Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У Партнера действительно хорошо всходят семена, но такого урожая как показывают блогеры у меня не получается.
В прошлом году петунии с фото просто отлично взошли, 37 из 40 штук
Для начинающих я бы посоветовала недорогие семена брать. в Ашане, Оби, Леруа.
Там и семян много в пакетике и если что пойдет не так не жалко будет финансы.
Партнер семена сильно разрекламированы. Купить за 200 р пакетик с 5 семечками томата, а если ни один не взойдет?
Myrza,
В чате Телеграм больше общаетесь? Просто не пользуюсь данным мессенджером, а так нужно быть в курсе.
круглосуточно!!!!!! но очень много "воды" и котиков!
Myrza,
И очень душевно
Myrza,
Лесной ёжик,
И все по доброму
Myrza,
у меня ссылка не работает. Если я в личку постучусь ( у меня есть Ваш контакт) в телеграмм добавите меня в группу?
И снова про грунт для рассады. Не могу найти где обсуждали, какие стоит покупать. Здесь или в телеграмме?
Ткните, если не трудно.
Это можно для себя опытным путем решить: главное для такого грунта рыхлость, то есть не тяжёлый чтобы был. На данный момент куплен был в одном из сетевых Магнитов. В таком приплюснутом виде. Он воздушный. Стоимость около 60-70рб за 10 литров. Вот в такой грунт всегда сажаю, и без проблем.
И обычно написано, для каких целей.
Посеяла наконец то ряд цветов, лаванду и землянику.
Теперь в ожидании.
А на даче тем временем
Не знаю, правильно или нет сделала))) Неделю назад посадила петунью, любелию, эустому, лобелию. Вроде полёт нормальный))
Бюро легенд,
Я уже три года покупаю грунт Крепыш. Мне нравится, есть в Сима- ленде и в ДОМе. Добавляю чуток вермикулита и кокосового волокна.
И, еще спросить хотела - верно или нет? Баклажан/ перцы до высадки в грунт 90 дней, помидоры 60, огурцы 30?
Myrza,
у Фаско вообще хорошие грунты. Я беру с биогумусом. Все на нем выращиваю. Тоже кокоса и вермикулита добавляю и еще биокремний.
Круче Gucci♥,
Лобелия рано, оч рано. Эустому можно и раньше, долго растет. Петунью кто как садит.
Круче Gucci♥,
У меня была прострафицирована и уже взошла одна петуния. Кучерявая, фиолетовая. Остальные в холодильнике живут, не посаженные. Эустома с декабря посажена в разные сроки. Так и растёт разными этапами. Лобелия вот отложена. По роликам -пора садить, здесь пишут: рано. Запуталась. Не сажу, но думаю, в следующие выходные.
Yulli,
Блин…. Ну с другой стороны- все опытным путем) пока сама не пойму))
Слушаю,
Лобелия рано!!! Ее как Бархатцы в начале апреля можно садить, она быстро из былинок в симпатичные кустики превращается! Главное по несколько семян сразу садить.
Это мои посадки на сегодняшний день:
Myrza,
Спасибо Вам!!! Буду знать! Веронику и Лиатрис можно, получается, садить? А слева нижнее самое? Бегония?? А розы из семян раньше садили?
Слушаю,
Веронику и Лиатрис сажу первый раз. Про Веронику много отзывов, что хорошо растет.
Астры альпийские уже выращивала, отлично растут, рекомендую!
Розы первый раз, но в интернете много роликов как она растет.
Самый нижний пакетик это Анемона " Клубника со сливками", тоже первый раз. У меня опять сплошные эксперименты
Myrza,
Надо озадачиться роликами про розы. Не будет ли это шиповник, а то ещё заполонит всё. У меня вероника и Лиатрис лежали в отложенных, не знала, когда садить
Девочки а лук из чернушки когда садите? Посмотрела свои записи садила в прошлом году 15.02 высаживала в мае были былиночки, лук вырос конечно, но первый месяц были танцы с бубном вокруг него.
Вот думаю может сейчас посадить пораньше, может поболе луковки уже будут.
Lenka07,
Я купила Ялтинский. Спрашивала уже тут по срокам, не сказали. Может нас двоих услышат и напишут
Анемону садилась прошлом году корешками, но выгоняла их дома. Замачивала и садила в кассеты. Всходили долго. Пересадку на улицу перенесли прекрасно, очень мне понравились.
Слушаю,
Посмотрите на Ютубе про Розу " Крылья ангела", там есть уже цветущие кустики..одно НО у них есть- они не все махровые получаются, часть с простыми, а часть с махровыми...