А вы скучаете по даче,рассаде,цветочкам..?

мама
Екатеринбург

Аноним 983: Вот сейчас семена перебирала,отложила какие цветы и помидоры буду садить в новом сезоне.Еще и теплицу новую буду заказывать весной

Не скучаем, у меня дома сейчас все цветет, кроме кактусов и азалии, и есть чем заняться. Например азалия уже 3 ий месяц дохнет и я не знаю что с ней делать, пока еще жива… орхидею захотела очередную….. маленькую. Тыква с огорода еще лежит, на то место елку надо скоро ставить, а у меня до сих пор Хэллоуин 😂

Екатеринбург

Мне муж сегодня вопрос задал -Лена, а почему мы сразу с грядки кабачки на помойку не несём
Только что 4 понес на помоечку

Екатеринбург

Я скучаю, хотя никакой рассады нет. Только многолетники растут и зелень на салат. Но мне приятно там быть.

Аноним 983
автор

А сейчас уже соскучились?

мама
Екатеринбург

Мне сегодня всю ночь грядки снились, что переносили их чтобы поставить теплицу) пошла в магазин и опять пришла с семенами.
Очень хочу уже бассейн и баньку. Планы наполеоновские, у нас с нуля участок, надо грядки нормально сделать, пересадить клубнику, цветники сделать, газон, под кусты постелить геотекстиль сверху землю и газон.
Еще решили пока не начинать стройку дома, будем копить, решили к бытовки достроить большую комнату, как кухня гостиная метров 30, поставить печку, все утеплить по фасаду и обшить сайдингом.
Уже руки чешутся.

Аноним 107

Начала планировать огород. Семена перебрала. Ещё 4 кабачка лежат нетронутые. Живые!
Скоро начнётся посадка.

мама
Екатеринбург

Вопросик, кто недавно покупал теплицу, где заказывали? Нужна из поликарбоната 4 метра, больше не хочу пока)

семян накупила. пора сажать перец и баклажаны на рассаду. хотела в начале той недели посадить севок и морковь - хорошо, что прогноз посмотрела и не стала сажать. но руки чешутся, да)))

аноним13

Да, перебираю семена ... Жду начала сезона . Думаю посадить лук порей в теплицу на след выходных .

мама
Екатеринбург

Нееет
Прополка одна чего стоила под дождем
Помидоры сдохли от фиты
Если опять жабье лето, то ловить нечего.
Вот солнечное да, хочу.

Аноним 983
автор

[cit]аноним13: лук порей в тепли[/c
У вас поликарбонат? Чем- то будете укрывать?
Куплены ещё в прошлом году семена,но никогда не свалила такой лук..у меня ещё и на пачке написано "размер xxl'

аноним13

Аноним 983,

Ничем укрывать не буду .. на упаковке написано садить в феврале . У семян срок годности к концу подходит .

Аноним 464

Аноним 983: А сейчас уже соскучились?

Нет, не соскучилась.
Несколько лет назад купила лампу для рассады.
Потом подумала, чего ей зимой без дела лежать, стала цветы выращивать. Они цветут, как будто лето на дворе. Незаметно появилась еще парочка ламп и много-много цветов. Сейчас вдруг поняла, что надоели они мне. Захотелось выключить картинку на пару месяцев, но ведь жалко, потом опять не собрать эти саженцы

Ой, я соскучилась по беседке, по малине, по работе в саду. Семян накупила еще до Нового года. Хотела уже огурцы садить, да загрипповала. Микрозелень уже и вырастила , и слопала.

мама

аноним13: лук порей

А вы садиди его? Это просто зеленый лук? Я тоже купила, хз зачем, и что это вообще такое?

мама
Тюмень

Аноним 464: Они цветут, как будто лето на дворе

Что за прелесть с жёлтой каёмочкой??

Аноним 464

Chайkа: Что за прелесть с жёлтой каёмочкой??

Биденс

мама
Екатеринбург

аноним13: на упаковке написано садить в феврале

Дома, на рассаду

аноним13

semechkau: А вы садиди его? Это просто зеленый лук? Я тоже купила, хз зачем, и что это вообще такое?

Садила ,но поздно. А вообще этот лук с толстым стеблем его ради белого стебля выращивают .

Катям: Дома, на рассаду

Ну дома не получается норм рассаду вырастить из него . А в теплице земля в этом году не замёрзла .

бабушка
Екатеринбург

мышкаЮля: хотела в начале той недели посадить севок и морковь

А морковь дома на рассаду?

Аноним 330

Феничка: А морковь дома на рассаду?

автор не в Екб, а гораздо южнее))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 330: автор не в Екб,

Слава богу, а то я прям в шоке
Думала новый способ выращивания моркови

Феничка: А морковь дома на рассаду?

я в Крыму)) тут в декабре морковку убирают, а в феврале снова сажают))

бабушка
Екатеринбург

мышкаЮля,

мама
Екатеринбург

аноним13: Ничем укрывать не буду .. на упаковке написано садить в феврале . У семян срок годности к концу подходит .

аноним13: Ну дома не получается норм рассаду вырастить из него . А в теплице земля в этом году не замёрзла .

Очень даже получается.. напишите как салите Вы, а мы подправим ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).