новопузик: Как вы его выбираете, чтобы семена всхожие были?
да никак перец съели в тот же день семена воткнула, без замачивания. Рамиро вообще у меня самый всхожий из всех семян - 99% посевного всходит, за что и люблю
Я выращивала, из семян перца купленного в Метро. Выросли высокие , мощные кусты, перца на них было много, только краснели долго, мы их недозрелые снимали, при этом были сладкие.
У меня в этом году не взошли семена прошлогодн е, сегодня купила свежий перец, буду садить. В прошлом году из свежих прекрасные перцы выросли.
Тоже вот посеяла в этом году. Семена из магазинных собрала. Цены на семена в пакете просто космос жаба задушила меня.
Взошли хорошо. Посмотрим как дальше будет.
Балконное чудо из 20 взошли 2 и то один ущербный, другие помидоры хорошие, завтра буду пикировать.
Ищу этажерку на подоконник, уже убилась, то ширина менее 20 см, то расстояние мало.
Рина Ч.,
Видимо семена плохие((
Я тоже их люблю и хотела в тепличку хлебницу посадить.
Anonymous
Сегодня посадила очень сладкий перец из Вкус-Вилла. Завтра пробегусь по окрестным магазинам в поисках Палермо. Еще на пробу брала типа Ромиро в Магните, не впечатлил. В прошлом году очень сладкий был.
Аноним 17
Помидоры все повылазили. В субботу посадила еще какую то Красную вишню гроздями и перец простой из магазина, Рамиро подружка давала семена и простой из Белоруси.
В этом году помидоры плохо всходят. Саида по 3-4 семечка, взошли по 1. Уличные один сорт совсем не взошел
да никак перец съели в тот же день семена воткнула, без замачивания. Рамиро вообще у меня самый всхожий из всех семян - 99% посевного всходит, за что и люблю
Так вот и я не знаю, ничего не делала, сеяла как обычно
Теперь как их раскачать?
Можете излишками поделиться если что?
А кто-нибудь перец Палермо выращивал?
Я выращивала, из семян перца купленного в Метро. Выросли высокие , мощные кусты, перца на них было много, только краснели долго, мы их недозрелые снимали, при этом были сладкие.
У меня в этом году не взошли семена прошлогодн е, сегодня купила свежий перец, буду садить. В прошлом году из свежих прекрасные перцы выросли.
Да, я уже на прошлогодние плюнула давно семена, толку нет от них. Тоже сажаю либо из свежего магазинного, либо из своих собранных осенью семян
Выращивали
Тоже вот посеяла в этом году. Семена из магазинных собрала. Цены на семена в пакете просто космос жаба задушила меня.
Взошли хорошо. Посмотрим как дальше будет.
Подвязывать кусты однозначно надо, очень мощные
В тепло поставить, не на холодный подоконник. Если не проклюнулись плёнкой накрыть
Остальное в личку
Перцы всходят до 2х недель. Помидоры раньше.
В этом году томаты буду высаживать на след. неделе. Каждый год все перерастает . Надоело.
У меня так же в прошлом году наросло. Я не знала название сорта.
Тоже в этом году позже посадила томатов первую партию. Остатки на днях планирую.
Раньше 8-10 марта садила.
Балконное чудо из 20 взошли 2 и то один ущербный, другие помидоры хорошие, завтра буду пикировать.
Ищу этажерку на подоконник, уже убилась, то ширина менее 20 см, то расстояние мало.
Мой фаворит. Всегда прекрасно всходил и ооочень урожайный. В этом году еще не посадила.
У кого-нибудь был опыт выращивания арбуза на балконе?
Рина Ч.,
Видимо семена плохие((
Я тоже их люблю и хотела в тепличку хлебницу посадить.
Сегодня посадила очень сладкий перец из Вкус-Вилла. Завтра пробегусь по окрестным магазинам в поисках Палермо. Еще на пробу брала типа Ромиро в Магните, не впечатлил. В прошлом году очень сладкий был.
Помидоры все повылазили. В субботу посадила еще какую то Красную вишню гроздями и перец простой из магазина, Рамиро подружка давала семена и простой из Белоруси.
Девочки, скажите, если помидоры вытянулись сильно и худые как веревочки, выкинуть лучше и пересеять? Не спасти?
semechkau,
Жарко, темно, поливаете много. Что-то из этого.
Да все вместе похоже. Не спасти?
Или смысла нет? Пересадить? Се делать то с ней?
Покажите