Курица Дуся дома.

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*: Ленка, ещё раз повторяю, блог свой заводи!

Света, где? И когда? Дачу закрою на клюшку, там подумаю.

бабушка
Екатеринбург

Рина Ч.: Куры до -10 нормально себя чувствуют.

Я знаю, у меня свекровь лет 5 кур круглогодично держала, но там они сами жили и обогрев был, да и не одна курица была, а Дуська одна, даже прижаться не к кому, а тут хоть Тобик, и ему веселее

бабушка
Екатеринбург

Nik&Nika: там подумаю.

Давай, давай, не затягивай, даже тут вон сколько просмотров, интересно же, не каждый может курицу ЖИВУЮ позволить себе завести, это замороженная пить- есть не просит

Екатеринбург

Леночка, ты решительная женщина я бы не осмелилась курочку в квартире держать
Здоровья Дусе. Питомцы-это здорово, они нас счастливее делают. Так что от нее не только гастрономическая польза в виде яиц

бабушка
Екатеринбург

красная роза: я бы не осмелилась курочку в квартире держать

Лен, а ты гуся заведи, раз курочку не осмеливаешься

автор
мама
Екатеринбург

красная роза: я бы не осмелилась курочку в квартире держать

Лен, я не по своей воле, мне пришлось. Но она такая умная и деловая.... Вот мы 3 курицы и будем зимовать и Тобик

Екатеринбург

Идею про блог всячески поддерживаю, на ютубе можно , можно в инсте

Nik&Nika: 3 курицы

Название уже есть

бабушка
Екатеринбург

Nik&Nika: мы 3 курицы и будем зимовать и Тобик

Вот сейчас я не поняла, а у тебя что кроме Тобика никого больше не было? раньше столько всего водилось, а теперь что?

бабушка
Екатеринбург

красная роза: Название уже есть

причём и Тобик тоже!

Екатеринбург

Сума бы не сойти. Милота несусветная. А как она ночами ведет себя? Спит? Не орет в 6 утра как петухи. ? А одиночество? Не скучает, если все ушли. Прям очень интересен быт именно в квартире.

мама
Екатеринбург

Какая прелесть) Вы супер!!!! Пишите пожалуйста как вы всё живете.

просто посетитель

Nik&Nika,
Лена айпи камеру поставь в комнату и прямой эфир в наши соц сети, и монетизацию подключить!
Будет курочка денежку зарабатывать))

Екатеринбург

Nik&Nika: 3 курицы и будем зимовать и Тобик

красная роза: Название

Трое в лодке три курицы, не считая собаки Тобика

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*: раньше столько всего водилось, а теперь что?

Света, раньше - это 20 лет назад. Теперь мы в усеченном составе. (Раньше у нас были огромные сомики в огромном аквариуме - муж им брюшки чесал - сомики подплывали к его руке и переворачивались вверх брюшком). Был аквариум с хищниками цихлидами, муж уезжал в командировку, они друг с друга чешую снимали, рты рвали, при нем так себя не вели. Был попугай корэлла Аркаша. Ох болтун был. "Никита, ты где, где твой дневник?". Батя тут же - иди сюда. Потом от Ника тапок в Аркашу летел. "Нас не догонят!"- кричал Аркаша.13 лет прожил Аркаша. Сфинкс Боня. Его фото в профиле есть. Мало жил (геенетич. заболевание). Буба - звезда. Лысый мексиканский пес. Тоже фото есть. 16 лет прожил. Морские свинки 2 и один джунгарик. К утру мож еще кого вспомню))

бабушка
Екатеринбург

Nik&Nika: корэлла Аркаша.

Помню Аркашу, Бубочку тоже помню, сфинкса не видела вживую, только на фото, зато помню, как ты хотела лысую крысу ещё завести, только не знаю завела или нет.
Сейчас с лысых, ты, смотрю, на лохмато- чёрных переходишь?

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*: лысую крысу ещё завести, только не знаю завела или нет.

нет. Женька нажал на тормоза)))

просто посетитель
Екатеринбург

Nik&Nika,

Какая прелесть Дуся
А как у неё с туалетом дела?

автор
мама
Екатеринбург

Погода в доме: А как у неё с туалетом дела?

Крупненько)))), от всей души, так сказать. Посмотрим, как в вольере будет все происходить. На даче в курятнике чисто было, только на улице бомбы. На лоджии совком убирали.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nik&Nika: Тобик недоумевает, как она оказалась дома, ведь раньше он её на даче пас

Теперь придётся искать новый корм для Тобика)) такой же только собачий

просто посетитель
Екатеринбург

Погода в доме: Какая прелесть Дуся

Такая вся пушистенькая, мягонькая. Варежечка пуховая.

Екатеринбург

Дуся прекрасна!

Мне в инсте попадается девушка, у которой дома (в квартире) живут несколько голубей, так вот у них есть памперсы какие-то готовые, покупные)) может на куриц тоже есть?))

Погуглила, есть

бабушка
Екатеринбург

White Rat: Погуглила, есть

Ну вот и выход, Лена -рукодельница! Нашьет разных, многоразовых!
Это ещё один повод завести свой канал о Дусе!

просто посетитель
Екатеринбург

Nik&Nika: Но она такая умная и деловая.... Вот мы 3 курицы и будем зимовать и Тобик

Клааасс, мы с мужем за это лето несколько раз разговоры затевали курей завести, но мы не живем в саду...
Рассказывайте показывайте нам, пожалуйста
Дуся чудесна)))
Я помню в детстве в городской квартире бабушка цыплят приносила в коробке, я с ними играла , они разбегались везде))

*Artis*: Давай, давай, не затягивай, даже тут вон сколько просмотров, интересно же, не каждый может курицу ЖИВУЮ позволить себе завести, это замороженная пить- есть не просит

+++
Дуся-огнище!

бабушка
Екатеринбург

Nik&Nika: Крупненько)))),

Ну вот ещё один бизнес наклевывается! куриный помёт ценится, вон сколько плюсов в одной курице: и тебе яйца, и тебе помёт, и памперсы шить на продажу можно, и видяхи снимать!
Так у нас скоро БизнесЛенкаКуринаМать появится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";