у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ

Аноним 625: А баннер после оформления карты появляется

Да, через 2 дня, кому повезет-сразу после активации карты

Аноним 625

АноНИМ: Да, через 2 дня, кому повезет-сразу после активации карты

Попробую :)

Аноним 631

Альфа. Коммуналка первый раз выпала. Остальное ерунда такая

Аноним 631

Но почему-то только 3 категории можно выбрать

Аноним 909

АноНИМ,

Подскажите пожалуйста Компенсируют покупки от 1000, аптеки можно компенсировать? А если меньше 1 тыс, то никак не получить этот кэшбек?

Екатеринбург

Подскажите по альфе, кешбек за жкх
Можно в приложении Фрисби оплатить, будет кеш?

Анонимно

Альфа на сентябрь вообще очень не очень

мама
Екатеринбург

Газпромбанк у меня баннер через сутки примерно появился.

Аноним 927

Анонимно,

Альфа уверенно идет на снижение кэша, чем дольше с ними, тем меньше будет кэш. При том, что траты вот нифига меньше не становятся, но категории сродни кокошникам и книгам про попаданцев. Последние месяцы ну просто смешно.

Анонимно

Аноним 927,

Аналогично. По двум картам все хуже и хуже

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 631,

Теперь только 3 и можно

мама
Екатеринбург

Альфа удивила. Во-первых почему-то всего 3 категории (всегда 5 было)
Во-вторых, всегда был элементарный 1 % на все покупки. Сейчас нет. Есть 2 на пэй альфа. Че мне теперь устанавливать пэй этот? А я может не хочу

АноНИМ

Аноним 909: Подскажите пожалуйста Компенсируют покупки от 1000, аптеки можно компенсировать? А если меньше 1 тыс, то никак не получить этот кэшбек?

На предыдущей странице посмотрите скрин, там написано за что можно компенсировать бб. А у вас не должно получиться меньше тысячи кэш. Может вам еще по акции не начислили.скрин повторила

АноНИМ

Аноним 909,

У вас получается стандартный кеш, умный либо понятный+ по акции ( 2000 или 5000 для новых клиентов, с 01.08.24 или для старых 1000)

просто посетитель
Екатеринбург

Кстати, неожиданно, Втб стал испрввляться , все собиралась закрыть там счет). А сейчас они начисляют кэш рублями, но максимум 3000. Дают 3 категории , у меня второй месяц аптеки 25%, еще выбрала одежду/обувь 5% и на все 2%. Очень не плохо, считаю.

мама
Екатеринбург

тина*,

У них бесплатное обслуживание? За подключение есть бонус?

Аноним 631

Мне за топливо всё меньше и меньше дают ))

Аноним 562

Kor.ka: бесплатное обслуживание

Да. Но по категориям раз на раз не приходится, в этом месяце - развлечения 25%, а было - прачечные и химчистки как-то, в следующем мес. - цифровые сервисы, нафиг не нужны( Но в целом категории получше, чем у других, аптеки бывают часто, кафе и пр.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 562,
Вот я так и думала)), как в Альфе- первые два месяца красота, а потом всякий шлак. У меня была зарплатная Открытия, я ее перевела в Втб, смотрю, а тут 25% на аптеки дают)). Зато Альфа с Тинком сейчас, как будто соревнуются, кто больше придумает категорий, по которым невозможно кэш получить особенно мне нравятся категории Искусство ( покупки в галереях, но не более 1000 руб.-Да Винчи не прикупишь)), Аксессуары (за покупку кожаных аксессуаров )

просто посетитель
Екатеринбург

Kor.ka, у меня карта в Втб бесплатная, но мне ее как зарплатную открывали, бонус за подключение- это если открыть по ссылке друга? -тогда и тебе, и ему по 1000 руб.

Надежда

Sovi: . Есть 2 на пэй альфа. Че мне теперь устанавливать пэй этот?

Я пыталась им расплачиваться, жутко глючный сервис стоишь, как дурак, с этим телефоном на кассе или в транспорте, ждёшь пока сработает. А срабатывает в половине случаев. Я уж начала на свой телефон грешить, думала плохо работает NFC. Но нет, подключила Сбер пей-и вуаля, все летает, все платится прекрасно.
Шляпа этот Альфа-Банк, в сентябре три категории еле выбрала. Если дальше так будет, закрою нафиг их дебетовую карту. Кредитку уже закрыла, неохота платить за обслуживание.

Аноним 126

тина*: Зато Альфа с Тинком сейчас, как будто соревнуются, кто больше придумает категорий, по которым невозможно кэш получить

Я в шоке от выбора в последние 2 месяца.

Все жду категорию АЗС, вместо этого трамвай-троллейбус. издеваются?

Аноним 562

Аноним 126: АЗС

Зато у меня в альфе предлагают в категориях Автозапчасти и Сервис заправки, хотя машины нет ((

Аноним 861

А я почти альфой в августе не пользовалась, так 150 р списали за обслуживание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";