А вы после сегодняшнего сбоя начнёте заботится о наличии - наличных?

Аноним 520: Кто телефон оплачивает.
Вы как часто новый берете,как быть если украли или разрядился,упал,сломался сегодня?

На этот случай есть пластик с собой в сумке.

Крошка кофе: На этот случай есть пластик с собой в сумке.

А у меня банковский стикер всегда в брелке (кожаный карманчик размером со стикер). Вообще метки (стикеры) приходится носить (фитнес, разные замочки, карточки), поэтому единственное что ношу и полностью заменило мне все кошельки, этот брелок со стикерами (при необходимости прикрепляю на карабин к сумке). Вот таких несколько (каждый под свою меточку или стикер).

Каty7788: У меня тоже. Но смысл?
Потом то, что? Грибы искать, биться с мародерами за ваш дом? Чем? Сколько?

Вы себе представляете город без света? Канализации нет., воды нет, костер не развести. Если не представляете- оставайтесь в городе, мне плевать, где вы пересидите это время

Само получилось: В Екб ничего не летает, и инет работает, раз сбой случился и уже паника и фантазии про чемоданчик.

Фантазии тут у вас только, оторванные от реальности. Скажите про чемоданчик шуточки белгородцам или курчанам. Вас наверно там затопчут за такое
В принципе чем больше вас таких оторванных, тем нам проще, легче будет выехать во время прилетов

Уже с наличкой. Просто я старше и помню больше, чем основная аудитория в интернете
И да, чем больше оптимистов, тем проще остальным)

Аноним 556: ну у меня дом есть загородный, туда для начала, там без электричества жить можно вполне

Аноним 556: Вы себе представляете город без света? Канализации нет., воды нет

Извините меня, а в загородном доме откуда вода без света?

Елена НеПремудрая:

Из колодца или колонки видимо и печка плюсом.
Иначе как? А газовый балон для готовки

Елена НеПремудрая: Извините меня, а в загородном доме откуда вода без света?

Печь, колодец, Бензогенератор, бензин.
Уж на земле то миллион способов

Аноним 188: чем опасность?

Отвечала на 3 стр.

Аноним 556: Если не представляете- оставайтесь в городе, мне плевать, где вы пересидите это время

Я не собираюсь его переживать).

Елена НеПремудрая: Извините меня, а в загородном доме откуда вода без света?

Генераторы же.
Соседи давно приспособились

Елена НеПремудрая: в загородном доме откуда вода без света?

Ручной насос или малообъемное узкое ведерко.
И да, у меня даже холодильник без электричества есть в саду, это кроме погреба.

Vespа: Кроме того эвакуаторы членистоногие (коленчато-телескопические автогидроподъёмники) до 30 этажа достают. Про

Не подскажете, сколько их на город? В кпждой ли пожарнлй части? Может, что и изменилось за последние годы...

Vespа: (вообще ничего не надо, даже смартфона).

Думаю, что кроме вашего пальца, нужно электричество. Источник питания
И возможно вайфай, но это не точно

tiun1982: Не то слово, недальновидные. Неужели так сложно подготовиться заранее.

Меня больше с наличкой вот бесят. Ждут сдачу стоят до копейки... а еще ведь это одним чеком,это вторым а это третьим...

Я не знаю что вчера был за сбой,но наличные у меня всегда есть.
Вчера спокойно безналом расплатилась и в магазинах и в транспорте.

Кстати была в начале марта в Кисловодске, Пятигорске. Там в основном наличными или переводами расплачивается. Оплату картой очень не любят.

Каty7788: Я не собираюсь его переживать).

В принципе, москвичей такая толпа, что выбраться вряд ли получится, понимаю ваше смирение (шутка конечно же)))

Vespа: Сколько раз было, достаешь сезонную одежду, а там 20-ка))))

У олигархов свои причуды.
90% граждан в нашем государстве никогда не забудут 20 тысяч в кармане куртки на полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы