Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
VFVFFYUTKF,
Под кустом внимательно посмотрите. Часто побеги есть, которые можно с корнем откопать.
Биотлин(имидаклоприд)- чистая химия, системный препарат. Т.е. проникает внутрь растения. Название сильно сбивает с толку . Последняя обработка за 20 дней до сбора урожая.
Яблоню и вишню ещё можно. А вот смородина уже буреть начинает ранняя.
Очень похожа по цветку на английскую парковую. Но могу ошибаться.
Спасибо! Успокоили У меня зеленая пока стоит, думаю, что 20 дней еще точно собирать не буду.
Капец как сбило, знала бы, фитовермом обработала
Ещё можно использовать Биокилл, МатринБио. Этими препаратами можно обрабатывать за три дня до сбора урожая.
P.S. Я тут на днях "нянчилась" с выводком божьикоровкиным. Демонтировала укрытие с капусты цветной( укрывной на дугах, невысокий тоннельчик),а там целое семейство личинок и куколок божьих коровок. Внимания бы не обратила, но увидела одну новорожденную коровку и рядышком личиночку ещё крохотную. Уже внимательно начала разглядывать укрывной. А они на нём( в нём) роддом устроили и , по совместительству- ясли.
Помощники мои .
Хорошо справляются с тлёй. Но нынче тоже приходилось им помогать. Редко бывает такое засилие тли, как в этом году.
Вопрос не поняла. У Ваших огурцов голодание или магниевые или калиевое... Есть удобрение Калий магнезия... Вот его бы им сейчас.
Myrza,
Да, про полив, что добавить при поливе. Спасибо.
Homochka,
Вот разрослась.
mandarinka00,
Шикарная
красная роза,
Да я сорт не знаю только. Продавалась вместе с дачей)) вторая тоже похожа с ней роза. Только оранжевая больше.
mandarinka00,
На канадскую парковую похожа. Цвет изумительный.
У меня такие они, в прошлом году сажала. Цветут бесконечно долго, уход минимальный, только стричь и удалять отцветшие бутоны.
Nowar ex.Прынцесса,
На зиму закрываете? Обрезаете сильно? Я, что читала то и делаю. Опыта нет. Но почему-то в этом году только два куста цветут. Три остальных другие, одна вообще просто листья.
Нашу тоже покажу )
Посадила только в прошлом году, не укрывала и не обрезала, все старые побеги ожили и кусты хорошие. Пока не знаю, надо ли. Ближе к делу почитаю-посоветуюсь
Тоже садила в прошлом году канадские розы. Зимовали без укрытия. Обрезку сделала весной, удалила омертвелые и поврежденные ветки. Осеннюю обрезку боюсь делать
Какая красота у все ❤❤❤
Я даже и не пытаюсь розы вырастить
новопузик,
Вот у меня такая в этом году без цветка. Только листья и куст, а почему не знаю??,
А прошлые года цвела или молодая?
новопузик,
Цвела, три года (сезона) . Знаю, что в шиповник уходят, но свиду такая же...
Геррачау,
Nowar ex.Прынцесса,
У меня тоже две канадки...запекалась розы садить, но канадки не совсем же розы
Myrza,
Больше на шиповник цветком похожа.
Всё равно красиво! Пионы тоже называют роза без шипов )
Геррачау,
Красивые какие!
Где покупали?
Согласна))) поэтому и пишу, что это не совсем розы!
Не подскажу. Помню только что в каком-то интернет магазине дочь заказывала