию за 1 рубль в яндекс лавке))
Девушки, а отп сколько обрабатывает платежи? По карте смотрю, он всё "В обработке", хотя несколько дней прошло уже
Эх, я вчера заказала без кеша. Не знала про промокод.
На сколько надо заказать, чтобы получить кофе за рубль?
Аноним 143,
Бесплатная доставка от 300, у меня кофе 179, "добила" еще продуктами на 121 р, применила промокод, кофе 1 рубль стал. Вообще можете только кофе/снеки заказать из подборки за 1р, но тогда за доставку платить придется.
Аноним 994,
Мне в банке сказали, что три дня. Но кэш не начислят, пока 7 тыс не потратишь, это главное условие начисления кэшбека.
Я еще деньги на Ткарту не перевела, мне уже звонят. предлагают брокерский счет открыть
Долорес Клейборн,
Не знаете сколько промик живет? У меня айфон, через поддержку вчера не захотела заморачиваться активировать, сегодня думаю зря …
АноНИМ,
Не знаю
У меня нет поля промокод почему-то
У кого айфон, промик нужно активировать через поддержку
Ого, на знала. Спасибо, попробую сейчас
Самое большое преимущество Т-банка - СБП другим физ лицам свыше 100 тыс руб в мес без комиссии. Потолок есть какой-то очень большой, но не помню его