Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Монетке 🤔
Подскажите, пожалуйста, сорт гороха для балкона
Вот и отгадка.Я не одна так пострадала.С той разницей , что у меня погибла вся рассада( помидор, огурцы, цветы..,)С тех пор там не беру!
Подскажите, пожалуйста, начинающему балконному садоводу. Балконы смотрят на запад, летом по вечерам в жару пекло, нужно растения защищать от прямых солнечных лучей? Или просто обильно поливать? Выращивать собираюсь микрозелень и помидорка.
Аноним 442,
Ппц. Я для рассады покупала в фикс прайсе, потом, когда взошли, пересадила в универсальный, из монетки. Сейчас купила другой, тоже универсальный, в него уже на постоянку пересажу всё. Надо видимо марганцем обеззараживать или чем там делают..
Сомневаюсь, что поможет.Я увозила в сад, те, что выжили.Полностью сменила землю.Помогло мало.Погибли почти все.
Natalyshka70, покупала разный, но по вкусу пришелся детская сладость от аэлиты
Главное невысокий брать. Через месяц сажу свежий в новое кашпо, пока взойдет, зацветет и начнет плодоносить первая партия отходит
Про западный балкон у меня всегда открыта створка. Утром стараюсь полить и опрыскать. Ну и следить чтобы никто не завелся типа паутинного клеща итд
Девочки, пока рано на балкон, но на подоконник посадила огурец. Не первый год сажаю, но что то ему худо. Может кто подскажет, что делать?пробовала лечить, но результат Огурцов полно, жалко партишку
Аноним 185,
мне кажется азота не хватает ему. Покормите его хорошенько.
ЭлизабетII,
Спасибо, кормила и по листу и под корень. Может конечно и неправильно что то
Девочки всем привет, скажите пожалуйста а сейчас уже поздно что-то садить уже? Давно тоже хотела заняться этим, но всё недосуг было, тему увидела и поди поздно?
Может какие то ультраскороспелые сорта, есть помидоры такие. Я ещё арбуз посажу, успеваю вроде. Зелень. Просто все это позже начнет. Я как то сеила огурцы, рано рано, в феврале, дак 1 мая уже огурец был. Щас тоже поздно все получается.
Чего это поздно. Сейчас посадите, дольше плодоносить будут. Не в августе завянут, а в конце сентября. Если балкон застекленный, нормально должно быть. Я посадила в середине марта, до сих пор у огурцов второй лист не вырос. Ну и что, не выкидывать же, пусть растут
а калием кормили? есть зола? можно в прикорневую зону ложечку насыпать. Хуже точно не будет.
Если на балконе хотите, то для огурцов не поздно
Девочки есть семена арбуза. Расскажите как правильно садить ? И не поздно?
Купила сегодня семена помидорок "Бонсай", куст до 30 см., отзывы шикарные, комнатный цветок по размерам, но с плодами) И огурцы "городской огурчик", отзывы тоже очень хорошие. Надеюсь на урожай.
Ум Честь Совесть,
Поделитесь, где купили?
Садила бансай микро. Не понравился. Кустик 10-15 см, 3-4 плода. Вкус так себе. Вообще поняла все карликовые что садила - неудачные. Могу отдать остаток семян. Уктус
ЭлизабетII,
Спасибо, попробую
Аноним 712,
Я в прошлом году помидорки черри, перец острый посадила в мае на рассаду. Все выросло. Потом отвезла в сад в конце июня и пересадила, в августе куча помидоров и перца было. Перец потом обратно выкопала и домой привезла, зацвел обратно, цветов на кустике штук 50, там и листьев то кот наплакал, а все в цвету
Марина, я с Иркутска. Но купила в Ленте, у вас тоже должны быть.
Этот без "микро", отзывы все замечательные. На отзовике посмотрите. А я осенью покажу, ттттт) А в квартиру только карликовые, больше никакие)
Спасибо, посмотрю.
Аноним 569,
Обалденно