Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомая парикмахер держала дома в шкафу. Ребёнка маловесного подкармливала перепелиными яйцами.
Не знаю, конечно, насколько это трудоёмко
Есть декоративные китайские расписные перепела, чуть больше воробья. Яйца несут))). На древесном наполнителем не пахнут совсем.
Ой.. уж проще купить эти яйца, чем перепелку в шкафу держать
пахнут. Ну разве что каждый день менять. Куры и то не такие вонючие, простите.
да по большому счёту не трудоёмко особо. Им и гулять-то, как курам, не надо. Кормить, поить, убирать. Только жизненный цикл у них короткий.
Дуся домой поехала
Nik&Nika,
Взгляд у Дуси озадаченный
Пишите как она дома обжилась)))
а ха ха. Дуся огонь!
Nik&Nika,
Разные животные были симпатичны посетителям сайта, но курица еще точно нет! Автор, Вы зажгли))))
Курица Ваша просто прелесть)
вот не поверишь, только подумала, что холода наступают, как там Дуся поживает, а она уже переезжает
Начинай вести блог! Думаю, подписчиков будет много!
Дуся в первом же делом выбрала пост надзирательницы
Заказали с дочкой вольер для животных, перенесём Дусю с балкона пока в коридор, там посмотрим
какая красота )))) мечта сына. я даже тему показывать не буду.
Тобик недоумевает, как она оказалась дома, ведь раньше он её на даче пас
Какая Дуся милашка
ну вот будет пасти теперь дома. миленько все так )))
Какая хорошая тема) Дуся красавица! И Тобик славный)
Куры до -10 нормально себя чувствуют. Вот ниже -15 им уже тяжко. Могут и помереть.
У свекрови живут в старой бане. Баня не отапливается. Навоз накидают, гуси ещё внизу живут. Всем тепло. А морозы у них до -55 бывают.
Ночи уже минусовые наступают, а на дачах еще холоднее, чем в городе.
да. моих муж в отапливаемый курятник переселил. одной то вообще холодно.
Какая чудесная Чернушка
Переносочка прям для курочки)))
Дуся милота, Тобик такой смешной. Тема бальзам на душу.
Какая чудесная Дуся!
Автор, не оставляйте тему, пожалуйста. Кидайте фоточек жизни Дуси на зимних каникулах в городе:)
Ленка, ещё раз повторяю, блог свой заводи! Видяхи снимай, не ты, так Ника, Дуся популярной станет! Зуб даю, ну не свой, конечно, Бабки Ёжкин!