Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лестница,
https://prohlada66.ru/
В Верхнем Дуброво
Юля_343,
Дык купите рассаду.Она по 10 стоит.ежегодно.
ancora85,
Спасибо большое
не знаю в какой теме спросить.Сегодня начала ставить железные бочки и там на дне маленькие дырки...почти на всех. Пока нет возможности купить новые.Чем эти дыры можно заделать?И если я их просто покрашу,то дырки закроются?
Можно мешки в бочку заказать.
.Полина.,
Купите на ВБ мешки полиэтиленовые на бочки. Рублей 200 -300 стоят. ставите на бочку внутрь и вода никуда не денется.
я,кстати,покупала года 3 назад,но т.к.бочки внутри ржавые,то эти мешки порвались.
а садовым варом можно замазать?
.Полина.,
Сомневаюсь. Мне кажется либо мешок, либо на выброс бочка Ну огурцы можно ещё в неё посадить
я в совсем дырявых сажу кабачки
Мешок есть, выше написали.
Плюс жидкая резина/ специальная клейкая лента /армированный скотч есть для ремонта разной толщины.
Мне кажется, вам такая может подойти. Она есть толстая- для ремонта кровли из металлочерепицы.
спасибо!
Самый худший вариант это дома в стаканчики! Лучше а теплицу вновь посеять и сорта выбирать не поздние уже теперь. Капусте нужна прохлада и даже сильная прохлада для нормального роста. Я когда начинала садом заниматься тоже в контейнеры и стаканчики садила и на балконе держала... Маялась до тех пор пока в теплицу садить не начала. Даже если хилая в начале, потом наверстает своё.
У меня тоже ужасно ржавая бочка. Мешок сезон выдержал прекрасно.
брала вкладыши для бочки
Брала именно с круглым дном. В этом году использую повторно. На зиму снимала.
У нас тоже бочки ещё СССРовские. На них не только отверстия, но ещё и ржавчина.
Что бы не мудрить, купила подложку для ламината. ( я в неё ещё рассаду в улитки сею по Юлии Меняевой), сделала круглое дно в несколько сложений, так же сделала прослойку между бочкой и вкладышем.
Получилось: 1) бочка, 2) вкладыш из подложки, 3) вкладыш ПЭТ.
Так вышло дешевле и менее затратно по времени и прочему. От ржавчины вкладыш не режется.
Вкладыш сделала из подложки на всю высоту (не обрезала). Низ подложки расстригла на расстоянии, что бы получились "лепестки", они легли внахлёст по дну бочки. Получилась как-бы складчатое дополнительное дно.На эти "лепестки" уже положила вырезанный круг из подложки по размеру чуть меньше диаметра дна.
Таким образом у меня излишки высоты подложки без подреза ушли на дно бочки. Это было сделано для того, что бы острия от ржавчины не прорезали полиэтиленовый вкладыш. После установки вкладыша из подложки уложила дно из той же подложки, шов подложки зафиксировала армировочным (серым) скотчем, а уже поверх этой конструкции вставила ПЭТ. Если бы я эту конструкцию не сделала, то при установке вкладыша ПЭТ, я бы его весь изрезала ржавчиной. И тогда была бы та же протекающая бочка.
Желаю удачи !
Мы уже несколько раз дырки в ржавых старых бочках заклеиваем холодной сваркой. В магазинах продают разную, не знаю какую муж покупает. И прекрасно держится.
Мне на два сезона хватило, потом новые купила вкладыши
Столько плясок с бочкой, а почему пластиковые синие не покупаете?
Наверно потому что денег на это надо больше. Мне бочки для полива нужны только в начале сезона, потом у нас полив на весь сад. У меня три бочки, я лучше опять куплю вкладыш на сезон. В этом году купила 3 за 240 руб.
Ну пластиковая стоит от 2000 р, а вкладыш 3 шт за 200 р. Да и нафига столько бочек в саду?
марина58,
Мы покупали в уралпластик за 1500 год назад. Посмотрите, может цена не сильно выросла. Мама смотрели на арамильском привозе, там тоже в районе 3500-4000 были. Потом мы и им купили за 1500. Довольны все.
Мне тоже. Купила одну пять лет назад за 900 рублей. А сколько вкладышей бы за это время купила в старый металл?
На рынке? Они там с ума сошли. Можно за 1,5 купить
Riamaria,
ЯМамаВКвадрате,
Девочки, благодарю Я на ВБ заказала, в следующие выхи посажу, обожаю выращивать всякие извращения. А вдруг мне понравится и буду контролировать сахар.
Аватар от ТЛИ , им розы сейчас можно брызгать? Почки ,листья не повредить?
Бульданеж вся в ней, по типу боярышника тоже, причём года три она постоянно там. В этом году вот аватар побрызгала