Огород на балконе :)

мама
Екатеринбург

Freshsky: А у вас размер коричневых Горшков «финальный»

Огурцы стала пересаживать в 12-литровые строительные ведра. Эти горшки маловаты, даже при поливе 2 раза в день пересыхают.
А перцы и помидоры - финальный.

мама
Екатеринбург

Kurbob: ещё хочу сказать про помидоры,, Пиноккио,, ,

А где такие купить?

мама
Екатеринбург

kvitek: А перцы и помидоры - финальный.

А у перцев скольки литровый, скажите,пожалуйста.

мама
Екатеринбург

kvitek,
Просто вау!!!
Подскажите сорт огурцов, пожалуйста.
Чем то подкармливаете растения?

мама
Екатеринбург

marinaiva: Подскажите сорт огурцов,

Выкладывала раньше в теме, на 2 странице

NatalyRAF: А у перцев скольки литровый, скажите,пожалуйста.

3 литра, вроде, у помидор поменьше

мама
Екатеринбург

kvitek: 3 литра, вроде, у помидор поменьше

Спасибо!

мама
Екатеринбург

В этом году пока хорошо растёт только базилик)
Дети насадили растений из акции Окей - в прошлом или позапрошлом году раздавали семена с торфяными горшочками.
Огурцы какого-то странного сорта(Салтан) - начали цвести, но цветки только мужские, что будет, не знаю. Попозже попробую прищипнуть, может, на боковых отростках женские цветки будут.
Помидоры неизвестного сорта. Растут, посмотрим, что будет дальше.
Базилик хороший в Окее выдали запашистый)))

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, что могло случится с огурцами( Взошли все семена, стали расти быстро, а за последние пять дней, 4 шт повяли, умерли. Лист с края начинает мягким, вялым становиться и в итоге весь погибает. С солнца убрала. По поливу непонятно, погибли те, что хорошо политы были и сухие тоже. Корень и стебель в порядке

мама
Екатеринбург

kvitek: Выкладывала раньше в теме

Нашла, тоже мурашку посадила в этом году. А чем то удобряете?

Аноним 952

А если балкон на северной стороне, даже и дёргаться нет смысла? Всегда хотела что-нибудь вырастить на балконе.

самомама
Екатеринбург

Я купила огурцы. Но читая
kvitek, понимаю, что их шансы очень малы мужские цветки, блин, я вообще не в теме

мама
Екатеринбург

Я сама.,
На них что написано? Есть пчелоопыляемые, а есть партенокарпические. Вторые нужны для балкона)) Я так поняла

мама
Екатеринбург

Я сама.: мужские цветки, блин, я вообще не в теме

Вот такие) без огурчика) мужские
А если цветочки растут на маленьких огурчиках - женские.
Огурцы вырастают только на месте женских цветков. Вот второе фото - цветок на маленьком огурчике - женский

мама
Екатеринбург

Девочки, привет. Укроп и петрушка взошли на подоконнике, лук в воде перо пошло. Базилик вот думаю садить нет. Я не знаю куда его используют, и какой лучше. Пожалуйста подскажите.

самомама
Екатеринбург

Неоновая: партенокарпические

Вот это написано. Я читаю, что за семена у
kvitek,
Тут чувствуется опыт) спасибо
А укроп и петрушку я садила как то, абсолютно без аромата выросли. Даже не использовала.

мама
Екатеринбург

[b]kvitek,[/b
ничего себе вы садовод! такие классные огурчики

мама
Екатеринбург

Аноним 229: горшочки с уже выращенной зеленью )) даже бирка вон там стоит в горшочке.

ни разу не видела такую зелень, буду присматриваться, может быть встречу...сама растила из горшковой зелени, которая на еду продается, ничего не получилось((

мама
Екатеринбург

Неоновая,
Может подморозило?
ГАЛА,
В Оби раньше готовая зелень была в горшочках. Руки чесались взять, но им +18+20 надо, например лаванде, а у нас в квартирах теплее как-то.
Садила как-то Балконное чудо, так там такие леса поднялись и пара плодов всего, потому, что балкон северный, ну и семена предположу, что подделка была.
Микро зелень понравилась. Таким ковриком растёт мимишным. Я её в коробочках из под ариантовского холодца садила фото жаль не сохранились.

мама
Екатеринбург

Лисоля,
у меня как-то завяла зелень, будто выращено на зелень и нужно употребить, а не дальше растить...спросила с сельхоз академии, сказали, которая для еды не подойдет для выращивания(((, даже тархун садила, вытянулось см 15, решила подрезать верхушку, чтоб разрослось, рост остановился. а потом погиб((

мама
Екатеринбург

ГАЛА,
Да, им условия климатические нужны всё же, трудно это.

мама
Екатеринбург

Лисоля: климатические нужны всё же, трудно это.

так у меня комнаты с балконом и кухня северо-восток, прохладно там - не растут, комната на юго-западе, там тоже балкон и тоже не растут, сгорает все(((, вот что им нужно

мама
Екатеринбург

ГАЛА,
Может дело ещё и во влажности? Чем выше, тем лучше, для зелени.

мама
Екатеринбург

Лисоля: влажности

где кухня влажность норм, постоянно что-то кипит, вариться с без крышки, те есть испарение влаги, а вот на юго-западе там сухое помещение, поставила летом термометр к стеклу, температура была + 75 С

мама
Екатеринбург

ГАЛА,
Кактусы только потушатся на +75
У меня мама газетами прикрывает на день даде комнатные цветы в летний период

мама
Екатеринбург

Лисоля,
на юго-западе вообще ничего не держу, балкон свободен, даже широкие подоконники со стороны балкона пустые, а со стороны комнаты на окне стоят свечи в таблетках и даже они в чашечках тают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";