А вы после сегодняшнего сбоя начнёте заботится о наличии - наличных?

Аноним 430: Сейчас зашла в Яндекс, там заказать такси за наличные появилась функция.

Она никуда и не девалась 😀

Нет, пока не буду париться даже. Но в отпуск,видимо,придется наличку брать.

Каty7788: Так, дочитала, вы же про замки которые как в съёмных квартирах? Я здесь читала, что такое есть, но на практике не сталкивалась. Не особо понимаю.
Протупила, подумала это как брелок от общих дверей.

В съемных они идеальны (заблокировал и все, в случае неоплаты). У нас в обычной квартире, потому что что я, что ребенок вечно забываем где-то ключи. В обычной квартире это тоже хорошо. Вход по отпечатку пальца (как смартфон разблокировать), можно числовые коды задавать (можно одноразовые, можно с определенным сроком действия), можно прикладывать ключ-карту (как в отелях), если подключить вайфай (а есть уже и симкой внутри), то управление на удалении. По QR коду тоже есть вход. Да, по-моему это уже обыденность.

У нас только отпечаток используется (все члены семьи записаны, там, кажется 100 отпечатков можно). Коды еще созданы одноразовые, когда понадобится запустить кого-то не члена семьи. Маме (пожилой женщине) выдали брелок, как к домофону (потому что ей так привычнее). Остальными функциями не пользуемся.

Все открытия дверей (кто, по какому ключу открыл) записываются в журнал (очень актуально для съемных квартир).

У нас самая простая версия, без камеры. 10 000 с установкой (сейчас дешевле).

Енот на качелях: НДС на кэшбеки

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы