Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, терпеть не могу
urtica,
Дык распродажа пока...
К тому же, у нас такого и не продают никогда- только самое дешёвое.
В каких питомниках покупаете? Пионы тоже есть там?
А я так люблю в феврале - марте ходить по таким магазинам,где все саженцы продают цветов,в Оби,Леруа....так интересно наблюдать за людьми,все с таким энтузиазмом смотрят,прям вдохновлённые все в предвкушении нового сезона
Чем обогреваете? Тоже думаю над этим
Да, скучаю по теплу и цветочкам. По копанию грядок и прополке не скучаю.
https://t.me/joinchat/VYnvG4R0LsM5NWYy
Не дай бог как представлю, опять лето, опять на эту Голгофу
Аноним 983,
Жду когда " розы вдохновение " откроют продажи. Про пионы не знаю есть ли у них.
В бассейн бы ходила
А рассада и дача - нафиг. И так все детство проведено кверху попой за прополкой грядок, больше не надо
Я очень скучаю! Накупила семян цветов, луковиц всяких 10 пакетов)) Продумала дизайн клумб, всё нарисовала. Составила список сортов томатов и перцев, пойду покупать) Руки чешутся
Нет, не скучаю. В баню каждую неделю, все выходные и праздники здесь. Сегодня руки чесались, снег кидать хочу, но снега нет.
Заказала ель колючую и сосну горную. В апреле придут. Рассаду не сажаю, знакомые так дают.
Нет не скучаю, в городе жизнь кипит, выходные хочется в квартире. От солнца устала, может поэтому не хочется на дачу.
Где солнце было в этом году?
Телу не хватает бани и бассейна
Такой же вопрос.
Я скучаю просто по лету, по бассейну, по теплу… И по цветам конечно, мама красивые садит. А на дачу мы и зимой ездим часто, и ночуем, и в баню. Но лета и зелени не хватает. И огурчиков своих из теплицы ))
Мама у меня думаю скучает. Она любит возиться с растюхами.
а где сейчас луковицы продают?
Харбин, именно светит солнце, не от жары. Реагируют глаза. Был в начале лето, уезьжали тоже поймали жару-солнце. Бабье лето или октябрь светило, прям бесило .
Очень скучаю.
Живём там летом любую свободную минуту.
Так там хорошо.
По рассаде не очень, в феврале начнём перцы. Потом помидоры и петуния.
не сейчас, в октябре накупила, очень хорошие скидки были, везде - вб, озон, сима-ленд
Аноним 983,
На маркетплейсах. Только сейчас не сезон их покупать, не надо.