Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а как же сорта Гортензия Блю Вейв, Блюберри чизкейк, Мини Пенни, Джомари, Рамарс, Спайк блю, Фридом, Хопкорн Блю. Их же не красят, они от природы голубые. Или я ошибаюсь
У меня бабушка так всегда делала
Ксюлёнчик,
Очень красиво цветёт
что, они голубые на любой почве, даже на щелочной?
Посмотоите знающие, маринад норм для огурцов? Хочу попробовать засолить.
Chайkа,
Посмотрите лаймовые цвета. Металлика сейчас хит. Очень красивая
Лаймовые это лаймлайт. А металлика - это название или просто цвет?
semechkau,
Я не особо знающая, но вроде норма. Только я в огурцы гвоздику не кладу, а добавляю листья вишни, хрена и дуба. Просто в каждую банку кладу на дно.
Chайkа,
Название. Вот летняя фотка. Сейчас зелёный с розовым. Но фото нет. Лаймовые это зеленоватые. Посмотрите в интернете
Я б уксуса уменьшила, но тут смотрите на свой вкус.
Я гвоздику не люблю, не кладу ее.
Из лаймовых еще оооочень красивая - скайфолл, невысокая, не разваливается, шапки цветов просто огроменные, сами цветы крупные.
Красивая, да! Спасибо. Все советы пригодятся!
Это все сорта крупнолистной гортензии. Цветут на побегах прошлого года. В ОГ они в наших условиях обмерзают или даже вымерзают. Только у крупнолистных гортензий можно менять цвет (или усиливать при необходимости) алюминиевыми квасцами. С метельчатыми это не работает.
Мне кажется у меня Металлика по описанию.
Тоже ее очень люблю.
Хочу полежать,
Нет это не металлика. Цветок не такой. Должен быть более яркий и форма другая лист дб вытянутый
Хочу полежать,
Нет, не металлика, это "пастель Грин" сорт
У меня такая же, сейчас вообще красной стала
Капризуля-я,
У меня такая. Немного похожа на металлику. В этом году купила, пока в горшке
Девочки, а кто-то может опознать сорт?
Куст большой, выше полутора метров. На фото, правда, не совсем расцвела.
NatalyRAF,
Левана
мамасонимиши,
Спасибо большое!
А-то пыталась по картинкам идентифицировать, никак не смогла.
Смотрю картинки, вроде и не Левана. У Леваны лепестки как будто изогнуты назад, а у этой ровнееько
NatalyRAF,
Лист дб особенный. Не похож на основную массу горт, гладкий и изогнутый. У меня не цветет в этом году. Вот было как когда посадила
Прим Вайт
Девочки, посоветуйте на счёт гладиолусов. В начале лета выклюнулись бойко, а потом пожелтели и отвалились пёрышки. Выкопать? Выбросить?
ириана,
Гладиолусы выкапывала всегда вместе с картошкой. Обрезать лист, оставив дудку у луковки примерно 3 см , положить в коробку картонную и в помещение прохладное. Забыть до весны
Посмотрела лист, не такой.