Огород на балконе :)

Аноним 855

MamaUlia: хитрости выращивания гороха на балконе

marinaiva: первый раз посадила

Не вырастет горох на балконе. Ему больше требуется, чем "горшок земли на балконе".

мама
Екатеринбург

Аноним 855: больше требуется

Что именно? Земли мало? Ветра не хватает?

Екатеринбург

У меня горох рос на балконе, в длинном ящике. Даже стручки были, но конечно, баловство это все, для ребенка.

Аноним 855

marinaiva: Земли мало , нужно больше, почитайте в описании к семенам.

мама
Нижний Тагил

Хорошо растет горох на балконе. Каждый год сажу в обычный длинный ящик , детям понаблюдать, поразвлекаться:)))

Екатеринбург

Kurbob: И ещё хочу сказать про помидоры,, Пиноккио,, , они конечно не 20-30 см, как заявлено. Но больше 60 не вырастали. И кустик весь сплошной в помидорках, вполне вкусных

Именно этот сорт посадила)

Екатеринбург

Lelkako: А где такие купить?

Я купила в обычном магазине, где продают семена и все остальное

мама
Екатеринбург

ОхранаТРУДА: этот сорт посадила

И я посадила. Но в прошлом году не дождалась с них помидор, ствол и листья были шикарные, но ни одного цветка, к сожалению.

Екатеринбург

marinaiva: И я посадила. Но в прошлом году не дождалась с них помидор, ствол и листья были шикарные, но ни одного цветка, к сожалению.

Буду надеяться)
А в этом году какой сорт садили?

мама
Екатеринбург

ОхранаТРУДА: какой сорт садили

Прошлогодний пиноккио и балконная сливка в этом году купила. Других семян для балкона не нашла.
Но у меня в этом году кроме гороха все плохо растет. Редиска, салат взошли ровненько, но не растут дальше. Огурцы тянутся, а вторые листья не выходят. Укроп вообще третий раз посеяла вчера с начала марта, не растет, хоть и тот же сорт, что и раньше садила. Вообще не понимаю, в чем проблема.

Аноним я

На балконе, южная сторона, в прошлом году садила базилик и укроп. Все лето была с зеленью. В этом году посадила укроп в феврале, уже вырос и можно рвать на салат.
Фото с прошлого года

Аноним 379

ОхранаТРУДА,
В том году пастила Пиноккио. На упаковке было написано 50-60 см. Такие и выросли. Сейчас купила микрон. 15-20 см кустики. Но верится слабо. Проверим. Только взошли

Аноним 379

Пиноккио в том году плодоносил. Прикольные такие помидорки были. Удоьояла комплексным удобрением для огурцов, помидоров. Не помню какое было. Какое дали в магазине, тем и поливала

мама
Екатеринбург

Аноним 379: микрон. 15-20 см кустики. Но верится слабо. Проверим.

ну не 15-20, но 20-30
редкие вытягиваются больше.

Аноним 379

kvitek,
У вас был с ним опыт? Плодоносил?

мама
Екатеринбург

Аноним 379: У вас был с ним опыт? Плодоносил?

Если речь о Микрон-НК, то да. Сажу несколько лет. В основном, желтые плоды.
Ростиком 20-30 см, плодов много. На второй странице темы про них писала.
вот еще фото нашла

Аноним 569

На балконе все отлично растет. Западный и восточный.
Выращивала помидоры балконное чудо, помидорок маловато. Перец тоже так себе. Горох сажу 3 раза за лето, все ок. До начала ноября цветет плодоносит. Огурцы отлично растут, салаты, клубника понравилась, если кустиков много, то ягод тоже

Екатеринбург

Аноним 569: На балконе все отлично растет. Западный и восточный.

Вот у Вас тоже руки из правильного места растут
Класс

Аноним 569

Базилик, мелисса, салатики, микрозелень все отлично себя чувствует. Конечно по виду они не такие, как огородные, тянутся. Цветы и то не всякие растут. Так что дело стороны света, подбора семян и видов растений

Аноним 379

kvitek,
Да, этот сорт. Какого объема ёмкость на фото. И сколько там посажено кустиков?

Аноним 379

Аноним 569,
Воо это даааа. Какая красота. Какой сорт у клубники и какой объем горшочков?

Аноним 442

Неоновая: повяли, умерли. Лист с края начинает мягким, вялым становиться и в итоге весь погибает. С солнца убрала. По поливу непонятно, погибли те, что хорошо политы были и сухие тоже. Корень и стебель

Землю не в Монетке брали?

мама
Екатеринбург

Аноним 379,

Спасибо. Кашпо от цветов которые остались свободны литраж не подскажу. Диаметр горшка 27см, высота 20. И длинном прямоугольном для цветов сидели, тоже хорошо. Но в крупных покустистей были. Даже в мелком кашпо усы посадила и в этот же год плодоносили. Кустики покупала в конце мая, посадила они начали давать усы, приземлила прижились, а начале августа уже ягодки были. Кашпо мелкое икейское

мама
Екатеринбург

Аноним 379: Какого объема ёмкость на фото. И сколько там посажено кустиков?

Два куста. Объём точно не скажу, литров 5 плюс-минус. 8 литрового пакета земли на 2 таких ящика не хватает.
Это на фото в кадре один куст, просто его согнуло под тяжесть помидорок и поэтому стоит три подпорки под разные ветки
Во второй половине ящика второй куст, его ствол не видно в кадре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";