Есть те кто живут без мужчин загородом?

jasmin: с сентября прошлого года живу одна

А что случилось с мужем?

просто посетитель
Екатеринбург

ОсликИА,
У меня бабушка во время войны была подростком, лес валила

просто посетитель

ОсликИА: парней деревенских нанять за денежку - ребята оч стараются заработать и на такие работы. как полив, прополка, покраска, сложить дрова в дровенник - быстро желающих найти можно

Да- да-да.. 🤣

мама
Екатеринбург

Аноним 706: С возрастом , за 50 уже

ну вот мне ЗА 50 уже. 52 будет. пока не вижу каких-то признаков старения. Все ведь от образа жизни зависит.

ОсликИА: чем в челоейнике

я когда ночую в городе в квартире-приходится в берушах спать. со всех сторон звуки какие -то, запахи.

мама
Екатеринбург

Иксперт: А что случилось с мужем?

муж уехал в другую страну. он консультирует меня по видеосвязи.
Но консультация это консультация.
я без него даже симку в телефон не могла вставить) не ну могла наверное. но мне это было не нужно.

Аноним 281

minolla,
Зависит еще от финансов и где и какой дом.
Если хороший кп, благоустроенный дом и есть деньги, то нет никаких проблем.

Я замужем, но одна с детьми жила за городом несколько лет в благоустроенном доме со своей хорошей территорией.

Сама снег убирала, мне это вообще было в кайф как зарядка. Сама дорожки чистила. Газоны или зарастали или местных работяг просила за деньги привести в порядок + обработать от клещей.
Один раз полетел насос в котельной, но я позвонила в фирму и довольно быстро все заменили. Вопрос денег.
За продуктами на машине или пешком в маленький местный магазин. Ну и доставка на дом спасала.

просто посетитель

Аноним 706,
Я со своими деньгами в -30 ночевала в гараже. Потому заклинивший замок не поехал менять никто. Ни за сколько.
Просто к стоматологу вы и в областной центр съездите, а в экстренном случае? При полном отсутствии специалистов на месте?
В сухом логу на днях из РБ последнего оперирующего хирурга выжили. Причём уникальный специалист был- парня с ножом в сердце спас, мне ногу собрал, когда хряк клыком до кости располосовал.. а сейчас по любому случаю куда? Во всем районе оперировать некому. И никакие деньги не помогут.

просто посетитель

Аноним 706,
О переезде всем кланом речи, вроде, не шло?
Ах, да. Ещё имейте в виду, что для деревенских вы никогда своей не станете. Особенно когда давать им что- либо на халяву перестанете. Принимают- то все и с удовольствием, а вот когда вам что- то понадобится… ой, не факт, что кто- то попу поднимет.
Сколько мы вещей беженцам навозили, купили техники и мебели.. когда я в дтп попала ни один на помощь не пришёл. 8 часов ждала. С тех пор розовых очков не ношу. И никому не рекомендую.

Аноним 181

Тётя и жена мужа живут в больших коттеджах. Но там есть садовники, домработница и тд. В доме всегда есть работа. Я живу с мужем, но он только газон подстригает. На все остальные работы приходят люди

Аноним 281

Аноним 706: С деньгами везде хорошо.
В т. ч. одной в доме.

Так и с мужиком без денег плохо. Большое заблуждение, что мужик в доме решит все вопросы.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Септик, два котла, генератор и снегоуборочник решают все проблемы)

Аноним 123

***: Тётя и жена мужа живут в больших коттеджах... . Я живу с мужем,

Задачка однако! Сколько жён у энтого мужа.

мама
Екатеринбург

Я живу, но я родилась в частном доме, я привыкла. Многое сама умею. Что не умею, нанимаю. Газовое отопление, никаких проблем, этой зимой отключилось, спустилась в скважину отогрела трубу. Своя баня, дрова готовые. Что ещё? Ночью не страшно, я привыкла. У меня собака, она не привязана, с четырёх сторон дома у неё доступ. Она у меня умница, хорошая охранница.
Туалет дома, вода заведена. Тепло, хорошо. В квартиру не хочу

мама
Екатеринбург

ОсликИА: . дома - даже готовку мультиварки забрали, только пыль вытираешь, моют полы - пылесосы мойщики, стирают и сушат, посуду моют - машины,

то есть, если возьму мультиварку, и сложу рядом с ней немытые овощи, то я получу через некоторое супчик или жаркое?
а от стиралки глаженое, положенное на место, белье?

Екатеринбург

Ой не знаю.... понятно, что бывают вынужденные обстоятельства. Конечно научишься и привыкнешь. Но добровольно одной за город- не понимаю такого героизма.
Мы с мужем домик в деревне купили. За 8 лет я наигралась. Продаём. Сначала эйфория, вот бы на постоянку так жить. Но отрезвление быстро пришло. Одна ни за что не подпишусь.

просто посетитель

Аноним 706: Не каждая может оставаться одна в доме , за городом. Да еще где-нибудь на окраине поселка.

Я вообще в лесу 😂
Нормально.
Страшнее человека зверя нет. А у нас временное затишье: самых безбашенных пересажали пока.
Но у кого дети в курьинском санатории находятся и шастают свободно по округе- все равно не рекомендовала бы.

Мои знакомые и родственницы живут, но как правило это либо всю жизнь в деревне/селе, либо с мужем уехали, а там как жизнь определила, у кого-то умер, но дети взрослые помогают, кто-то развелись, но опять же кто-то из мужчин- родственников помогает (у близкой подруги отец например, теперь вот брат)

мама
Екатеринбург

jasmin: Самый мой страх- это газовый котел.
Недавно пригласила слесаря, которые ежегодно проводит профилактический осмотр -сделал осмотр за деньги.

А нам сказали, что это должна делать газовая служба ежегодно бесплатно. Соврали?

просто посетитель

Рина Ч.,
3 тыс. бесплатно. 😂
Как ежегодный оброк. Их и звать не надо, сами ломятся. Пришли, щеточкой Комаров дохлых вымели, к плите не подошли даже, квитанцию выдали. Я за газ столько не плачу, сколько за это «обслуживание».

мама
Екатеринбург

Имрек: Ещё имейте в виду, что для деревенских вы никогда своей не станете.

Нам повезло. Наш микрорайон застраивался/заселялся одновременно. Нас тут много "понаехавших".

мама
Екатеринбург

Имрек: 3 тыс. бесплатно.

гады, чо...А если отказаться платить, вентиль закрутят?

мама
Екатеринбург

***: жена мужа

Какая лояльность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";