А вы скучаете по даче,рассаде,цветочкам..?

мама
Екатеринбург

по поводу мужика на даче, дак это надо мужика с руками, и безропотно выполняющего твои хотелки, толку от мужиков без рук, вот у нас есть дача, ну максимум пару досок могут прибить, муж в командировках или на сменах, отец на работе тоже, брат тоже вечно на работе, остаемся мы с мамой, все там можно сделать, что там такое есть?, что женщина не может сделать, про стройку не говорю.

мама
Екатеринбург

и кстати есть соседка, 60-70 лет, все сама, и дорожки делает и бассейн выкопала и забор поставила, говорит, что совсем не трудно, тем более в интернете все видео есть.

мама
Екатеринбург

Lelkako,
Написала вам, фото с вк.
Нет баня состоит из террасы, предбанник, и помывочная с парилкой. Не стали отдельно делать, по отзывам холодно и не удобно.

мама
Екатеринбург

Фроля: соседка, 60-70 лет,

Старой закалки)) у меня маме 68 живут в своем большом доме, еще и работают, а у меня сил нет уже на все, перцы второй день пытаюсь посадить)))

Аноним 206

IRINA_V: а у меня сил нет уже на все, перцы второй день пытаюсь посадить)))

У меня мама также - на пенсии, работает, председатель профсоюза, носится на машине туда сюда..
И я)) голова не болит сегодня - и слава богу))

мама
Екатеринбург

Аноним 206: И я)) голова не болит сегодня - и слава богу))

Это в точку)))
Я у мамы снег почистила на тропинках, побежала отдохнуть, взяла тонометр, давление 160/100 умираю, на утро встать не могла, руки болели и ноги, поэтому уже склоняюсь, что зимой жить в саду не мое. Мне вроде всего 45 скоро будет, а уже развалина. Поэтому в саду у меня минимум грядок, морковка и свекла, зелень, ягодки, и травки, картошки на поесть грядка, кабачки в компосте и нам хватает)))

Екатеринбург

А перцы все уже сажают? Не рано ли? Я думала, в 20-х числах надо)

мама
Тюмень

А можно мне пошаговый алгоритм, как вырастить эустому? Ужасное название, а цветок красивый. И рассаду потом на клумбу высаживать, или лучше в кашпо на улице?

мама
Екатеринбург

В этом году зимы не было, поэтому хочется быстрее весны. Я земляничку посадила на рассаду )

мама
Екатеринбург

Скучаю только по аля деревенская жизнь, туалет на улице, вышел зашёл хоть когда, первый этаж, молоко козье покупали, сейчас боюсь после тем с клещевым энцефалитом, может зря, очень полезное. Собака на улице постоянно, выпустил и бегает там. Дети на улице на великах.

мама
Тюмень

Chайkа: как вырастить эустому?

Поделитесь опытом, пожалуйста. В яндексе всё изучила, конечно, но климат разный, условия разные. Запуталась.

мама
Екатеринбург

У вас нет таких желаний?)))))
Я пока рассадой занимаюсь, прям уже хочу тепло, чтобы снега не было, и копаться в грядках, это наверное старость пришла))) (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).