Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
трава пострижена, кабачки колосятся)
Как ваш посёлок называется? Станица? Становлянка?
нет, Вишенка
по Режевскому траку
читаю тему и понимаю, что русские женщины не могут жить без трудностей. а если их нет - создадим. Еще и не один миллион в это дело вложим
не то чтобы не могу без трудностей
я понимаю что все мне это в кайф. ребенок носится с друзьями, собака щаслива, у меня нет огорода, только клубника, зелень, огурцы.
да и понимаю, что имея заначку все проблемы решаемы, 21 век.
с мужем зимой, конечно, не страшно было.
Да и как бывший он бы мне помог, но он физически сейчас очень далеко.
пап/братьев тоже нет кто бы помог экстренно.
minolla,
я не про вас. Остальных читаю, офигеваю. Снег, котел, собаки, кошки, огород, куры/свиньи. Веселуха, блин
И главное детей мелких нет, кого этим развлечь можно:)
Однозначно русский менталитет непознаваем
А он лежал что ли? А вы в это время учились? Или муж учил?
куры и кошки это снятие стресса. Кур я завела в ковид- благодаря им продержались первые месяцы тиская их и обустраивая). Сыну 26 лет. очень их тоже любит. Кошки его любят).
я сейчас с трудом в квартире живу) мне скучно и шумно.
Тоже недавно землю там купили, строить собрались))
Мне очень эта деревня нравится! Поздравляю!
+
Сарапулка симпатиШная
но ехать через Березовский, вроде обещают там дорогу сделать в обЪезд
Обещали в 25 году, но нам через Березовский больше нравится ехать чем через ТЭЦ))
Это точно. У меня муж тоже все сам делает.Дом построил. Все вообщем на нем. Без него я бы в квартире жила.
У коллеги живут в своем доме. Муж руки из одного места растут и денег нет чтоб нанять. Говорит уже устала бороться. Как может сама все тянет.