Когда будете сеять перцы и помидоры?

бабушка
Екатеринбург

Myrza,
Опрыскивала и поливала под корень. Триходермин на вайлдберриз заказывала.

мама
Екатеринбург

Феничка: Опрыскивала и поливала под корень

Сколько раз? С какой периодичностью?

Феничка: Триходермин на вайлдберриз заказывала

Феничка: Триходермин на вайлдберриз заказывала.

Производитель?

Аноним 25

Myrza: Можно уже! Подсветка есть?

Есть, но как приладить ее - ума не приложу. У папы приспособы какие-то были, не нашла их.

Myrza: можно и просто на подоконник.

Пок ана подоконник поставили, да.

Myrza: Примите мои соболезнования!!

Спасибо!

Myrza: Скоро в теме по пристрой будет много предложений

Родители у меня только цветы выращивали перед домом, а их вроде бы в пристрое не бывает почти. Но буду посматривать, спасибо вам за совет.

Hot: Двери даже в жару закрыты,

У меня так не получится. Горит все. Притеняю,но слишком жарко. Двери открыты в теплице днём.

Hot: поливаю из шланга

Я из пульвера на аккумуляторе поливаю сверху по листу. Влажность клеща сдерживает,но не убивает совсем. У меня предположение,что клещ в моей теплице устойчивый ко всему потому,что я его с покупной розой занесла. Купила цветок в горшке и поставила в теплицу. Наверно вредители из питомников уже адаптировалась к обычной садовой химии. Хорошо профпрепараты работают по нему, но я ими только декоративку обрабатываю. То,что в пищу идёт откровенно страшно брызгать 2 классом опасности.

Myrza: Может ты в тропиках уже живёшь!?

Ах если бы.... с нашей погодой летом всякое бывает. Сначала засушит, потом заморозит,потом зажарит, потом зальёт...так и живем

бабушка
Екатеринбург

Myrza: Производитель

Корпус Агро

Myrza: Сколько раз? С какой периодичностью

График не запомнила, у меня свой, интуитивный.

мама
Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате: Я из пульвера на аккумуляторе поливаю сверху по листу

А надо снизу !!! Толку то от такого душа!! Меняй угол душа и вперёд, на абордаж, на клеща!!

Я своих прямо с напором окатываю... Фитовермом пару тройку раз за сезон могу пройтись для профилактики скорее...

мама
Екатеринбург

Сколько дней всходят семена баклажанов?
Посадила в пятницу, до сих пор нет, но я не замачивала их.

Аноним 268

IRINA_V: Сначала

У меня вообще не взошли, давно посадила.

Myrza: снизу

Снизу и сверху,да. Имею ввиду,что только по листьям,аккуратно.

Myrza: с напором

Не могу с напором. От напора он сваливается с опоры и листья рвутся даже. Да и вода ледяная.

Myrza: Фитовермом

Он перестал на моих работать. Приходится чередовать с другими препаратами. На одном фитоверме они привыкают и адаптируются.

мама
Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате,

Эх..бац, бац и мимо!

мама
Екатеринбург

IRINA_V,

До 10-14 дней могут сидеть.

мама
Екатеринбург

Myrza,
Ого, спасибо!

Аноним 17

В прошлое воскресенье сеяла помидоры. Правда не замачивала. Ни одна не взошла. Вчера посеяла перцы. Жду.

мама
Екатеринбург

IRINA_V: но

IRINA_V:
IRINA_V
11 марта в 22:25
Екатеринбург
Сколько дней всходят семена баклажанов?
Посадила

В прошлом году прсеяла в марте, вместе с помидорами, не взошли, в апреле землю из плошки закинула в помидоры распикированные, на ярком солнце у меня в помидорах баклажаны взошли лесом просто. Им тепло надо видимо.

Екатеринбург

Riamaria: Рамиро

МарикаМ: Перец Рамиро в магазине покупаю и семена сажу

Расскажите про рамиро пожалуйста. Мама пожаловалась, 2 года пыталась вырастить, ничего не взошло, не всходят и все, в этом году даже пытаться не стала. Как вы его выбираете, чтобы семена всхожие были? Может приметы какие-то есть? С болгарским все понятно, с этим нет )

мама

Баклажанчики взошли, все. А вот перцы, посеяные в один день с баклажанами, через одного.

Аноним 897
автор

Помидоры у меня прут как ненормальные, крепкие, потратилась на коллекционные семена, уже распикировала часть) Перцы тоже хорошо растут

Екатеринбург

Lenka07: Покупаю перец в магазине. Сам перец в еду, а семена выковыриваю и сажу в

Так это понятно)) Но именно они не всходят почему-то. Все остальное всходит без проблем.

бабушка
Екатеринбург

Девочки, у меня какой то треш в этом году. Первый раз такое. Баклы и перцы еле всходят. Эти петельки неделю торчат не вылазят. А которые выпрямились очень хилые. Что им не хватает? Похоже подсеивать пора

Екатеринбург

Lenka07: Вообще все не всходят? Так не бывает

Ну вот 2 года она садила, именно они вобще не взошли, ни один. Хотя мама рассаду каждый год садит, не новичок, знает тонкости. Именно с рамиро так, поэтому интересуюсь.

Hot
мама
Екатеринбург

Феничка: Девочки, у меня какой то треш в этом году. Первый раз такое

Ну не знаю что такое надо делать чтоб они не всходили 😂 я вот всегда надеюсь, что взойдут не все- но что-то идёт не так
Сею всегда на горячую землю и под плёнку
Последнее фото баклажаны

мама
Екатеринбург

новопузик,
Просто в магазине купила перец,какой был, семена достала а остальное съела. В этом году прошлогодние тоже взошли. Но тугодумы они и я их на ночь просто замочила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).