Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Света, где? И когда? Дачу закрою на клюшку, там подумаю.
Я знаю, у меня свекровь лет 5 кур круглогодично держала, но там они сами жили и обогрев был, да и не одна курица была, а Дуська одна, даже прижаться не к кому, а тут хоть Тобик, и ему веселее
Давай, давай, не затягивай, даже тут вон сколько просмотров, интересно же, не каждый может курицу ЖИВУЮ позволить себе завести, это замороженная пить- есть не просит
Леночка, ты решительная женщина я бы не осмелилась курочку в квартире держать
Здоровья Дусе. Питомцы-это здорово, они нас счастливее делают. Так что от нее не только гастрономическая польза в виде яиц
Лен, а ты гуся заведи, раз курочку не осмеливаешься
Лен, я не по своей воле, мне пришлось. Но она такая умная и деловая.... Вот мы 3 курицы и будем зимовать и Тобик
Идею про блог всячески поддерживаю, на ютубе можно , можно в инсте
Название уже есть
Вот сейчас я не поняла, а у тебя что кроме Тобика никого больше не было? раньше столько всего водилось, а теперь что?
причём и Тобик тоже!
Сума бы не сойти. Милота несусветная. А как она ночами ведет себя? Спит? Не орет в 6 утра как петухи. ? А одиночество? Не скучает, если все ушли. Прям очень интересен быт именно в квартире.
Какая прелесть) Вы супер!!!! Пишите пожалуйста как вы всё живете.
Nik&Nika,
Лена айпи камеру поставь в комнату и прямой эфир в наши соц сети, и монетизацию подключить!
Будет курочка денежку зарабатывать))
Трое в лодкетри курицы, не считаясобакиТобикаСвета, раньше - это 20 лет назад. Теперь мы в усеченном составе. (Раньше у нас были огромные сомики в огромном аквариуме - муж им брюшки чесал - сомики подплывали к его руке и переворачивались вверх брюшком). Был аквариум с хищниками цихлидами, муж уезжал в командировку, они друг с друга чешую снимали, рты рвали, при нем так себя не вели. Был попугай корэлла Аркаша. Ох болтун был. "Никита, ты где, где твой дневник?". Батя тут же - иди сюда. Потом от Ника тапок в Аркашу летел. "Нас не догонят!"- кричал Аркаша.13 лет прожил Аркаша. Сфинкс Боня. Его фото в профиле есть. Мало жил (геенетич. заболевание). Буба - звезда. Лысый мексиканский пес. Тоже фото есть. 16 лет прожил. Морские свинки 2 и один джунгарик. К утру мож еще кого вспомню))
Помню Аркашу, Бубочку тоже помню, сфинкса не видела вживую, только на фото, зато помню, как ты хотела лысую крысу ещё завести, только не знаю завела или нет.
Сейчас с лысых, ты, смотрю, на лохмато- чёрных переходишь?
нет. Женька нажал на тормоза)))
Nik&Nika,
Какая прелесть Дуся
А как у неё с туалетом дела?
Крупненько)))), от всей души, так сказать. Посмотрим, как в вольере будет все происходить. На даче в курятнике чисто было, только на улице бомбы. На лоджии совком убирали.
Теперь придётся искать новый корм для Тобика)) такой же только собачий
Такая вся пушистенькая, мягонькая. Варежечка пуховая.
Дуся прекрасна!
Мне в инсте попадается девушка, у которой дома (в квартире) живут несколько голубей, так вот у них есть памперсы какие-то готовые, покупные)) может на куриц тоже есть?))
Погуглила, есть
Ну вот и выход, Лена -рукодельница! Нашьет разных, многоразовых!
Это ещё один повод завести свой канал о Дусе!
Клааасс, мы с мужем за это лето несколько раз разговоры затевали курей завести, но мы не живем в саду...
Рассказывайте показывайте нам, пожалуйста
Дуся чудесна)))
Я помню в детстве в городской квартире бабушка цыплят приносила в коробке, я с ними играла , они разбегались везде))
+++
Дуся-огнище!
Ну вот ещё один бизнес наклевывается! куриный помёт ценится, вон сколько плюсов в одной курице: и тебе яйца, и тебе помёт, и памперсы шить на продажу можно, и видяхи снимать!
Так у нас скоро БизнесЛенкаКуринаМать появится!