Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
красная роза,
Спасибочки
я вчера на одной гряде посадила на самодельных лентах и гранулами. Сухие садить не стала, ветер был сильный .
Девы, кто с клейстером семена садит, удобно? Какая пропорция?. Мы обычно с песком мешали. Не рискнула вчера садить подобным образом, а то морковка будет везде где угодно, но не на грядках .
У кого есть опыт с низкими температурами и посадкой брокколи?
Можно высаживать? 3 лета миновали заморозки при высадке. Сейчас в раздумьях. Обещают ещё минуса ночью
Сегодня Глафира-горошница . Айда, девки, горох садить !
Добрый день. Подскажите, может кто где брал побюджетнее кору сосны. Район широкая речка интересует
Всю ночь дождь шел, и так лужи.
Кору сосны брали бесплатно на лесопилке, мешки и лопата свои,
Я вообще ничего не садила )) холод такой то снег , то заморозки (( похоже к 20 мая только получится сразу все
Скай Линк,
Морковь тоже на ленточке случайно попалась, у вас прочитала думаю как это .
Посадила морковь сегодня. Салат на пробу получиться нет, название Дубок.
не, я сама специально зимой клеила на бумагу туалетную серую дешёвую, без разделения листов. Клеила капельно на муку с водой. Решила попробовать.
а чЁ не получится-то? Мы в вас верим !!!
У нас салат отлично вызревает семенами. Мы уж не помним, когда семена покупали. Всякий разный в наличии. Всходит в 300 раз лучше магазинного. Мы осенью заворачиваем конец стебля с семенами в тряпку, завязываем и оставляем на верёвке в теплице на всю зиму. Вот ак вот всходит Мы так все самоделишные семена зимой стратифицируем
Покупала семена моркови на ленточке - всхожесть очень низкая, смело можно по две ленты одновременно в один ряд сажать, я так сама делала и все равно очень редко морковь всходила. Но выросла крупная, ничего не скажешь...
july12345,
Вот я тоже морковь на ленте не люблю. У меня тоже плохо всходит такая.
Ой, девочки, не могу больше. Сын подготовил пару грядок, завтра что-нибудь пойду высажу. Ну сколько ж ждать-то?
Вот, думаю, лук-порей высадить. Не замёрзнет уже поди?
Тоже хочу его высадить.
Дорогие знатоки! Поможите чем можите, слезно умоляю!
Кто знает название сорта помидоров, которые выращиваются только в грунте, невысокие, красные, некрупные.
Отличительная особенность!-листики тонкие, как резные, ажурные.
Я брала их на ярмарке в Сельхозакадемии, в этом году прошляпила, и теперь не могу найти такой рассады. Печаль печальная.
Севок уже высадили?
Ничего делать невозможно, снег маленький шёл, настроение на нуле
Подскажите, пожалуйста, про пионы. Откопала на днях пионы и думаюсейчас в холод посадить или тепла дождаться?
Точно. Была готовность номер один к праздникам, а сейчас вообще ничего не охота делать и даже неизвестно, когда норм погода будет.
Liska,
Севок можно в холод?
Морковь посадила.
Я не знаю. Жду, чтобы наши, так сказать, корифеи дачных дел дали команду.
Девочки, севок вчера посадила . Свекровь дала добро, сказала, что он не боится холода. Она у нас огородница с большим опытом
Ничего не высадили ещё, кроме редиски
Неа. Даже грядки ещё под лук не вскопала У меня ещё и картоха "проращивается" под укрывным на веранде (ибо в домике ещё холднее, чем на веранде). Отродясь такого не было
Ага. У меня ноги в сапогах замёрзли. Снег как вечером пошёл, я плюнула на всё, поела горячего супа и домой.
Меня сегодня хватило только на покопать одуванчики. Норм, так теплее, когда копаешь
тоже так замёрзла в доме, воспользуюсь вашим советом: пойду копать. Земля мокрая и тяжёлая, значит согреюсь быстрее.
Морковка с осени посаженная взошла перед снегом еще, пополола ее. Сидит пока, думаю когда ее проредить. Пионы все же посадила, как будет так будет.
Как же они достали, их просто море и морозы им нипочем
Девочки, сегодня посмотрела , гортензия то замерзла у меня, листочки черные . Как думаете отойдет?