Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
damina13,
я покупала Китайский император, сладкие. Хотела еще какие-нибудь взять. Удивлена, что они бывают горькие... Мне только на еду надо, а китайские думала все сладкие(
Ну вот у нас такие получились, пришлось в консервацию все пускать.
Мэривэри,
Соседка в прошлом году садила:Настоящий мужчина. Вроде так. Звала их мужиками. Не горчили, завалилась за лето огурцами сама, всех соседей.
Доброе утро. Вот подскажите, читаю, что много чего лучше в теплицу садить. У меня 5-и метровая для томатов. Как туда можно ещё что то запихнуть, ну может зелень можно. Может, я сажу помидоры слишком редко? На кВ.м. Получается три растения, в шахматном порядке. Всего на одну сторону 12-13 штук. Я как представила, что ещё сельдерей между помидорами посадить, так у меня вообще джунгли будут
ОльгаНС,
Вдоль прохода в теплице по краю посеять зелень и редис. Все успеете скушать, пока томаты не набрали силу. Можно занять место по торцам теплицы. Я там высаживаю гладиолусы. Извечный вопрос как впихнуть все хотелки
Веду индетов в один стебель и получается по 4 разместить.
Тут конечно ещё конфигурацию теплицы приходится учитывать. Если проход в теплице один, то посаженные в два ряда томаты неудобно обрабатывать.
ЯМамаВКвадрате,
Да, у меня один, пробовала садить в два ряда, вообще неудобно.
пошла третья неделя от всходов
ПесняПесни,
сею Львиный зев прямо в грунт, всходит и цветет хорошо.
Кто нибудь заказывали в питомнике Омский садовод? Интересуют декоративные кусты. Отзывы в интернете сплошь положительные.
И если доставка в апреле, то лучше с ЗКС наверное?
Бюро легенд,
Первый раз о таком слышу! А поближе нет? Сады Урала, Зелёный дом, Прохладный и т д?
Девочки,дайте пожалуйста проверенный магазин семян!Нужны томаты и огурцы-может сорта неприхотливые подскажите. В открытый грунт помидоры какие?
В том году здесь писали названия хороших интернет магазинов с семенами. Не могу найти!!!
Скажите, хорошие саженцы у них?
А то навыбирала у них саженцев 20.
цветы: Петуньяс.ру. проф семена по хорошей цене.
Сами планируете ехать? Качество как у любого питомника то на 5, то на 3... Берите с ЗКС, тогда больше шансов на удачу.
На Дзене читала, про их пересылку в другие города- хвалят. Сама только через СЗ покупала у них.
Нет. Хотела заказывать через их сайт. И, по-моему, один из магазинов в нашем городе привозит их саженцы.
Что это?
Закрытая корневая система
Что именно нужно? Огурцы/помидоры/перцы - советую не скупиться и фирму партнер взять.
nutaaaa,
В Хит Сезона заходите...и без покупок точно не уходите))) из производителей советую обратить внимание на Аэлиту, Гивриш и Поиск.
Если Вы ещё не в чате дачников , то подключайтесь, там круглосуточный обмен мнениями или проштудируйте темы здесь( Отзывы о семена сезон... Были несколько лет такие).
Это где? Поделитесь пожалуйста
marianek,
https://t.me/+VYnvG4R0LsM5NWYy
честно: для меня фирма партнер просто хорошо раскрутилась, у нее отличные маркетологи
Myrza,
Спасибо
Да, не спорю. Но для начинающих (видимо вопрошающий не очень опытен, иначе уже были бы избранные производители и магазины) партнер хороши (точно взойдут, меньше болеть будут). У меня мама «садист» с 50летним стажем. (Постоянно актуализирует свои знания в садоводстве) Очень мне рекомендовала партнер.