Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А если обработали клубнику фуфаноном и через час-полтора дождь пошёл, всё? Снова обрабатывать?
...а то ждали ждали когда дождя не будет и вот снова он пришёл, две недели клубника без обработки стриженная стоит, все работы коту под хвост
PerlaMater,
Всем дачникам привет, подскажите помидоры в теплицах сейчас надо чем то удобрять?Плоды есть как маленькие так и большие. Опрыскивать тоже надо или нет,Я начинающий .
Я своим на улице дала гумат +7 с йодом по листу, добавила туда hb 101.
Насмотрелась телека, что йод даёт толчок к созреванию.
Ох да... Чем бы толкнуть, чтоб созрели((( три штуки сходу выбросила: чернеют(((
Народ, а кто-то видел, вишню продают? Сдайте места?
Калий, либо комплексное удобрение. Полив раз в неделю. Опрыскивать если только болеют, а так не нужно создавать влажность. Проветривание максимальное, продолжать обрезку листьев снизу. И верхушки у всех томатов обрезать уже надо.
У меня на мальве появились жучки какие-то красные, и мне кажется, из-за них стали листья и бутоны пожухлые какие-то. Приехала из отпуска, а они сидят... привыкают
Опрыскать их можно чем-то?
Chайkа,
Это пожарники, так их зовём
Вроде не опасные
Томаты висят зелёные. Смысла семена в этом году с них брать нет получается.?
Думаю пойти снять те что по крупнее и домой зреть занести в ящике.
Chайkа,
Это не пожарники, эти клопы, лучше избавиться, ищите их отряды ещё, где-нибудь на старом дереве/досках.
Ну что, кто картошку уже выкопал?
Мы на еду копаем потихоньку. Гнили нет, но испорченные попадаются.
Харбин,
Мы тоже копаем на еду
Ботвы уже нет. Но нам хранить негде, у нас ямы нет . Мы обычно на балконе храним в коробке
Подскажите, пожалуйста, что делать с перцами. Плоды наросли, но зеленые стоят, никак не желтеют, не краснеют недели две уже.
Выкопали раннюю. Без гнили, хотя ботва почти вся сгорела. Поздняя пока стоит с ботвой, чуть чернеет.
Мы выкопали неделю назад уже.
Ботва черная, земля сырая-решили не тянуть.
И как картошка?мы подкопнули немного,ну мелковата что то,да и маловато с куста этом году
---КрЫса ТулЯ---,
Нормальная картошка, грязная только.
Средняя по размеру.
Девочки, помогите! Нужен контакт Татьяны Афанасьевны! Прошу, в личку, пожалуйста
Собираюсь ехать покупать гортензии, но совершенно не разбираюсь, какие брать, чтобы были голубого цвета? Какие самые неприхотливые? Выбор большой, глаза разбегаются... Актуально ли вообще сейчас их брать? И можно сразу посадить, и что дальше?...
они голубыми становятся от подкормок специально меняющие цвет. Вы в интернете поглядите какие нравятся сорта
самые прихотливые это как раз таки )))
сама такие хотела )
Выбирала из безпроблемных и красивоцветущих вот эти сорта :
Ванила Фрайз
Грандифлора
Сильвер Доллар
Фантом
Самарская Лидия
Лаймлайт.
на фото моя самарская лидия, купили 3х летний куст, цветет радует.
Очень интересно цветет кстати ) Сначала полностью бела я розовыми окантовками, а потом снизу начинает постепенно набирать цвет и идёт к верху бутона, по итогу должна полностью изменить цвет в розовый
И еще 2 сорта только начинают зацветать
Я вот из этих хотела
лаймлайт и сильвер доллар. В интернете смотрю, они в основном белые и в розовый, розовый цвет не люблю, поняла, что до голубых мне еще расти и расти
Ред вимс еще попробую взять. Наверное.
sns,
А кто это?
да, голубыми они становятся, если их поливать спецсредствами