Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну у моркови по-моему у любого сорта листики все равно морковные, но я не спец, но огород имею
Хозяюшки такие
Да скорее всего
Myrza,
Посмотрела пастернак.
Это он!
Ну что, выращиваем пастернак. Ни разу его не ела. В конце сезона отпишусь, что выросло
Спасибо
На банановой кожуре притащила красных муравьёв к чёрным в теплицу. Бесят. Расыпала гранулы, уже хоть и перцы рядом растут, так как чёрные уже носятся по моим перцам ,делают тлю...это капец. Завтра манки насыплю, может лопнут и помрут.
Соду насыпьте
e_ka_terina,
Они её жрут?
Я люблю зелень пастернака в мясо. Когда шашлык морите или просто в тушение.
Корень сушат и в бульоны добавляют, но мне лень с корнями возиться. Чистить их непросто.
Его можно весь не выкапывать,а оставить часть корнеплодов в земле зимовать. Срезать ботву и чуть окучить. Весной до появления листьев выкопать и есть. Так он становится ещё ароматнее. К рыбе так вообще незаменимая вкусняшка.
Нафига? Они и в ней бегают, им пофиг на манку
У меня такая же ерунда была в прошлом году, семена из магнита были, сорняк это какой то, я оставила пару штук, посмотреть что вырастет, оно зацвело
От муравьев купила рубит (его коллега нахвалила) и великий воин, им пользовалась, мне нравился, эффективный.
Не знаю, по-моему, просто уходят
Кто-то пробовал от муравьев "Муравьед"? Другие препараты этой фирмы вроде работают...
Оккупировали грядку с новой клубникой, закапывают ягоды, ягоды гниют, они их еще и жрут, сволочи. Ворошу муравейник, ягоду заклпанную отбираю - дерутся, кусаются. Гады. Сто лет не материлась. И вот, опять
А мне дожди прошедшие хорошо помогли с муравьями. Их видимо подтопило в земле. Они нагребли свои огромные кучи на поверхность. Ходила ворошила вчера все муравейники и кипятком заливала. Вареные муравьиные яйца оказались по вкусу сорокам все слопали. Но эти оставшиеся выжившие гады шебуршатся снова. Придется ещё раз повторить экзекуцию
Приложение определило амми.
Так охота, чтоб дождь смыл всех вредителей
Не сныть точно, у неё другой корень. Сейчас разглядела - листья тоже не такие.
Я покупала всякую морковь. И белую тоже (ну так, экспериментировали). Корень у неё соответствующего цвета.
Но на этом фото вряд ли морковь. Листья не морковные.
Тоже кажется, что пастернак. Везде на картинках очень похоже.
Вопрос по садовым ножницам на аккумуляторе. Может у кого-то есть в ходу, посоветуйте. Сейчас стригу ручными специальными для газона....между досок травка растет, в садике небольшую площадь подровнять. Хочется комфорта, руку уже начала....больше не надо)
Триммер есть, но он для большой поляны, если в садик с ним зайдешь .... садика не будет...будет ещё одна поляна.
Девочки, а посоветуйте, газонокосилку, высокую траву косить. Только такую, чтоб я, девочка, справилась.
Без лески
Маме покупали лет 5 назад Gardena. Работают отлично, она довольна. Дорогие сейчас, правда.
vissaria,
У меня из Леруа, дополнительно купила телескопическую ручку. Устраивает. Стригу у деревьев и между грядок.
Есть. Макита. Мне нравится. К ним в комплект насадка кусторез.
Газонокосилкой высокую траву не скосить. Лучше триммер с диском,без лески.
ЯМамаВКвадрате,
Супер. Спасибо, посмотрю