Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Nik&Nika,
Лена! Какое чудо эта твоя Дуся!
Блин, Ленка, она у тебя нереальная красотка! Не отдавай её никому, ну уж как нибудь перезимуете. Она скучать будет без тебя, ну много ли ей надо сена, корма и чуточку внимания, тем более с собакой ладит
Ой, грешным делом, подумала, что это опять та курица пишет, которая Сашку похоронила)
Да, какают ещё и пахнут. Точно не для квартиры)
На унитаз пишут посадить, она и нестись туда может начать.
Не, мне кажется, на пристрой кому-то автор правильно решила.
Nik&Nika,
На третьем фото не курица- павлин! Хороша!
Гошшшпади, какая милота эта ваша Дуся!!!
Кормилица🙂
Так чё б не нестись-то? Она ж курочка.
А курицы вообще хорошо живут поодиночке? Им не скучно?
Наткнулась на тему. Захотела курицу 🤦. Может правда шёлковую для красоты и в пару к ней обычную
Курица и правда красотка.
У меня у мужа тоже есть любимица. Он её гладит, выпускает из курятника погулять. Она его ждет всегда Тьфу, аж ревную иногда.
🍓 КлубНика,
Я вот на перепелов смотрю. Недельные по 30- 50 руб. Одного бы взяла , вместо кошки.
Тема классная! Автор, не бросайте,пишите) интересно,как перезимуете с Дусей)
ты где ее держать будешь?
Djuliyanna,
Перепелов у меня кошки могут побить.
А кура, как я поняла, себя в обиду не даст.
Нууу. Хз, Женя. У меня ж лоджия огромная теплая. И дом я достраиваю для ПМЖ. Но мне чисто для красоты, мясо я и в магазине с грустью покупаю.
Петушки могут попасться.
Перепела очень сильно пахнут, грязи от них куча. Их надо держать в тесноте и относительной темноте.
Тема, чудесная. Автор, пишите ещё про Дусеньку. Так мало позитива на форуме. А тут вы
Лена!
Божечки-кошечки, какая милота.)
смотря какие котики.
вообще кормить просто - комбикорм богданович и вода.
А Дуся без петуха яйца несёт?
А петух для этого не нужен)))