Дачные дела, вопросы и болтушки- 2023 года!

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Иванна,

Девочки, скажите плиз, Львинный зев можно в грунт? Или рассадой надо. Так он мне нра, но не видела рассаду в продаже, думаю может прокатит сразу в землю.

мама
Екатеринбург

ПесняПесни,
У меня не прокатило в грунт, сеяла на рассаду - отлично. Возможно, в теплицу можно попробовать в грунт

Екатеринбург

Levёnka: Возможно, в теплицу можно попробовать в грунт

Девочки, один ньюанс про теплицу. Один момент если можете ежедневно поливать, другой если приезжаете раз в неделю. Или заправляйте грунт влагоудерживающими компонентами. Типа гели или ещё чем. В теплице жара, высыхает всё

автор
мама
Екатеринбург

Анна Иванна,
Если поливать в раз неделю огурцы, то им мало, значит капельный полив из 200 л бочки огранизовать или второй вариант -перлитом землю заправить + хороший слой мульчи. С томатами проще, их некоторые всегда раз в неделю поливает, но я бы при таком раскладе тоже перлит или вермикулит в лунки добавила им и мульчу. Можно черной нетканкой закрыть ещё.

Екатеринбург

ПесняПесни: Львинный зев можно в грунт? Или рассадой надо

рассадой. не успеет он прямым посевом в грунт зацвести в полную силу

Екатеринбург

Круче Gucci♥: где семена купить? Хорошие? Два года подряд нарываюсь на ерунду какую-то(

лучше покупайте в профессиональных магазинах. В обычных будете брать когда уже разберетесь в производителях семян, сортах и т.д.

Анна Иванна: В теплице жара, высыхает всё

Весной не высыхает под укрывным. Полила, сверху укрывной положила, норм. Земля ещё снизу сырая в апреле мае

Лилибeт: Весной не высыхает

Лилибeт,
+Я даже пленкой накрываю. Накиданный снег растаял,накрываю и до высадки/посева не трогаю.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, где купить грунт агробалт с синий? Лучше 250л, по 70 есть в продаже. Может сз какие-то есть ?

Екатеринбург

Скажите, в Комсомоле Хит Сезона закрылся???

мама
Екатеринбург

Килька Акулова,
Похоже что закрылся, была в пятницу вечером -не работал, никаких объявлений не висит

Екатеринбург

Yulli,
а я сегодня днем заехала, хотела семена китайских огурцов купить(( Жаль, мне было удобно.
Дверь закрыта, объявлений нет

мама
Екатеринбург

Килька Акулова,
Мне тоже там удобнее, чем в Аиде. Заезд еще нормальный к Комсомолу появился, парковки полные, люди ходят, сезон на носу. Жаль..

мама
Екатеринбург

Килька Акулова, Нам не понравились эти огурцы, горькие были. Хотя полив достаточный был, другой сорт нормальный был, а эти все горькие. Хотя может это у нас так.

счастливая
Екатеринбург

Всем добрый день, прошу совета. Какие помидоры посадить в этом году в грунт чтобы выросли) в прошлом году садила: яблонька России, банзай (чери) и монгольский карлик. Первые два варината очень понравились: отдичный вкус, обильны урожай (хотя особого ухода нет, карлик не оправдал своих ожиданий ни по вкусу ни по объему Скоро планирую закуп семян, вот думаю чем его заменить. Спасибо!

Екатеринбург

damina13: не понравились эти огурцы, горькие были

Какие "эти"?

Китайских несколько разных в продаже

мама
Екатеринбург

Мэривэри,
Я купила Запуняку от Семян Алтая в Сима ленде.
Хочу их в ОГ высадить.и семян в пачке много.

счастливая
Екатеринбург

Lenka07,
Мне бы проверенные варианты...не хочется рисковать )

мама
Екатеринбург

Килька Акулова,
а я думала только одни, длинные такие. Покупала китайские змеи.А вы какие берете?

мама
Екатеринбург

ПесняПесни, можно, соседка сажает смесь всегда в грунт львиный зев, шикарно цветет

мама
Екатеринбург

Мэривэри,
Монгольский карлик мне не понравился.Ерунда а не томат.А вот от Сибирский карлик очень даже неплох.
Черрики садила какие то низкорослые тоже нормально росли.
Запуняка это новинка.Его только выпустили.отзывов нет .
ОГ в любом случае будет лотерея.От погоды много зависит.

Екатеринбург

Мэривэри: Какие помидоры посадить в этом году в грунт

Клуша, супер клуша, вечный зов, золотые яйца (жёлтые очень сладкие)

счастливая
Екатеринбург

marianek,
Спасибо, пошла изучать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";