у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ

Аноним 22,

Сентября, но по новой акции не скажу, по старой весь следующий месяц начисляли, всем в разные дни, примерно с 18 до 30 числа

Аноним 476

А альфу кто-нибудь похвалит или Тинькофф? Есть какие-то акции для новеньких.

Аноним 562

Аноним 476: альфу

Нет, все хуже становится, со следующего месяца можно будет только 3 категории выбрать, больше - для зарплатных или с платными подписками. Сегодня - кэш 50% на 1 чизбургер, рублей 40, ну смешно же(( Раньше 100% было на блюдо дня.

Аноним 562

Будете смеяться, но сейчас для меня больше всего выхлопа со сбера, подключила недавно двойной кешбэк, 1000 с Купера получила, 500 с Ленты.

Аноним 77

Аноним 562: Будете смеяться, но сейчас для меня больше всего выхлопа со сбера, подключила недавно двойной кешбэк, 1000 с Купера получила, 500 с Ленты.

Это только до начала сентября )) потом пока снова как обычно скудно.

Аноним 112

Почта банк вчера прислал уведомление: кешбэк 20% на ВСЁ, при оплате с помощью Mir Pay, на 60 дней.

Аноним 293

Аноним 112: Почта банк вчера прислал уведомление: кешбэк 20% на ВСЁ, при оплате с помощью Mir Pay, на 60 дней.

А лимит выплат какой?

Аноним 562

Аноним 77: Это только до начала сентября

Да, но у них и в принципе категорий больше и лучше, чем сейчас у убрира и альфы. И в Купере часто кэш повышенный на какие-то продукты.

Аноним 112

В Почта банке лимит выплат 2000р. Маловато, но хоть что-то.

Аноним 171

Добрый день! Расскажите пожалуйста про дебетовую карту Газпромбанк, на сайте заявлено что до 31 января 2025 года 35% Кэшбэк на топовые категории, это действительно так?

Аноним 227

Аноним 562: со сбера

Аноним 562: Будете смеяться, но сейчас для меня больше всего выхлопа со сбера, подключила недавно двойной кешбэк, 1000 с Купера получила, 500 с Ленты.

Не верится что то... Муж говорит самый жлобский банк, народ реально 20% кешбека на все? Переводим все деньги на сбер?

Аноним 562

Аноним 227: реально 20% кешбека на все

Нет, это вы с почта банком путаете. В Сбере сейчас акция - двойной кэшбэк. Надо зайти на сайт Сберспасибо и кликнуть на баннер Двойной кэшбэк. Выбрать 5 категорий, кэш разный, от 10%, в купере например 30%, не больше 1000 бонусов, себе и мужу подключила. До 10 сентября акция, так что успевайте. За последние несколько месяцев сбер стал менее жлобский, категории каждый месяц можно выбрать без условий. А вот альфа и убрир все хуже и хуже(( с ними сравниваю.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 562,
нет такого баннера Двойной кешбэк

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 227: народ реально 20% кешбека на все

Это было бы прекрасно и удивительно

Аноним 184

Аноним 476: А альфу кто-нибудь похвалит или Тинькофф? Есть какие-то акции для новеньких.

Альфа банк прислал кэшбэк 30 % за билеты на самолет, как и обещал, всего 9000 руб

Аноним 77

matilda 2903: нет такого баннера Двойной кешбэк

Попросите в чате банка ссылку на акцию

Гербера

Сбер Два кешбэка
https://www.sberbank.com/promo/cashback#steps

Гербера

Меня устраивает Сбер.
Газпромнефть 25%, Купер (Сбермаркет) почти половину суммы вернулось, кафе 10%, магазин Дом (КОР) 7.5%.
Если учитывать, что это ещё и кредитная карта в льготном периоде, и деньги банку я верну через 4 месяца только, а мои деньги пока лежат на накопительном счёте и приносят доход - очень выгодно всё выходит

Аноним 199

Ааа ужас , банки кроме Т и Сбера выставили категории, по всем полное разочарование, втб 25% на всякие подписки, даже не знаю что брать.

мама
Екатеринбург

Аноним 476: альфу кто-нибудь похвалит или Тинькофф

Альфа даёт норм категории на первые 2-3 месяца, давал так.
Сегодня зашла выбрать,такое говнище, простите предлагает. В общем я второй месяц не пользуюсь картой. В этом месяце нет даже 1% на все покупки
Тинька бесплатное обслуживание, если по ссылке перейдете, если надо, пишите в личку

Аноним 574

Альфа не о чем. Втб порадовал.

Аноним 295

ВТБ и альфа на сентябрь

Аноним 22

А Озон когда выбираются категории? в том месяце ждала, а они сами без выбора 1 числа появились

Аноним 909

Аноним 22,
У них обычно 28 числа каждого месяца

Аноним 625

АноНИМ: Про баннер тут писали, и я писала. Что без этого нажатия, только стандартный кеш. Как вариант нужно было с компьютера зайти, сыну так его нажимала, в приложении не было.

А баннер после оформления карты появляется? У меня не видно, думаю если оформлять карту по ссылке через сайт банка (не из приложения), появится или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";