Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А блог можно назвать МирКурий😉
Черные перья, золотое сердце: хроники Дуси
Девочки, всем привет! Огромное спасибо за смешные и позитивные сообщения! Вы крутышки!!!
Сегодня Дуся клюнула Тобика в черепушку и пыталась оттащить за хвост от ЕГО миски. Уж очень ей приглянулась миска с автопоилкой. Парень даже запищал от несправедливости. Заказали Дусе похожую кормушку. Она раскидала весь собачий корм по коридору, а свой аккуратно съела! Скорее бы 14 октября, когда всем по домику и наступит порядок и спокойствие.
Девка сутки в доме, а такое ощущение, что мы у нее в гостях))))). Надо ей заказать курсы кинолога (куролога))).
Она думала что там внутри может что то для кур есть, но не оказалось))) пришлось свое есть
Ну и Дуся) Смотрите там, чтобы Тобика особо не притесняла) А то скоро на его лежанке спать начнёт
Тобику шлем антиклюйный надо заказать
Начала, пришлось большую обувную коробку с сеном поставить
Nik&Nika,
Вас так приятно читать.
Даа, не промах птичка)
Как бы Тобик не начал на зимовку проситься с такой постоялицей
И яйца нести с перепугу начнëт чего доброго ну ничего, авось подружатся
Помните песню у Иванушек, ты агрегат Дуся, Дуся агрегаааат
Свои обронит запросто
Помню) Только это Любэ
Лишь бы мышка потом рядом не пробежала и хвостиком не махнУла))
Курицу хочу теперь)))
я тоже. но у меня песель задушит куру (((
У меня кошка без когтей передних душила как то воробья, не будем ей стресс доставлять, хотяяяя на попугая в клетке реагировала спокойно, но он совсем недолго прожил у нас не по причине кошки
Дааа? Я помню Сорин пел хм пошла поищу
Вот
https://youtu.be/xU-2uuMRpZs?si=6Zf0wU8iyO32BdDY
Любэ же, вроде..
блин еще и кот будет курю гонять. он охотится. но его пес пасет конечно.
вот пес голубей ловит. живыми сдает.
думает голодаем. сухари едим же
Svetlantys,
Перепели может, я ее у Любэ только слышала
Не обронит, их давно нет))))
Спасибо, мне очень приятно.
Вот не представляю я эту песню в исполнении Расторгуева , зато в красках представила как выхожу гордо во двор свой визовский с курицей на поводке и запеваю " Только мы с конеееем поополю вдвоем..."
Автор, спасибо прям за тему, ток в инсту не уходите пожалуууйста, оставайтесь тут
Парень заслужил вкусняшку за все сегодняшние приключения.
Спать уселась с важным видом. У нас ремонт, поэтому фоны не гламурные.
Лена, а яичко то снесла или пока стрессует?
Гляньте на неё, фоны у неё не гламурные да кто на фоны то смотрит, когда такая красотка в кадре!
Я её прям представляю в красной юбке с
рюшами